Перейти к содержанию

Вопрос по коньяку

SыR

Рекомендуемые сообщения

Еще вот эти. Меня смущает то что предлагает (делает) его Кабардино- Болкарская республика ООО вино-водочный завод "Альянс", а на этикетках Кизлярский коньячный завод и Дербенский коньячный комбинат. Как такое может быть?

561074fd5669t.jpg

Ништяк подстава. Только кизлярский и дербенский - это производитель, возможно, а кабардинцы розливом занимаются и поставкой. Хотя ХЗ. Может и шняга. А что сейчас не шняга? Все либо китаезы либо чучмала делает.

Купил в КБР 10 бутылок по 150р три пять, звезды. Распили сразу одну не умерли.. На многих бутылках нет акцизов.

Настоящий коньяк может быть только один- армянский. Это на территории снг... Все остальное- бренди.

..да и французы армянский коньяк за коньяк не считают, полачагая, что родина коньяка- франция.

Дагестанский- тоже ничего, но сдается мне что состоит из вкусовых добавок и красителей.

Распили сразу одну не умерли..

Выпил на днях 200 г. вонючего самогона. перекас..било рожу....плевался, матерился минут пятнадцать. И тоже не здох....

Вопрос в другом: есть алкоголь для удовольствия, есть- чтоп нажратсо...Русские реалии.. :)

Выпил на днях 200 г. вонючего самогона. перекас..било рожу....плевался, матерился минут пятнадцать. И тоже не здох....

:) А как коррелирует распитие вонючего самогона и изучение систем охлаждения атомных реакторов? Одно другому точно не мешает? ;)

В Ленте под новый год был коньяк молдавский "Черный аист" ну или как-то похоже назывался, не помню. Вот этот мне понравился. Хотя опять же ИМХО и не специалист я в спиртных напитках.

Пли с завода настоящий, розливной Кизлярский. Вот это конина! :aaa:

Из бутылочных поддерживаю Аист и Багратион. Лезгинку не пробовал, на 50р. дороже , чем Багратион, но думаю из одной конторы.

Настоящий коньяк может быть только один- армянский. Это на территории снг... Все остальное- бренди.

..да и французы армянский коньяк за коньяк не считают, полачагая, что родина коньяка- франция.

Дагестанский- тоже ничего, но сдается мне что состоит из вкусовых добавок и красителей.

Вопрос в другом: есть алкоголь для удовольствия, есть- чтоп нажратсо...Русские реалии.. :)

Я вообще не пью не коньяк не водку. Пили его мои знакомые. А пузыри взял чтоб подарить по случаю

Sibrand

как коррелирует распитие вонючего самогона и изучение систем охлаждения атомных реакторов? Одно другому точно не мешает?

Очень даже коррелирует...ну, как у тебя, суходрочка и чтение книг по квантовой механике. Одно другому не мешает (см. соседний топик):)

Настоящий дагестанский коньяк не хуже французского, который продается в местных магазинах.

SыR

Какой адрес производства дагестанского коньяка?

Настоящий коньяк может быть только один- армянский

жесть :D настоящий коньяк производится во Франции в провинции Коньяк. В Армении производится хорошее бренди. И то - поискать надо. Это как Советское Шампанское :D Кубинские сигары изготовреные на погарской сигаретно-сигарной фабрике :D

SыR

Какой адрес производства дагестанского коньяка?

Ты думаешь те кто подделки делает не смогут напечатать адрес город Кизляр, улица Орджоникидзе 60 ? :D

Ты думаешь те кто подделки делает не смогут напечатать адрес город Кизляр, улица Орджоникидзе 60 ? :D

Не поверишь, но по каким-то причинам делают другие этикетки :)

Лезгинка - хороший коньяк. Мне привозили несколько бутылок с завода, "левые" без акцизки. Две бутылочки еще стоят, ждут хорошего повода.

пили мы этот коньяк друг на свадьбу покупал... бэээ. мне непонравилось... доверяю только прасковейскому винзаводу и его коньякам... что прасковейка что российский(бывает и не прасковейского завода) хорошие коньяки...

самое лучшее что пил покупал в геллинджике, ездили на джиппинг по горам провезли потом завезли к одному чуваку который коньяки-наливки-вина сам делает... вот это был коньяк так коньяк... и еще там в магазинах разливной коньяк неплохой продают...

Один док правду осветил ! Коньяк только франция ! Остальное кислая моча,где кислее,где-то нет !

Да и не стоит хороший конь 200-300 рублей !

Авот насчет самогона готов поспорить ! В основном правильно перегнанный и очищенный самогон,куда лучше

Нам привозили из Кизляра этот коньяк (брали прямо на заводе). Я и сама там была как-то в их фирменном магазине.

Нормальный коньяк, особенно Лезгинка и КС.

Но я вообще коньяками как-то не увлекаюсь. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...