selfman Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Продам любую игру для приставки Xbox 360. 1 игра - 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 И даже XGD3 нормально записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 видимо нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfman Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Да, через cloneCd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Т.е. образ проверяется ABGX360, записывается на болванку с подходящей матрицей, на компьютерном приводе с C4e's Ixtreme Burner Max, на минимальной скорости? Если нет, клиенты могут по голове настучать, за не работающие диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolbas87 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Я возьму штук 20 игр,стану постоянным клиентом,скинь номер согласуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 записываю с установкой на жд, проверенно уже все! но люди не обращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 я не понял,если xbox не прошита и не ребутина,то вы сможете на нее записать игры и они будут идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 И даже XGD3 нормально записываешь? Андрей, если лично тебе нужно пиши мне, бесплатно сделаю на компьютерном приводе с C4e's Ixtreme Burner Max есть такой привод!) ps ой, на дату не посмотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.