Lexany Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Блин, понизили бы трафик на игровые серверы Линейдж и того подобное (www.shock-world.com), просто неРЕАЛьно! деньги сдирает интернет этот. У меня стоял Спутниковый!!! и КОПЕЙКИ БРАЛИ за игру мне 100 р на неделю хватало даже больше недели, а здесь 50 рублей в день нехватает. Беспредел полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Блин, понизили бы трафик на игровые серверы Линейдж и того подобное (www.shock-world.com), просто неРЕАЛьно! деньги сдирает интернет этот. У меня стоял Спутниковый!!! и КОПЕЙКИ БРАЛИ за игру мне 100 р на неделю хватало даже больше недели, а здесь 50 рублей в день нехватает. Беспредел полный. Сам думаю искать что то более подходящее. Смотрю стали появляться анлиммитки, как время будет надо этим занятся, разузнать. Ибо иметь быстрый и дорогущий интернет смысла нету, да и скорость и стабильность далеко не надёжная, особенно последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 У моего друга, брат на безлимитке сидит вроде 1.500р. в месяц, ну это слишком. Лучший способ это купить тарелку спутниковую(всё оборудование продаёться за 1 Лицеем,всё стоит 4.200р с подключением 7.500р,у моего знакомого номер есть могут и за 500р установить), подключиться на самый ЭКОНОМНЫЙ тариф в РЕАЛ и играть скоко влезит))) и качать тоже. Мой друг так делает))) ему 100 р на месяц хватает(сидит каждый день в инете).Думаю лучше 1 раз потратиться на всё оборудование за то сидёть почти нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Что за флуд развели,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 А ExER сразу: ФЛУД ФЛУД ФЛУД! =) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Lexany Неделя бана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пeрвый семейный Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ваще-то всё спутнеговое железо (тарель,конвертер,провод,карточка в комп) стоит 2500р. посмотрите хоть в роадтеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Lexany Блин, понизили бы трафик на игровые серверы Линейдж и того подобное (www.shock-world.com), просто неРЕАЛьно! деньги сдирает интернет этот. У меня стоял Спутниковый!!! и КОПЕЙКИ БРАЛИ за игру мне 100 р на неделю хватало даже больше недели, а здесь 50 рублей в день нехватает. Беспредел полный. Из достоверных источников известно, что с 1-го сентября планируется в ночное время (20:00 - 8:00) стоимость трафика снизить до 60 коп/МБ. Возможно, локальный ночью будет бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Из достоверных источников известно, что с 1-го сентября планируется в ночное время (20:00 - 8:00) стоимость трафика снизить до 60 коп/МБ. Возможно, локальный ночью будет бесплатный. Алилуя)) Первый шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Ага,совсем супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 так на какую скорость можно рассчитывать между Воробьева и Куликова и АДм. Нахимова???? скока мб/сек???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 F.E.A.R Machine Ну, проверь :-) Разные районы по-разному подключены - кто по оптике, кто по радиоезернет. Адм. Нахимова - по оптике, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 jnc ха, интересный какой! мне заранее знать надо-ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 F.E.A.R Machine Куликова по радиоезернету подключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Спс. итак, имеем оптику на Адм. Нахимова и радиоезернет на КУликова. Остается пр. Воробьева... хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 пр. Воробьёва тоже по оптике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Из достоверных источников известно, что с 1-го сентября планируется в ночное время (20:00 - 8:00) стоимость трафика снизить до 60 коп/МБ. Возможно, локальный ночью будет бесплатный Так что, будет с завтрашнего дня трафик вечером по 60 коп. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 gutentag Пока что нет, не успели с технической реализацией. Также задержка из-за того, что обсуждается возможность внедрения анлима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Уау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 gutentag Пока что нет, не успели с технической реализацией. Также задержка из-за того, что обсуждается возможность внедрения анлима. ЕЕЕЕЕЕЕ. Реал тогда вообще самый рульный пров станет. Успехов вам и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 ждем анлим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 так чё там ккие новости про анлим есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 молчат все как рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 в реальской сетке возможна сетевая игра между разными сегментами?? Т.е. я сервер в одном сегменте, и ко мне коннектятся комарады из иных сегментов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 пацаны ну когда же кгда будет анлим и 60 копеек ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.