Pangolin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 У кого тарифные планы анлим, скорость соответствующая держится? Хочу подключиться к Реалу, на 512 анлим. Сейчас сижу у ЮТК на 256 анлиме, скорость до 31 Кб/с, т.е полностью соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня анлим 512. Со скоростью все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ммм. Все, сегодня подам заявку, буду ждать гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 X-master В принципе, эти дома запланированы нами на подключение по оптике примерно в конце декабря - январе. Просто подайте заявку на подключение по тел. 481600. Чем больше будет заявок с этого дома или близлежащих, тем быстрее подключат этот район. Как дома подключат - с вами созвонятся и подключат бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 jnc Б.Алексеева 30 в планах на подключения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Вчера подал заявку на подключение к Реалу. Сказали в течение 2-х недель с вами свяжутся. Я полагаю 2 недели это максимальный срок? А в среднем через сколько со мной могут "связаться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Возможно ли провести оптоволокно на ул. Дорожная 3-6 з.ы у нас уже подключен по вай фай, но скорость совсем не устраивает .Хотелось бы большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Прошло уже 10 дней, как я подал заявку. Ни слуху, ни духу. Видать хотят использовать свои 14 дней по-максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вы уже подключаете дом 3 по ТРенева.А то я видел монтажников работающих в моем доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 А не планируется ли на НГ каких-нить акций? Скажем "ночников" на круглые сутки перевести или там 10 дней без ограничения скорости? Прошлый Новый Год порадовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну все, про меня точно забыли уже 20 дней, как я заявку подал. Так хотел анлим 512 до нового года. Очень жаль, что даже не позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Помоему только дизель быстро подключает)) мне вот например ютк один день делали)) но наверное реалу новые клиенты не нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Не поверите, но через пару часов после моего сообщения мне позвонили и сказали, что завтра придут монтажники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Когда подключался к Реалу оставлял заявку в 20 числах декабря. Уже не надеялся провести новогодние праздники с быстрым интернетом, но 1 января (!!!) мне позвонили из компании и сказали, что есть возможность провести сеть именно сегодня. Отказываться не стал и уже около 14.00 у меня дома сидел мастер. Не было даже перегара! В общем, вот за такое уважуха, конечно! Так что ждите кто подал заявки. Быть может первыми подключенными клиентами в 2009 году станете именно вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 ггг.подал заявку на ремонт 26 ого. и тишина.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Lokky Сегодня, 12:31 IP: 10.44.20.67 ггг.подал заявку на ремонт 26 ого. и тишина.=) Красиво пошутили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 jnc А подарки на новый год вкусные будут ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Реал быстро подключает тех клиентов у которых в доме уже лежит реаловская оптика ... там все просто -- витуху с крыши кинуть и все по большому счету ... а вот клиенты в домах у которых нет реаловского оборудования ждут ОЧЕНЬ долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 на куликовой 42к2 интересно есть желающие подключиться? а то с подключением затягивают, видно нет там еще оптики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Оптиковолокно в районе Ботвина - Красноармейская будет как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 11Кр. Армия 8-10 дома не подключены? В дубль гисе подключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Хотелось бы, чтобы мой дом подключили в волс реала. Получается, что в трешнике один дом шо ли "особый" (н.островского 160 к1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Там ВОЛС вообще-то. вообще то, когда меня подключали, было сказано вашим монтером, что мой дом - единственный в трешнике, где нет оптики. соединяется с свитчом в соседнем доме старой доброй витухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 вообще то, когда меня подключали, было сказано вашим монтером, что мой дом - единственный в трешнике, где нет оптики. соединяется с свитчом в соседнем доме старой доброй витухой. А ты хотел оптику себе в квартиру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Подключен ли дом по улице Боевая 66 Г? Оборудование уже ваше есть? Будет ли в этом доме возможность просмотра IP-TV? Какая у вас система оплаты на анлиме? Уходит ли в минус? Или если есть на счету достаточное кол-во денег, то подключается на месяц, если нет сижу без инете, пока достаточную сумму не положу. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.