Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

У кого тарифные планы анлим, скорость соответствующая держится? Хочу подключиться к Реалу, на 512 анлим. Сейчас сижу у ЮТК на 256 анлиме, скорость до 31 Кб/с, т.е полностью соответствует.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

X-master

В принципе, эти дома запланированы нами на подключение по оптике примерно в конце декабря - январе. Просто подайте заявку на подключение по тел. 481600. Чем больше будет заявок с этого дома или близлежащих, тем быстрее подключат этот район. Как дома подключат - с вами созвонятся и подключат бесплатно.

Вчера подал заявку на подключение к Реалу. Сказали в течение 2-х недель с вами свяжутся. Я полагаю 2 недели это максимальный срок? А в среднем через сколько со мной могут "связаться"?

Возможно ли провести оптоволокно на ул. Дорожная 3-6 :unsure:

з.ы у нас уже подключен по вай фай, но скорость совсем не устраивает :angry: .Хотелось бы большего :D

Вы уже подключаете дом 3 по ТРенева.А то я видел монтажников работающих в моем доме

А не планируется ли на НГ каких-нить акций? Скажем "ночников" на круглые сутки перевести или там 10 дней без ограничения скорости? :rolleyes:

Прошлый Новый Год порадовал.... :)

Ну все, про меня точно забыли:( уже 20 дней, как я заявку подал. Так хотел анлим 512 до нового года. Очень жаль, что даже не позвонили.

Когда подключался к Реалу оставлял заявку в 20 числах декабря. Уже не надеялся провести новогодние праздники с быстрым интернетом, но 1 января (!!!) мне позвонили из компании и сказали, что есть возможность провести сеть именно сегодня. Отказываться не стал и уже около 14.00 у меня дома сидел мастер. Не было даже перегара! В общем, вот за такое уважуха, конечно!

Так что ждите кто подал заявки. Быть может первыми подключенными клиентами в 2009 году станете именно вы!

Lokky Сегодня, 12:31 IP: 10.44.20.67

ггг.подал заявку на ремонт 26 ого. и тишина.=)

Красиво пошутили :-)

• 2 weeks later...

Реал быстро подключает тех клиентов у которых в доме уже лежит реаловская оптика ... там все просто -- витуху с крыши кинуть и все по большому счету ... а вот клиенты в домах у которых нет реаловского оборудования ждут ОЧЕНЬ долго...

на куликовой 42к2 интересно есть желающие подключиться?

а то с подключением затягивают, видно нет там еще оптики

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Хотелось бы, чтобы мой дом подключили в волс реала. Получается, что в трешнике один дом шо ли "особый" (н.островского 160 к1)

Там ВОЛС вообще-то.

вообще то, когда меня подключали, было сказано вашим монтером, что мой дом - единственный в трешнике, где нет оптики. соединяется с свитчом в соседнем доме старой доброй витухой.

вообще то, когда меня подключали, было сказано вашим монтером, что мой дом - единственный в трешнике, где нет оптики. соединяется с свитчом в соседнем доме старой доброй витухой.

А ты хотел оптику себе в квартиру??? :megalol:

• 2 weeks later...

Подключен ли дом по улице Боевая 66 Г? Оборудование уже ваше есть? Будет ли в этом доме возможность просмотра IP-TV?

Какая у вас система оплаты на анлиме? Уходит ли в минус? Или если есть на счету достаточное кол-во денег, то подключается на месяц, если нет сижу без инете, пока достаточную сумму не положу. Так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...