Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Прикол. Звоню сейчас в "поддержку" типа круглосуточную, а они мне музон успокаивающий ставия в трубку. В общем за 20 минут никто так с "поддержки" и не ответил...

С ~19:30 до 20:00 пока, некоторое время, будет сложно дозвониться, т.к. Старший администратор после 17:00 остается 1 на рабочем месте, а в указанный промежуток времени у него пересменка по проблемным точкам, и разговаривая по телефону с отделом развития, нет физической возможности вторым ухом отвечать на поступающие звонки. А ночной оператор приступает к работе в 20:00.

С ~19:30 до 20:00 пока, некоторое время, будет сложно дозвониться, т.к. Старший администратор после 17:00 остается 1 на рабочем месте, а в указанный промежуток времени у него пересменка по проблемным точкам, и разговаривая по телефону с отделом развития, нет физической возможности вторым ухом отвечать на поступающие звонки. А ночной оператор приступает к работе в 20:00.

На фоне общей картины данное сообщение выглядит более чем смешно.

jnc

в первых числах августа перешел на тариф домашний 2008..... с ночным трафиком проблем нет ....а с дневным трабла.....кароче за дневной трафик не списывается сумма со счета.....я бы мож так и сидел но мегабайты капают сумма не списывается.....потом долго платить так влом будет :).......посмотри на отчеты все понятно там.....

логин al89sc33 ......

post-13888-1219728865_thumb.jpg

подскажите, как перейти с тарифа дайвер2007 на дайвер2008 ? эт в офис топать или как?

Да, в офис, и тебе как и мне его поменяют на Дайвер 2008Wi-fi, где локалка в 4 раза дороже, и внешка на 10к больше за Мб, чем на 2007. Ты, тока не забудь попросить у них проверить потом на какой тариф тебе поменяли предыдущий, когда тебе скажут: "Все, сделано....

De7c3L

А почему, собственно, тарифный план должен быть не WiFi, если этот дом подключен по WiFi?

У меня в кабинете смены тарифов тоже только Wi-Fi тарифы,хотя пинг в КС 5-10 (При Wi-Fi такое не возможно) почему так?

Оффтоп.

Джинс чо там по поводу машинки и жесткого?это были пустые слова?

De7c3L

А почему, собственно, тарифный план должен быть не WiFi, если этот дом подключен по WiFi?

я не знаю про "этот дом", но мой дом подключен к кбельному инету, и тариф у меня должен быть не Wi-fi уж точн! Или я ошибаюсь? Завтра придется о5 идти в офис и менять тариф(

В чем проблема и будет ли она решена, каждый день одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно после 00ч начинается (в результате чего все время вылезает 691ошибка, логин-valentin_88):

post-14956-1219872070_thumb.jpg

• 2 months later...

админы, объясните мне, plz, адм. нахимова, 93а - прОклятый дом? почему все, включая реал, не хотят его подключать? у реала он вообще в планах на подключение стоит? если нет, то в чем проблема? задолбался жить с транком и ютк

Ast

А сколько вас там желающих подключиться? Мне тут подсказывают, что были ещё заявки с этого дома, но, после некоторых реорганизаций, они утерялись. А дом, в принципе, можно подключить.

Ast

А сколько вас там желающих подключиться? Мне тут подсказывают, что были ещё заявки с этого дома, но, после некоторых реорганизаций, они утерялись. А дом, в принципе, можно подключить.

я уже не знаю сколько желающих осталось. я - желающий)))) сколько квартир надо? проблема, конечно, и в том, что подъездов 9 (по крайней мере, для астела это было проблемой). мне, кстати, еще к февралю 2008 инет ваш обещали)) и еще, если будете подключать, то по wi-fi или ВОЛСу?

ну и 95 тогда до кучи, а то с прошлого года "черезпарунедельками" кормят :)

95-й, вы совсем охамели. у вас астел есть. не перетягивайте одеяло)))

Ast

95-й, вы совсем охамели. у вас астел есть. не перетягивайте одеяло)))

чё там есть, зёма?? токо что звонил в Астел, кабель проходит мимо, сказала мне там сообразительная девушка. если он проходит достаточно удачно мимо, то ты бы и сам с таким же успехом как я мог бы подключиться, ду ю андерстенд ми нау?? и потом, 450р. за 256кбс за то время суток, когда я дома это гораздо лучше, чем больше денег за время когда меня нет там.

PS: хотяяяя....

Ast

чё там есть, зёма?? токо что звонил в Астел, кабель проходит мимо, сказала мне там сообразительная девушка.

видимо, такая же сообразительная сказала мне год назад, что ближайший подключенный дом - ваш. и что от 95-го можно подключить и наш за 17 000. кругом массовая дезинформация, короче.

Ast

F.E.A.R Machine

Обещать по срокам ничего не буду, но в ближайших планах на подключение новых домов вы теперь есть :-)

Ast

короче, седня в нагляк оформил заявку на подключение в Астел. посмотрим, как этот мимопроходящий кабель будут к нам в дом заворачивать. в течении пяти дней. если это шутка, или розыгрыш за 17000, то спасибо, как-нибудь не хочу. а если завернут, то я тебе тут же расскажу что и как.

jnc

походу я навеки по жизни в планах. в любом случае спасибо, теперь мне гораздо легче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...