Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Fiend

Ограничения по локальному трафику приведены в норму. 8 Мбит/с на локальные ресурсы на всех анлимитчиков, 100 Мбит/с на всех на movies.astrakhan.ru.

Fiend

Ограничения по локальному трафику приведены в норму. 8 Мбит/с на локальные ресурсы на всех анлимитчиков, 100 Мбит/с на всех на movies.astrakhan.ru.

Это очень хорошо! :rolleyes: тока теперь другая проблема на movies.astrakhan.ru нет теперь ссылки скачать, а Strongdc++ выдает:

Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kr_naberezhnaya, kubanskaya, kulikova, k_komarova, maks, maksakova, markina, medic, m_gorkogo...

Хотя со тарами тарифами все было норм!

Fiend

поднимите скорость внутри дц хотябы до 40-50 мегабит\с и народ в дц возможно потянется ...

имхо чем быстрее скорость тем больше у народа денех улетает .. хот я скоррее всего в дц сидят тока безлимитчики ибо ловить там нечего :))

Уважаемая администрация или администраторы «НТС «Реал» , посмотрите на этот printScreen и объясните что это такое, ОТКУДА ТАМ ВЗЯТЬСЯ ДНЕВНОМУ ТРАФИКУ!!!!???? Надеюсь вопрос решиться до сегодняшнего вечера, в обед буду звонить, узнавать как успехи. Логин valentin_88

post-14956-1218241304_thumb.jpg

De7c3L

Вкралась ошибка - в ночном временном диапазоне не была указана суббота. Приносим свои извинения. На счёт зачислена разница.

Уважаемая администрация или администраторы «НТС «Реал» , посмотрите на этот printScreen и объясните что это такое, ОТКУДА ТАМ ВЗЯТЬСЯ ДНЕВНОМУ ТРАФИКУ!!!!???? Надеюсь вопрос решиться до сегодняшнего вечера, в обед буду звонить, узнавать как успехи. Логин valentin_88

такая фигня... ночной трафик по цене дневного... и в отчете написано, что дневной.. а время написано ночное... и деньги мне не вернули... это как поянть? логин: satan

__________1.bmp

У меня ваще инэт по вечерам подключается с таким трудом, что прост ужос... по пол часа подключаюсь...

Подключил дней 5 назад круглосуточный безлимит 256 кбит/с, теперь практически каждый день стабильно не грузятся страницы, ни внешка, ни астрахань.ру. Помогает только 1-2 звонка в техподдержку, перезагрузка сети пару раз, смена IP, переподключение VPN-соединения раз 7-8 (все это под руководством оператора тех.поддержки)...Нельзя сделать так, чтобы интернет работал сразу после подключения VPN и чтобы не было такой проблемы...Ну я понимаю раз в месяц, но не каждый же день! И 691 ошибка частенько бывает...

Возвращены средства всем, у кого неправильно тарифицировался трафик 09.08.2008 с 00:00 по 08:00.

De7c3L

Вкралась ошибка - в ночном временном диапазоне не была указана суббота. Приносим свои извинения. На счёт зачислена разница.

Субботу так и не пофиксили?

Воскресенье пофиксили, но ошибка была ещё и в субботу. Сделаем перерасчёт до вторника.

Приношу извинения от лица компании: сегодня был переезд службы техподдержки в новое расширенное помещение, не все операторы работали. Это что касается неотвеченных звонков.

Что касается корректировки, она произведена. Возвращена не разница между двумя классами трафика, а полная сумма, как и в прошлый раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...