Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

скока ещё раз в жилгородке сеть падать будет??? за сёдня 3 раза точно было, и так чуть ли не каждый день

если Санрайз начнет принимать платежи на баланс реала это комуниьт нужно будет ??

смотря где находится=)

Н. Островского 121 ... рядом со школой росто ..

магазин Корона, точнее игровая в подвале, кладу всегда там

так что думаю нет смысла

игровая в подвале имеет какой режим работы внутри себя ?

вот ещё вопрос, у меня дома два компутера , щаз инет только на одном , но оба подлючены к сети РЕАЛа ,

. можно ли на одном компутере использовать обычный инет а на другом в тоже самое время анлим, это возможно? если нет то можно заключить договор ещё одиН: ?

это нах не нужно..... потомучто рядом с РОСТО уже есть Карона которая принимат платежи Реала.... зачем тогда 2 точки в одном месте.....

это нах не нужно..... потомучто рядом с РОСТО уже есть Карона которая принимат платежи Реала.... зачем тогда 2 точки в одном месте.....

странные вы люди ... в общем буду думать стоит ли ..

странные вы люди ..

почему же странные? просто зачем людям две точки, расположенные напротив друг друга через дорогу. Вот если бы Вы доставку бесплатную сделали :)

Что за фигня невозможно дозвониться до тех. поддержки звоню с 20:45 до 21:25 и вечно занято, звонил БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Да и ещё уже не раз происходит ушёл в минус «-», потом положил деньги, а инет все ровно не работает пишет что нет денек, и жди не жди все ровно тоже самое. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Аналогичная проблема. Отписался в личку jnc.

Ещё заметил, когда захожу в кабинет, инет - выключен. Нажимаю включить, статус меняется на "включен". Потом обновляю страницу - "выключен".

почему же странные? просто зачем людям две точки, расположенные напротив друг друга через дорогу. Вот если бы Вы доставку бесплатную сделали :)

это не основное направление деятельности нашей компании .. это лишь так .. приблуда для вашего удобства .....

Rundel

игровая в короне работает с 9 до 21 вроде как.

две точки в 50метрах друг от друга, помоему лишнее)) а вот i-card нужен полюбому

насколько я понял icard больше с реалом работать не будет ...

вот почему платежи на мобильники через каждые 20 метров по городу - это удобно ... а много точек приема платежей от реала - лишнее.. пока у каждого дома в каждом киоске не будут продаватся карточки реала - не будет радости и счастья :)))) ну в общем не буду заморачиватся ...

На безлимитном тарифе не работает внешка, и астрахань.ру в принципе тоже. Звоню по телефону 48 00 00. Либо занято, либо после двух прошедших гудков скидывают. В договоре написано, что номер 48 00 00 работает круглосуточно, я что-то этого не вижу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...