77777 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 jnc А система смены тарифов,через инет - будет работать? Удобная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 artf Как представился оператор? 77777 Будет. Полагаю, что до конца недели сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Алексей кажется. Да и продолжая тему тех. поддержки. За полгода ни разу не смог дозвониться в саппорт в выходные дни, да и вчера впринципе весь вечер линия была недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 artf Ок. Проведём с ним разъяснительную работу. Работает недавно, ошибся. В выходные люди работают, не в курсе, почему такая проблема. В следующий раз желательно точное время, с какого по какое невозможно было дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Ну,что касается вчера, то с 19 30 гдето и до победного...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 artf Ок. Проведём с ним разъяснительную работу. Работает недавно, ошибся. В выходные люди работают, не в курсе, почему такая проблема. В следующий раз желательно точное время, с какого по какое невозможно было дозвониться. Вот для этого необходимо ввести тикет-систему, чтобы точно определять как оператор отреагировал на обращение клиента, а также вести учет. Вроде бы в Netup есть такая функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Внимание! В связи с проведением технических работ на игровом сервере ООО НТС "Реал", в период с (3.06.2008 - 4.06.2008) не доступны сервисы: 1. Игровые сервера. 2. FTP-серверы. 3. Movies.Astrakhan.Ru 4. StrongDC++. уже 7-ое... и когда доступны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дяденька Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 ну и че этот 481600, не берут они трубку... целый день звоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Люди вообщем у мя при - незаходит не на астрахань.ру не в личный кобинет приходиться постоянно звонить в реал или когото просить шоб положили на инет. И такая хрень уже второй месяц.В тех. потдержку звонил , звонил , долбил , долбил они исправим , исправим и некуя. Вообщем хотел спросить такая фигня у каво нить была нет?Мож эт я чёт накрутил хз.Никто не знает мож у мя в настройках локалки чё поправить нада потомуш у мя такая фигня началась после того кака я винду переустановил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 сегодня интернет не подключался , то подключиться то нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 интернет не работает прошу записать а то за анлим плачу а скачать ничего не могУ! то просто не подключался а теперь ещё и ошибка 734 , телефон занят ...думаю до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 интернет не работает прошу записать а то за анлим плачу а скачать ничего не могУ! то просто не подключался а теперь ещё и ошибка 734 , телефон занят ...думаю до утра обещали в течении часа исправить ,прошло 40 мин пока что невозможно подключится, подключение сбрасывается сервером ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 обещали в течении часа исправить ,прошло 40 мин пока что невозможно подключится, подключение сбрасывается сервером ( спасибо , успокоил мои нервишки , у меня вот заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Собственно вот ещё интересно почему IPTV по желябовой(адмиралтейская) 18 есть , а по желябовой 36 нету??????((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Через что в НАСТОЯШЕЙ момент можно пополнить баланс????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 я пополняю у корабела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 А где небуть в центре города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 подключай смартс оч удобно я забыл када последний раз карточки покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Да он у меня подключен, вот только в чём прикол, отправляю СМС мне приходит: что кары закончелись, как только появятся будет выслан номер и код.Званил в СМАРТС они говорят что только в конце месяца появятся, а деньги за СМС сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Ну тогда * Интернет магазин: "Домовой - всё домой" www.vsedomoi.ru . Телефоны службы заказа и доставки: 70-95-45 и 70-95-35. Доставка на дом . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Бля теперь через смартс не положишь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 трендец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 фуф,я се в Трешнике точку нашел. В тройке,не где на мобилы кидать,а левее,кде компы продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 с пополнением баланса у реала беда, када уже в i-carde карты появяться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.