Dr.Sam Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 статистика опять не пашет 00.00 инет слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ура! товарищи ура! непрошло и месяца у меня заработал инет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Сижу без инэта уже неделю, жду монтажников с понедельника, в тех. под. все говорят "завтра с утра придут", звонил туда уже раза 3-4, неужели епт так СЛОЖНО, прийти и перегрузить свитч???? Или может монтажники так мегазаняты, что такая банальная процедура как перезагрузка свича, анреально? (Ползунова 3) Бесит А еще короная фраза в тех. поддержке, какого-то юнца судя по голосу "Раз обещали значит придут", ну да, обещянного три года ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 У меня с инетом по началу тоже были проблемы, но потом проблему решили, так, что подожди пару месяцев - починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 да у меня все было отлично просто с инэтом(реалом пользуюсь с февраля) , да падал иногда, потом восстанавливали прям быстро, а тут уже неделю на ютк сижу (благо от него полностью не отказался), а в тех поддержке только и говорят "раз обещали прийти значит придут", я понимаю там серьезная проблема была бы, а тут прийти на 5 мин, перегрузить свитч, и все, опять же это по их словам, и все были бы рады и довольны! Я чесно уже начинаю думать, что я зря заплатил за новый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Замучила проблема, которая появилась с переходом на анлим (второй месяц подходит к концу), раньше такого не было. Есть два ноутбука. В один из них втыкаем провод, подключаем ВПН - все работает, отключаем ВПН, переставляем провод в другой ноутбук. Подключаем ВПН, при попытке перехода по любому сайту - ничего не происходит, пинг возвращает информацию, что узел не найден. Даже если после этого переставить провод снова в первый ноутбук ситуация повторяется. Все исправляется через час-два - затем все снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Замучила проблема, которая появилась с переходом на анлим (второй месяц подходит к концу), раньше такого не было. Есть два ноутбука. В один из них втыкаем провод, подключаем ВПН - все работает, отключаем ВПН, переставляем провод в другой ноутбук. Подключаем ВПН, при попытке перехода по любому сайту - ничего не происходит, пинг возвращает информацию, что узел не найден. Даже если после этого переставить провод снова в первый ноутбук ситуация повторяется. Все исправляется через час-два - затем все снова. По всей видимости виновата привязка к MAC-адресу сетевой карты. не проще ли не перетыкать провод, а приобрести проводной/беспроводной маршрутизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 joomba винду переустанови. У меня такая же хрень была. ЭТо не Мак, а скорей всего глюк ВПН-клиента винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beavis Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Была похожая фигня. Только у меня переставал пинговаться 1.1.1.1. Переустановил винду - все проблемы исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ну все же покупка рутера навсегда решит такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 От ТТК: Уважаемые господа! Сообщаем вам о необходимости проведения на сети ЗАО "Компания ТрансТелеКом" планово-профилактических работ. Работы будут сопровождаться перерывом в предоставлении услуг связи. Данные работы будут проходить в период с 19:00 26.05.2008 до 22:00 26.05.2008 по московскому времени. Перерыв связи составит не более 180 минут. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 От ТТК: Уважаемые господа! Сообщаем вам, что профилактические работы на сети ЗАО "Компания ТрансТелеКом", которые планировалось проводить в период с 19:00 26.05.2008 до 22:00 26.05.2008 по московскому времени , в связи с причинами технического характера перенесены. Работы будут проходить в период с 21:00 26.05.2008 до 00:01 27.05.2008 по московскому времени. При проведении работ будет наблюдаться перерыв в предоставлении услуг связи. Перерыв связи составит не более 180 минут. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 С 1-го июня будут снижены цены на безлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 На безлимит круглосуточный или и на ночной тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Fiend На круглосуточный. Ночной пока не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 На 26.05 запланирована миграция биллинга на новый сервер, а так же его обновление до текущей версии. В связи с этим, в течение дня возможны следующие побочные эффекты: кратковременно, на периоды 5-10 минут, может не работать авторизация пользователей по VPN; может быть недоступен личный кабинет; могут происходить задержки с тарификацией потреблённого трафика. Данные работы проводятся в соответствии с п. 5.2 договора на обслуживание физлиц. Приносим извинения за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Вовремя я кок-раз хотел себе без лимит подключить. А когда будут подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 jnc а если у меня расчетный день безлимита 31 мая будет. С меня снимут деньги на июнь по старым ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Small После утверждения тарифов директором. VanDerKeen По старым. Можем сделать потом перерасчёт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 чо то ппц какой то со скоростью скачки сегодня весь день... По моему с каждым днём всё хуже и хуже.Подключаццо к сраному смартсу только чтобы положить на баланс,при этом скачивать со скоростью от 0.9 до 1.3 кб\с совсем не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 PUNISHMENT Ну, и что на это можно ответить? Если опустить изначально неверный тон и не обращать внимание на форму общения, получается что-то вроде этого: - У меня выскакивает какая-то ошибка! - Где-нибудь нажмите и введите что-нибудь. Не получилось? Когда-нибудь что-нибудь починим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Самое важное - что не было ни одного разрыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 jnc дык не выскакивает никаких ошибок-просто скорость падает и всё.. За тон извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 PUNISHMENT Я образно выразился насчёт ошибки. Необходим логин, айпи на сетевой карте, айпи на ВПН, точное время возникновения проблемы, указание закономерности, если таковая есть, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Запустили второй канал, независимый от ТрансТелеКома. Сегодня будем проверять, время автоматического переключения на другой канал при пропаже другого должно составить 30 секунд :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.