jnc Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Scoundrel Проблема из-за долбоёбов, которые ставят себе статику и не получают айпи автоматически. Решить можно, прописав себе на сетевуху тоже статику, как ты и делал. Насчёт статуса, UTM Wintray стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Насчёт статуса, UTM Wintray стоит? напомни если не сложно где его взять .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Rundel В этом топике было, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 поиск не помог .... выложи его плиз куда нить на фтп реаловскый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 http://www.astrakhan.ru/files/ так должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 jnc Насчёт статуса, UTM Wintray стоит? да стоит....че типа он сам может инет мне выключать? вроде настроил все правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Scoundrel Да, может выключать при переходе в ждущий режим. Лучше отключить эту галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 опять логин с паролем не проходит... я так понимаю что это нормальным становится последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 мистически образом интернет востановил свою работоспособность в моей обители .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Я бы хотел узнать когда на космонавтов 3 к IP-tv и когда закончится тестирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ААААААА ну почему все так плоха!!!! сегодня уже 13 мая, а интернет на румынской 11 в мае еще вообще не появлялся.... каждый день звоню в техподдрежку, а толку? может в реале какие-нибудь проблемы с персоналом?нехватает людей или еще чего ? не отошли от праздников? не могут добраться в наш злополучный район? никак не могу понять в чем проблема? что мешает исправить неполадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Можно как-либо узнать, что и откуда было скачено? У меня 8 мая входящий 520 мб локального трафика и очень интересно откуда это взялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 у реала Ip-TV появилось??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 VESTEL Тестирование IPTV закончено. IPTV останется бесплатным. Broken Просьба конкретно описать, что за проблемы наблюдаются. И кто отфутболивает вас (операторы представляются при ответе на звонок). AlexZander На форуме такая информация не предоставляется. Детализация только по заявлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 jnc а список домов с IPTV расширяться когда будет? и еще интересно, не планируется ли пересматривать Реалом тарифы на Анлим в связи с предложениями более выгодных анлимов от других провайдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 AlexZander На форуме такая информация не предоставляется. Детализация только по заявлению. т.е. нужно ехать в главный офис и писать там заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 VanDerKeen Будет расширяться по мере прокладки оптики. А что их пересматривать? У нас нет намерений демпинговать и работать себе в убыток :-) Тарифы зависят от количества абонентов, пользующихся безлимитом, так что дерзайте :-) AlexZander Да, нужно. Можно ещё отправить бумажным письмом. Или отправлять электронной почтой письмо, подписанное в соответствии с законом о ЭЦП :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 VanDerKeen А что их пересматривать? У нас нет намерений демпинговать и работать себе в убыток :-) Тарифы зависят от количества абонентов, пользующихся безлимитом, так что дерзайте :-) Да мне и дерзать нечего. я уже на алиме сижу. Но платить 800р за 64 кбит, зная, что на ТРАНКе предлагают 130 кбит за 500р, психологически тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 а айпитв на какой скорости будут предлагать?)) 3мб в секунду?)) вы Iptv с интернет-тв не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 GREK Никто ничего не путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ну я не стал бы так заявлять. Путаница есть. И путаница эта в терминологиях. С точки зрения обыденного потребителя, Ip-tv - это телевидение, которое передается по ip-каналам. Чего там как дальше - уже мало кого интересует. Приведу 2 статьи: первая и вторая Если покапаться, можно ещё больше разобраться, что и к чему и почему называют Ip-tv и что это есть на самом деле. P.S. Кабельное, спутниковое и даже эфирное тв передается по ip-каналам, но отношения к Ip-tv оно мало имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 КТО нибудь знает как правельно маршрутизацию прописать для сети РЕАЛа..... т.е. ROUTE ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Broken Просьба конкретно описать, что за проблемы наблюдаются. И кто отфутболивает вас (операторы представляются при ответе на звонок). в техподдержке представляется один только Алексей (иногда зовут какого-то Антона) остальные для меня неизвестны... о проблеме я наконец-то узнала в соседнем доме обрезали кабель.... легче мне от этого не стало..... чувствую ваше начальство будет еще долго рассматривать заявку.....интернет появится как всегда когда он уже нафиг не будет нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 jnc А что их пересматривать? У нас нет намерений демпинговать и работать себе в убыток :-) Тарифы зависят от количества абонентов, пользующихся безлимитом, так что дерзайте :-) ПОДКЛЮЧИТЕ МОЕГО БРАТА на Дубровинского 52 корп 2 .. он уже больше года ждет !! его куча заявок уже мхом поросла у вас в архиве небось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 вот лентяиии . хорош в офисе сидеть пора работой заняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.