Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

Scoundrel

Проблема из-за долбоёбов, которые ставят себе статику и не получают айпи автоматически. Решить можно, прописав себе на сетевуху тоже статику, как ты и делал.

Насчёт статуса, UTM Wintray стоит?

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Насчёт статуса, UTM Wintray стоит?

напомни если не сложно где его взять ..

поиск не помог .... выложи его плиз куда нить на фтп реаловскый

опять логин с паролем не проходит... я так понимаю что это нормальным становится последнее время

мистически образом интернет востановил свою работоспособность в моей обители ..

ААААААА ну почему все так плоха!!!!

сегодня уже 13 мая, а интернет на румынской 11 в мае еще вообще не появлялся....

каждый день звоню в техподдрежку, а толку? может в реале какие-нибудь проблемы с персоналом?нехватает людей или еще чего ? не отошли от праздников? не могут добраться в наш злополучный район? никак не могу понять в чем проблема? что мешает исправить неполадку?

Можно как-либо узнать, что и откуда было скачено? У меня 8 мая входящий 520 мб локального трафика и очень интересно откуда это взялось

VESTEL

Тестирование IPTV закончено. IPTV останется бесплатным.

Broken

Просьба конкретно описать, что за проблемы наблюдаются. И кто отфутболивает вас (операторы представляются при ответе на звонок).

AlexZander

На форуме такая информация не предоставляется. Детализация только по заявлению.

jnc

а список домов с IPTV расширяться когда будет?

и еще интересно, не планируется ли пересматривать Реалом тарифы на Анлим в связи с предложениями более выгодных анлимов от других провайдеров?

AlexZander

На форуме такая информация не предоставляется. Детализация только по заявлению.

т.е. нужно ехать в главный офис и писать там заявление?

VanDerKeen

Будет расширяться по мере прокладки оптики.

А что их пересматривать? У нас нет намерений демпинговать и работать себе в убыток :-) Тарифы зависят от количества абонентов, пользующихся безлимитом, так что дерзайте :-)

AlexZander

Да, нужно. Можно ещё отправить бумажным письмом. Или отправлять электронной почтой письмо, подписанное в соответствии с законом о ЭЦП :-))

VanDerKeen

А что их пересматривать? У нас нет намерений демпинговать и работать себе в убыток :-) Тарифы зависят от количества абонентов, пользующихся безлимитом, так что дерзайте :-)

Да мне и дерзать нечего. я уже на алиме сижу. Но платить 800р за 64 кбит, зная, что на ТРАНКе предлагают 130 кбит за 500р, психологически тяжело.

ну я не стал бы так заявлять. Путаница есть. И путаница эта в терминологиях. С точки зрения обыденного потребителя, Ip-tv - это телевидение, которое передается по ip-каналам. Чего там как дальше - уже мало кого интересует.

Приведу 2 статьи:

первая и вторая

Если покапаться, можно ещё больше разобраться, что и к чему и почему называют Ip-tv и что это есть на самом деле.

P.S. Кабельное, спутниковое и даже эфирное тв передается по ip-каналам, но отношения к Ip-tv оно мало имеет.

Broken

Просьба конкретно описать, что за проблемы наблюдаются. И кто отфутболивает вас (операторы представляются при ответе на звонок).

в техподдержке представляется один только Алексей (иногда зовут какого-то Антона) остальные для меня неизвестны...

о проблеме я наконец-то узнала в соседнем доме обрезали кабель.... легче мне от этого не стало.....

чувствую ваше начальство будет еще долго рассматривать заявку.....интернет появится как всегда когда он уже нафиг не будет нужен....

jnc

ПОДКЛЮЧИТЕ МОЕГО БРАТА на Дубровинского 52 корп 2 ..

он уже больше года ждет !! его куча заявок уже мхом поросла у вас в архиве небось ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...