khaligali Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 а у меня вообще не часто включается))) ппц)) хочется денег бросить на инет, а он су..а не включается!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ЧЕ ИНЕТ У ВСЕХ ЗАРАБОТАЛ ИЛИ У МЕНЯ У ОДНОГО ДО СИХ ПОР ОШИБКА 691??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 А у меня и не отключался. Весь день прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Не знаю как у вас, у меня Реал все это время ништяк работал: нормально подключался, ни дисконнектов и скорость в норме. Правда биллинговая система внешку заблокировала, но А.ру работает на "ура"!!! Живу я в трешнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 А у меня второй день не пашет ошибка 800, "не удается установить соединение с VPN", ждем-с ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 niftiak ахахахахха во треск....у меня как бы внешка тоже не работает...а на А.ру можно зайти и без подключения инета P.S. как бы я здесь смог спросить еслиб у меня реаловские ресурсы не работали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Scoundrel Ладно, уточню: у меня аська работает, и касперский обновляется... вот только я хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 А у меня даж А.ру не пашет, захожу через ЮТК на А.ру,а с Реале вообщем не пингует не 1.1.1.1, не 192.168.49.1, вообщем завтра будет уже третий день( Ребят из Реала, вы хоть ответьте, что там у вас, хотя бы надежду какую-н дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 вообщем все что я думаю о сегодняшнем Реаловском интернете можно выразить в незамысловатой форме .......(_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 ставь заплатки от этого червичка - найдеш в гогле набрав в поиске + фаервол и все тип топ . PS вижу постоянные атаки этого червя в фаерволе и успешно блокирую А что мне в поиск написать?... я имею ввиду название червя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 вчера вечером около 12 часов ночи инет был всетаки пущен в наши каналы .... воспылаем счастием друзья ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Вчера звонил в ТХ гудок и дёт они трубу не берут(... зато было слышно как они там что настраивали и много о чём говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 могу выразить признательность реаловцам за то что теперь астрахань ру работает без впн подключения .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 у меня обратная картина. Раньше работал без впн, сейчас нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 а у меня так и нет инэта(( все также ошибка 800 "Не удается установить ВПН подключение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 все таже ошибка 691 ..неужель до конца праздников ждать терь када инет появится.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Scoundrel Какой логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 А что мне в поиск написать?... я имею ввиду название червя) в поиске пиши Generic Host Process for Win 32 Service Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 От ТТК: Уважаемые господа! Сообщаем вам о необходимости проведения на сети ЗАО "Компания ТрансТелеКом" планово-профилактических работ номер PJ063436. Работы будут сопровождаться перерывом в предоставлении услуг связи. Данные работы будут проходить в период с 18:00 15.05.2008 до 19:00 15.05.2008 по московскому времени. Перерыв связи составит не более 15 минут. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Здравствуйте, когда появится оплата через терминалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 На 13:00 10.05.2008 запланировано произведение резервного копирования базы данных биллинга, вследствие чего личный кабинет может не работать до 10 минут. Tamlin В I-CARD не появятся. Ведётся работа с ОСМП и Сбербанком по заключению договоров, планируемые сроки - неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 У меня до сих пор не коннектится к VPN, ошибка 800 "Не удается соединится с VPN". Айпи 1.1.1.1 не пингуется, хост 192.168.49.1 тоже. Когда уже это закончится?( реала уже 4 день нет, приходится сидеть на ютк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 D@N Логично думать, что закончится после звонка в техподдержку и решения проблемы удалённо, или оформления заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Да звонил я туда, не брали трубку, ладно буду звонить еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 jnc посмотри плз пост #928 в этой теме....и скажи что ты думаешь по поводу проблемы с IP........ и еще такая фигня вот.....во время работы инета часто бывает что ни с чего вдруг вылазиет сообщение на вашем счету закончились деньги(хотя деньги есть и с оплатой тоже все норм)......захожу в UTM отчеты смотрю на статус инета там написано ВЫКЛЮЧЕН......включаю его и он снова работает.... и так постоянно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.