Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

Anakin

Пароли уж написал бы на наши железки, чоуштам )))

Извини, но не вижу в моём сообщении никаких подробностей.

Ты лучше скажи когда же проблема устранена будет?

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Господа! Что со способами оплаты? Ну от I-card отказались, а что в замен?! Мотаться в офис?! Это не удобно клиентам!

у него в 8:00 отключился безлимит и менеджер закачек продолжил качать по Экономному тарифу.

И такое возможно? Разве это не два разных VPN-подключения? Просто у меня сочетание такое же, но вроде всегда по-честному в 8 анлим отрубался и далее пытался подключиться только на себя же.

Разве только что у него Экономный стоял соединением поумолчанию с автовходом....

Нда... нехотелось бы в воскресенье в 12 часов встать и узнать что у тебя минус стопяцот...

Пробовали совместно с разработчиками биллинга пытались устранить проблему, описанную в посте #909. Вроде получилось, наблюдаем.

а что с точкой в жилгородке? оплачивать там можно или нет??

jnc

Хочу уточнить когда будет скорасть скачивания со внешки 15-16Кб/сек?...а то у меня скачивает со скорастью 10Кб/сек :no:

Вот такая вот беда.....какой то умник взял мой IP...причем уже давно.....нарисовалалась такая проблема....когда я включаю комп то пакет по локальной сети практически не передаются в ИНЕТ выйти не могу и соответственно сервак 1,1,1,1 не пингуется....меняю IP на любой свободный в сети и все начиет работать....и так каждый раз.....

с оплатой проблем нету.....хотя и блокировали в этом месяце.......

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТРЕАГИРОВАЛ JNC И СКАЗАЛ ЧЕ НИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ......

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ 21: 40 у меня вообще не коннектится....Ошибка 691)

вирей нет Жеский форматнут был...защита стоит :D

И техподдержка (круглосуточная, многоканальная) как всегда в своём репертуаре. Сбрасывают. Не поленился - набрал десяток раз с переодичностью в пять минут. ЗиРо.

ТХ работает только с еденичными проблемами. Как только _БЕДА_ - максимум они наверно звонков 20 выдержат и потом в игнор. Ну, блин, писал же сколько раз - ну при серьёзных авариях у вас ли, выше по течению ли - ну не может ваша ТХ всем тупо одно и тоже повторить - напишете в "интернет" или хоть бы в эту ветку. Беда, мол, о трабле в курсе, работы идут, попробуйте через час. Или Всё, братцы, жопа, сегодня интернетов не будет - ложитесь спать.

И народ названивать не будет, и человекам в ТХ спокойно спать.

Истину глаголишь однак....вот я ща как раз сижу и думаю ждать мне сегодня инета....или пойти еще успеть пива попить или спать идти вообще......чесн слова в непонятках.....и думаю не я один такой.......

в техподдержку сколько не званю там болт).......

у меня и соседа таже беда -- логины и пароли не проходят ... чет овсетаки навротили ...

ГОСПОДА !! ОТВЕТТЕ В ВЕТКУ !! Народ жаждет инфы !!

предлагаю реалу упразднить службу технической поддержки --- как апсолютно ненужную службу ..... никогда не доступную а если и доступную то отвечающую --"звоните завтра" --- НАХЕР ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕ СПРАВЯЛЮТСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ??

хммм........ чувствую седня эта ветка разрастется не одним десятком сообщений ....

jnc

В тех.поддержке сказали типо непостоянные Ip адрес при каждом подключении...я так понял)

2 недЕли назад всё у странили, сейчас опять такая проблемка! Вот какую ошибку выдаёт

Generic Host Process for Win 32 Service. Обнаружена ошибка.

Приложение закрыто. Приносим извинения за неудобства.

P.S да и когда выдаёт ошибку: падает скорасть или инет отрубается! Приходится перезагружать комп!

ставь заплатки от этого червичка - найдеш в гогле набрав в поиске

Generic Host Process for Win 32 Service
+ фаервол и все тип топ .

PS вижу постоянные атаки этого червя в фаерволе и успешно блокирую

да вообще ппц мало того что инет работал не ахти как чудесно.....терь его и вообще обрубили.......

РЕАЛ простите меня я погоречился верните хотя бы тот беспонтяк что был :D:D:D

У меня вообще реал не работает на балансе около 400монет . инет подключается а на сайты не заходит...даже сюда. тех поддержка феномен выяснит не может имхо у них всё отлчино . типа сам разберайся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...