Anakin Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Anakin Пароли уж написал бы на наши железки, чоуштам ))) Извини, но не вижу в моём сообщении никаких подробностей. Ты лучше скажи когда же проблема устранена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 В жилгородке оплату больше не принимают. Как теперь платить надо, снова мотаться в главный офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Господа! Что со способами оплаты? Ну от I-card отказались, а что в замен?! Мотаться в офис?! Это не удобно клиентам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 у него в 8:00 отключился безлимит и менеджер закачек продолжил качать по Экономному тарифу. И такое возможно? Разве это не два разных VPN-подключения? Просто у меня сочетание такое же, но вроде всегда по-честному в 8 анлим отрубался и далее пытался подключиться только на себя же. Разве только что у него Экономный стоял соединением поумолчанию с автовходом.... Нда... нехотелось бы в воскресенье в 12 часов встать и узнать что у тебя минус стопяцот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 А какие технические работы сегодня проводил РЕАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Пробовали совместно с разработчиками биллинга пытались устранить проблему, описанную в посте #909. Вроде получилось, наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 У меня кстати не меняются пароли в кабинете статистики. Выдается ошибка без номера. Когда это будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а что с точкой в жилгородке? оплачивать там можно или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 jnc Хочу уточнить когда будет скорасть скачивания со внешки 15-16Кб/сек?...а то у меня скачивает со скорастью 10Кб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Че с инетом? Не могу подключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Та же фигня - на проверке имени и пароля.... опять наворотили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Вот такая вот беда.....какой то умник взял мой IP...причем уже давно.....нарисовалалась такая проблема....когда я включаю комп то пакет по локальной сети практически не передаются в ИНЕТ выйти не могу и соответственно сервак 1,1,1,1 не пингуется....меняю IP на любой свободный в сети и все начиет работать....и так каждый раз..... с оплатой проблем нету.....хотя и блокировали в этом месяце....... ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТРЕАГИРОВАЛ JNC И СКАЗАЛ ЧЕ НИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...... В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ 21: 40 у меня вообще не коннектится....Ошибка 691) вирей нет Жеский форматнут был...защита стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Scoundrel Именно... у меня тоже на проверке логина/пароля вылетает ошибка 691. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 И техподдержка (круглосуточная, многоканальная) как всегда в своём репертуаре. Сбрасывают. Не поленился - набрал десяток раз с переодичностью в пять минут. ЗиРо. ТХ работает только с еденичными проблемами. Как только _БЕДА_ - максимум они наверно звонков 20 выдержат и потом в игнор. Ну, блин, писал же сколько раз - ну при серьёзных авариях у вас ли, выше по течению ли - ну не может ваша ТХ всем тупо одно и тоже повторить - напишете в "интернет" или хоть бы в эту ветку. Беда, мол, о трабле в курсе, работы идут, попробуйте через час. Или Всё, братцы, жопа, сегодня интернетов не будет - ложитесь спать. И народ названивать не будет, и человекам в ТХ спокойно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Истину глаголишь однак....вот я ща как раз сижу и думаю ждать мне сегодня инета....или пойти еще успеть пива попить или спать идти вообще......чесн слова в непонятках.....и думаю не я один такой....... в техподдержку сколько не званю там болт)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 у меня и соседа таже беда -- логины и пароли не проходят ... чет овсетаки навротили ... ГОСПОДА !! ОТВЕТТЕ В ВЕТКУ !! Народ жаждет инфы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Хм... неужто вся РеалАстрахань без инета?... и ни слова? уже час нет инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 У меня уже второй день видимо какая-то серьезная проблема раз весь реал "умер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 предлагаю реалу упразднить службу технической поддержки --- как апсолютно ненужную службу ..... никогда не доступную а если и доступную то отвечающую --"звоните завтра" --- НАХЕР ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕ СПРАВЯЛЮТСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 хммм........ чувствую седня эта ветка разрастется не одним десятком сообщений .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Реал востановите плиз ошибка та же 691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 jnc В тех.поддержке сказали типо непостоянные Ip адрес при каждом подключении...я так понял) 2 недЕли назад всё у странили, сейчас опять такая проблемка! Вот какую ошибку выдаёт Generic Host Process for Win 32 Service. Обнаружена ошибка. Приложение закрыто. Приносим извинения за неудобства. P.S да и когда выдаёт ошибку: падает скорасть или инет отрубается! Приходится перезагружать комп! ставь заплатки от этого червичка - найдеш в гогле набрав в поиске Generic Host Process for Win 32 Service+ фаервол и все тип топ . PS вижу постоянные атаки этого червя в фаерволе и успешно блокирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 да вообще ппц мало того что инет работал не ахти как чудесно.....терь его и вообще обрубили....... РЕАЛ простите меня я погоречился верните хотя бы тот беспонтяк что был :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 инет заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 У меня вообще реал не работает на балансе около 400монет . инет подключается а на сайты не заходит...даже сюда. тех поддержка феномен выяснит не может имхо у них всё отлчино . типа сам разберайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.