Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

Scoundrel

Вообще-то ещё никого не блокировали. Блокировка за неоплату производится в первый рабочий день месяца.

Old major

I-CARD, судя по всему, больше не будет. Со следующей недели запускаем оплату через терминалы ОСМП, их 140 штук по городу.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Ast

В первый месяц после смены тарифа или подключения, проверка на минимально потраченную сумму не производится.

Silent hurricane

На тариф "Элита" подключение бесплатное, нужно только положить 1000 руб на баланс. В дальнейшем можно сменить тариф на тариф с меньшей минимальной платой. Или отключить "Элиту" и подключить безлимит.

В первый месяц после смены тарифа или подключения, проверка на минимально потраченную сумму не производится.

я не понял и половины)), но мне больше понравилось:

На тариф "Элита" подключение бесплатное, нужно только положить 1000 руб на баланс. В дальнейшем можно сменить тариф на тариф с меньшей минимальной платой.

я помню, что раньше такое было. но когда убрали упоминание об этом из списка ТП, я подумал, что кончилась халява. но раз все еще действует, то хочу на реаловский инет))))))

jnc

да уж....только почему то сейчас выходной...оплатить мне негде ...а заблокировать таки заблокировали(....обидно епть без инт сидеть.....

Anakin

Вообще то ты сидишь сейчас на портале Астрахань.ру и это как раз родной сайт реала. Правда есть ещё real.astrakhan.ru.

цены и тарифы указаны в разделе "интернет" так что все твои предъявы - это кривизна твоих рук, или мозга, смотри сам.

Не умничай!! Это региональный инет портал, а не официальный сайт интернет-провайдера, с подробными сведениями о компании, о предоставляемых услугах, со списком домов и районов, где они работают и подробные условия подключения и стоимость. Думаю, нормальный сайт им бы не помешал, а так извените, даже сраный астрахань пейдж имеет, хоть какой-то намек на существование официальной информационной поддержки своим услугам. Здесь реалу можно поставит огромный минус! Я смотрел раздел интернет на этом сайте, нет ни цены подключения, ни адресов домов, подключаемых и даже ссылка на безлимитные тарифные планы открывает страницу тарифы, где о безлимитных и речи нет. вот ссылка

jnc

На тариф "Элита" подключение бесплатное, нужно только положить 1000 руб на баланс. В дальнейшем можно сменить тариф на тариф с меньшей минимальной платой. Или отключить "Элиту" и подключить безлимит.
Всеравно нужно отдать 1000 рублей и получить при этом 1 метр по 1,7. У меня на дизеле дешевле. Да, ночью дешевле, но я ночью почти ничего не качаю. Можно было и ниже сделать цены. У меня как у пользователя услуг ЮТК, не возникло желания потратить 1000 и получить практически тоже самое, что у меня есть. Работать нужно над продвижением услуг и привлечением новых клиентов, а так же переманиванием с других операторов. Я звонил в поддержку реала - сказали, что тариф можно будет сменить, только через 3 месяца, чего на сайте вовсе не написано.

Silent hurricane

смотрел раздел интернет на этом сайте, нет ни цены подключения, ни адресов домов, подключаемых и даже ссылка на безлимитные тарифные планы открывает страницу тарифы, где о безлимитных и речи нет.

"Тарифы на безлимитный доступ Астрахань.Ru" а вот этот раздел по твоему о чём о_О или опять же это просто так?

Список домов в 2ГИСе ест, если уж на то пошло, но искать инфу видимо ты явно не умеешь.

И ещё так для справки - этот раздел для обсуждения инета от Астрахань.РУ а не ЮТК, так что свои комментарии по поводу дизеля оставь при себе или пиши их в другом топике.

кто знает, адм. нахимова 93а уже подключили? помню, еще в конце февраля обещали это сделать. в 2гис'е не написано, что дом подключен, а ждать конца праздников, чтобы узнать в офисе не охота.

jnc

Вопрос такой. Приблизительно с Сбт Апр 26 22:08 пошли потери по некоторым направлениям дальше втт. Возможно даже не у их прямого линка. Если кто обладает более подробной информацией по этой проблеме, просьба поделиться.

Внешка опять в дауне. И такое изо дня в день. Час работает - три отдыхает.

Мне работать надо, как объяснить партнёру, что региональный провайдер на выходных, видимо вместе со всем оборудованием?

А что вообще происходило-то? Вчера примерно в 23.45 А.ру перестал работать. сегодня все утро не работал... внешка нарекание не вызывала. Администрация, что произошло? :mellow:

jnc

Не работал интернет в первой половине дня, до 12, может быть половины второго.

Сначала грешил на файервол, что он блокирует все - проверил на втором ноутбуке - все тоже самое.

А у меня предыдущие проблемы устранились. . .Спс Администрации!

Только есть ещё одна проблемка...звоонил в тех.поддержку сказали что она из-за IP

Постоянно вылазиет ошибка когда в инете сижу, в любое время. . .

Вопрос когда устраните проблему с IP?

UNOTUNO

Завязываем с бреднями, деньги просто так со счёта не пропадают. Если я думаю о том же человеке, то у него в 8:00 отключился безлимит и менеджер закачек продолжил качать по Экономному тарифу.

joomba

И что, проблема до сих пор есть?

manson30rus

Подробнее, что за проблема с IP? :-)

Проблема с IPшниками, подробности - часто не могу законнектится анлимом - выдаёт ошибку 734. Неможет соединиться изза совпадения айпишников(это если на кирову). Когда коннекчусь на свой сервак(1,1,1,1) оннектится нормально, но если у кого то уже есть такой айпишник на анлиме - ничего не открывается и трассировка никуда не идёт. Собственно задолбала такая ситуация, особенно когда за день пару раз отдисконит, а потом пол часа мучаешься чтоб нормально законнектится.

Вопрос - когда ситуация изменится в лучшую сторону?

jnc

В тех.поддержке сказали типо непостоянные Ip адрес при каждом подключении...я так понял)

2 недЕли назад всё у странили, сейчас опять такая проблемка! Вот какую ошибку выдаёт

Generic Host Process for Win 32 Service. Обнаружена ошибка.

Приложение закрыто. Приносим извинения за неудобства.

P.S да и когда выдаёт ошибку: падает скорасть или инет отрубается! Приходится перезагружать комп!

Почему так уверенно??

Потому что полностью проверил свой компьютер на Вирусы

P.S Антивирус у меня Касперский(лицензионный) :)

Антивирус у меня Касперский(лицензионный)

как говорится, доверяй,, но проверяй. далеко не всегда каспер (впрочем, не только он) распознает вирусы. почитай форум лаборатории. чем черт не шутит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...