Zвездец Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 jnc Проблема есть уже с учетом выполнения рекомендаций этой статьи. попробуй из под рута service iptables stop и потом пингуй ya.ru мне помогло, хотя я использую консоль, а не гуи для установки vpn. ---------------------------------------------- короче подредактирую пост. пакеты необходимые надеюсь установлены, не помню уже какие. проверяю пингуется ли шлюз в сетке (в моем случае это 192.168.29.1), предположим все ок. тогда из под рута 1. ppptp 192.168.29.1 user login password pass (сам поцесс установки впн соединения, где login твой логин, pass твой пароль) 2. ifconfig (должен повиться новый интерфейс ppp0) 3. route add default gw 1.1.1.1 dev ppp0 (маршрут по умолчанию для всей сети, если локалку хотите пускать другим маршрутом поиграйтесь потом с маршрутизацией сами) 4. service iptables stop (выключили фаервол, самый простой путь. Конечно, грамотнее добавлять разрешения, а не просто выключать) В моем случае все завелось таким способом. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 я не знаю к какой ветке относится моя просьба, напишу сюда. Сделайте пожалуйста лимит на размер аватара не только в высоту и ширину, но и на вес. А то некоторые бараны, не будем показывать пальцем, со своими анимированными монстрами, неплохо выносят мой трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 F.E.A.R Machine Запретил внешние аватары. На форуме лимит аваторов 20 Кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 С 22.04.2008 вводится услуга "Обещанный Платёж". Суть состоит в том, что абоненту на три дня зачисляется кредит в размере 100 руб, который необходимо погасить внесением на баланс реальных средств любым из доступных методов платежей - в течение трёх суток. Условия пользования услугой: * услуга <Обещанный платёж> подразумевает внесение на Ваш счёт платежа в размере 100 руб, сгорающего через 3-е суток; * внесённый обещанный платёж необходимо погасить в течение 3-х суток любым из существующих способов оплаты; * просрочка погашения обещанного платежа влечёт за собой невозможность пользоваться услугой в дальнейшем; * услугой невозможно воспользоваться при непогашенном предыдущем обещанном платеже; * услугой разрешено пользоваться один раз в трое суток; * услуга доступна только для физических лиц. Адрес, где абонент может запросить "Обещанный Платёж": https://account.astrakhan.ru/credit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 С 22.04.2008 вводится услуга "Обещанный Платёж". Цивилизация шагает по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!!!! Я не понимаю, что происходит! Короче, у меня по локальному трафику выходит 1гиг. Я вообще не качала! Даже не заходила сюда! Что такое??? Не сделали ли нам на Бабайке платный обмен инфой между собой? Или платное нахождение в местном чате??? Ответьте, плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 jnc Если я по ошибке включил услугу то как? Я например не буду трогать стольник в кредита основного счете, буду только пополнять основной счет, тогда через 3 дня они просто спишутся и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Поясняю для всех (т.к. такой вопрос уже возникал): При запросе обещанного платежа, вам выставляется кредит в 100 руб, который убирается через три дня. Кредит в 100 руб означает, что можно уйти в минус на 100 руб. В момент сгорания кредита баланс должен быть положительным, в этом случае обещанный платёж считается успешно и вовремя закрытым. По твоему вопросу, достаточно быть всё время с положительным балансом, чтобы он успешно закрылся. Или уйти в минус, но быть в плюсе в момент закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Теперь дошло. Поэтому и два счета получается. На основном можно просто в минус уйти на три дня и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Когда будет номальный интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 jnc вот я заметил что где то после 4,5,6 часов начинается обрывы соединения или прекращается скорасть скачивания вообще!!! Тебе звонил сегодня в 20:00 ты трубку не брал...ладно, звоню в тех.поддержку(очень долго звонил..еле-еле дозвонился),я обьяснил ситуацию! Мне сказали типо ждите пока поменяется ваш IP адрес.тип он занят, говарю что за чертовщина происходит с инетом. он мне сейчас идёт какая-то переустановка оборудования(( Как долго времени она займёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 manson30rus Я вообще-то до 17:00 работаю :-) Проблемы решим в ближайшее время для тех, у кого они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 После установки нового оборудования в жилгородке стали регулярно пропадать компьютеры в чате. Также перестал работать сетевой мост. Теперь на нем красный крестик, означающий "сетевой кабель не подключен". Теперь я не могу использовать инет для 2-х компьютеров. Вот такие дела. Кстати, как там насчет компенсации за свитч или дело уже замяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 снова нет выхода ни на один сайт (даже не пингуются), а техподдержка уже полчаса трубку не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Трешник прямо лагает по страшному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 тоже лагаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня восстановили : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ИНет лагает в трешнике , то есть то нет , обрывается или подключаешься, но зайти на сайты не можем... когда будет стабильность.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Чё такое... НА счету положительная сумма... а когда пытаюсь выйти в инет пишет, что не хватает денег на счету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Чё такое... НА счету положительная сумма... а когда пытаюсь выйти в инет пишет, что не хватает денег на счету... Такая же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня весь день проблемы с внешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Внешка падает, впн не подключается... стабильность нулевая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 у меня вопрос....зачем на http://movies.astrakhan.ru урезали скорость скачивания до 55 кб/с? как то напрягает качать фильмы по 1400 метров 7 с половиной часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.