Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

У меня анлим круглосуточный. Проблема была несколько дней назад. Последние пару дней ниразу такой проблемы не возникло. Может быть уже решили, или мне просто везёт.

Как подключиться в VPN в Linux.

Стоит Mandriva 2008.1 rc2 Free x86 64.

На выбор предлагается два варианта: openvpn и vpn концентратора cisco.

Что выбрать? Как получить/сгенерировать ключи?

Настройка VPN pptp Microsoft в Kubuntu, На примере провайдера РЕАЛ © gomer

У кого анлим отпишите подробнее,что и как?

фигня.. раньше прекрасно пахало, а щас такие же траблы, как описал manson30rus :( грешил на файервол, пришлось удалить, ан, нет.. теже проблемы... звонил, исправили, чуток побегал - опять и так безконца

вот и щас мой светофор в трее показывает красный свет(нет конекта с нетом).. жду зеленый

Сделал кое-какие изменения в конфигурации нашего биллинга, проблема должна пропасть.

Также включил возможность шифрования на VPN, теперь можно забыть про неснятую галку "Требовать шифрование" :-) По умолчанию VPN теперь соединяется с шифрованием, исключая возможность кражи ваших данных на пути к нашему главному маршрутизатору.

Я 26 марта подключил безлимитку 128кб/с в начале качал 10-15 кб/с потом кач пошел 100кб/с до 1200 кб/с В начале апреля переустановил систему,позвонил в реал они мне сказали новые установки и теперь качаю со скоростью 5-15 кб/с!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ, я думаю отключаться от такого инета,тормозит жестоко! Нкто не знает что делать?

уже несколько дней инет тупит по страшному, работает мин 10 норм потом связь пропадает, через минуту опять все пашет. Причем косяк как на анлиме так и на обычном тарифе.

Так что с I-card? Будет через них оплата и когда? Если возможно, то добавьте за 1000 рублей карточки, а то по 500 обычно всего две в терминале.

2103

Нормальная безлимитка круглосуточная никуда не девалась.

Ну а чтоже тогда со скоростью стало?

не только у меня одного упала скорость и производительность инета!

jnc

Когда на самом деле установят нормальную связь?

заманали уже эти обрывания связи через каждые минуты :(

manson30rus

Поставил на мониторинг 213.80.190.25 - за 10 минут не увидел ни одного пропавшего пинга. Что за мифические обрывания?

ну что я тебе врать чтоле буду?... постоянно звоню в тех.поддержку, я их уже там наверно задолбал со своими проблемами :(

По поводу подключения к VPN из Mandriva.

Подключение устанавливается, но видимо какие-то проблемы с маршрутизации, потому что ни один сайт, за исключением astrakhan.ru не открывается и не пингуется, что это может быть?

При пинге, например ping ya.ru выдает название узла и в скобках его IP адрес - дальше тишина.

Как это можно исправить?

jnc

Обещанный платеж там не предвидиться? А то иногда технические накладки бывают, не знаешь что делать.

VPN чере3 IP адрес 10.10.2.2 ( 1.1.1.1 ) не подключается , приходится исполь3овать шлю3 локальной сети ...

а иногда и он пропадает , приходится в локальной сети IPшники менять .... Жудко неудобно

млять скажите кто нить номер тех поддержки новый......а то на всем сайте астрахань.ру в разделе интернет не нашел нехера...а нужно срочно....

Штольц

Обещанный платёж задерживается немного из-за нежелания разработчиков документировать купленный за нереальные бабки модуль для биллинга, позволяющий в том числе реализовать такой функционал. Планирую сделать несколько по-другому на этой неделе.

Bepсa4u

10.10.2.2 более не является разрешённым VPN-сервером, необходимо использовать 1.1.1.1. А в чём проблема с 1.1.1.1 ? Менять IP тоже запрещено, необходимо получать их автоматически.

joomba

В соседней теме пробегала ссылка на полное руководство по подключению реаловского впн из-под мандривы.

manson30rus

Обратись на мой телефон 480027 в момент пропадания связи, НО только и только в момент пропадания связи. Не с таким посылом: "Когда-то пропала связь, сейчас всё нормально".

В соседней теме пробегала ссылка на полное руководство по подключению реаловского впн из-под мандривы.

jnc

Проблема есть уже с учетом выполнения рекомендаций этой статьи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...