Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Штольц

Планируется на каждой многоэтажке :-) По мере возможности подключаются новые дома.

ааа,планируется ли заменить эти свитчи на новые управляемые или если поставили то поставили?чего ждать то вообще?

У меня круглосуточный анлим. Постоянно отрубается инет. То есть соединение то есть, а никуда не выходит, даже не пингуется ни один сайт (в том числе astrakhan.ru). Когда звоню в техподдержку, там спрашивают логин, что-то делают, и все работает.

Но дело в том, что у меня дома нет городского телефона - приходится с сотки звонить. За 2 недели пользования анлимом, уже лишнюю сотню на мобиле потратил.

В чем проблема то? Неужели нельзя решить раз и навсегда?

Снимите блокировку!! За март не платил.. сёдня погасил все задолжности! Чё не пашет то? В личном кабинете нажимаю включить интернет... а он не пашет! Чё делать?

У меня круглосуточный анлим. Постоянно отрубается инет. То есть соединение то есть, а никуда не выходит, даже не пингуется ни один сайт (в том числе astrakhan.ru). Когда звоню в техподдержку, там спрашивают логин, что-то делают, и все работает.

У меня та же проблема, но это скорее всего фаервол блокирует. Не как настроить норм не могу.

Журнал блокировок

19:45:29	svchost.exe	UDP	213.80.144.56	DNS	Использован кэш DNS

Планируется ли IPTV на Островского 150\1 :?! ......а если хаб стоит у абонента РЕАЛа уже лет 6 ....вы заплатите за эл. энергию?!

Как подключиться в VPN в Linux.

Стоит Mandriva 2008.1 rc2 Free x86 64.

На выбор предлагается два варианта: openvpn и vpn концентратора cisco.

Что выбрать? Как получить/сгенерировать ключи?

joomba

vpn концентратора cisco, видимо.

MeF

Обычно абоненту вносится 50-100 руб/мес на баланс, если у него стоит свитч. Я узнаю в понедельник про тебя.

vpn концентратора cisco, видимо.

Там необходимо при таком раскладе указать:

Шлюз, указываю 1.1.1.1

Группу, оставляю пустым поле

Секрет группы, оставляю пустым

Имя пользователя, указываю свое

Пароль пользователя, указываю свое.

Быть может я неправильно указываю данные? При попытке подключения - он просто не видит шлюз, хотя если пропинговать - видит.

Какой необходимо указать порт для подключения? Или оставить стандартные значения?

Это Cisco VPN клиент, видимо. Он работает по IPSec, а у нас PPTP. Ищи пакет pptp-client, или лучше форумы мандривы почитай, в инете должно быть полно информации по этому поводу.

Jnc

У меня тоже стоит свитч уже два года, хотя обещали перенести после установки через 2 недели. Как насчет и мне класть на баланс 50-100 руб\месяц в качестве компенсации?

+1!

И у меня стоит с момента подключения нашей локальной сети к А.ру : ) Обещали пополнять ежемесячно баланс, но, видимо, забывают. Я ненавязчивый и понимаю, что у РЕАЛа есть проблемы и поважнее, но раз уж упомянули, то, думаю, стоит напомнить.

Блин что у меня за проблема с инетом, не пойму...?

Так вот врубаю инет, само соединение активно, а на сайты на любые и ваще никуда не заходит ни к чему не конектится((

Звоню в тех.поддержку мне говарят перезвоните через 20минут...ок! Жду 10 захожу на форум всё пашет..

На следующий день опять такая лажа..опять звоню , опять всё норм((((

Что делать кто знает, мож у меня вирус???????????

И ещё играю в игру CS у меня через каждые 8-10минут выкидывает, спросил там говарят из-за пинга или вирус у меня...хрен его знает!

Инет, надо сказать, отличный. После ЮТК чувствуется :) Рад, что а.ру таки разгрузили канал. Пинг отличный, скорость тоже.

з.ы. если у вас заоблачные пинги и обрывы на анлиме - проверьте шары, может, кто-то с вам что-то качает

manson30rus

У тебя анлим круглосуточный?

Это у Реала косяки. Они сами признаются в этом в техподдержке. Говорят, проблема решается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...