jnc Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Невен На любой Windows. Штольц Прикрепил к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А что за ошибка: установка связи с 1.1.1.1... Ошибка 800: не удалось создать VPN подключение. Только на дневном тарифе. Ночной анлим работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 jnc, utm5 что надо а то задолбался браузером проверять.. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Только что в разделе ИНТЕРНЕТ я нашёл IPTV. Как я понял это телевидение написано халявное. Так ли это и почему инструкция прикрепленная к ней если не ошибаюсь с telplus. И что за список адресов снизу?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 И ещё... где плейлист??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Он в инструкции лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Тама тока сцылочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я так понял, что это список адресов, где работает IPTV. В таком случае вопрос, когда по проезду Воробьева д.9 будет IPTV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 jnc А можно,что бы прога только мои оставшиеся денежки показывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 на Луконина 9 и 9к2 подключено...мой дом через дорогу на той же улице .... обидно однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Когда инет с 21.00 по 00.00 нармально работать начнет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А можно,что бы прога только мои оставшиеся денежки показывала? Всё - понял, гуд прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Прокси-сервер уже неделю не работает. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 а зачем тебе прокси сервер? У тебя какой тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Странный вопрос. У меня тариф 2006 г. Когда заключал договор, прокси-сервер в нем значился вместе с ценой за мегабайт в 1.2 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 у меня тоже 2006 года. Но прокси давно не пользовался - думал он уже полгода не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 планируется ли подключние IPTV в жилгородке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Работал, только уже неделю не пашет... Тебе следовало его почаще проверять, бывало он глючил... Ну так что представители фирмы реал будут нам делать прокси-сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Его вообще вроде отрубить должны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Прокси-сервер упразднён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 jnc скажи нам про IPTV......тот список адресов что на сайте это конечный список или количество домов где доступен IPTV будет увеличиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Scoundrel Будет увеличиваться, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Что скажет наша уважаемая администрация? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 А чего она скажет... Не устраивает - уе..вайте отсюда, вот и весь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 А чего она скажет... Не устраивает - уе..вайте отсюда, вот и весь ответ. Ну почему, я всё же думаю, что администрация нормально прокомментирует всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.