manson30rus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 manson30rus А что такого он может сказать? :-) Ну нравится ему ли эта услуга или нет? Какое её быстродействие и т.д!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Нельзя ли сделать небольшой минус с предупреждением, а после отключать? а вдруг надумаешь ретироваться, кто тогда за минус заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 а вдруг надумаешь ретироваться, кто тогда за минус заплатить? Ну во первых это не серьёзно! По своим счетам нужно платить! А во вторых судебная система сейчас работает, и ни кто не захочет на себя судимость из за 500 рублей вешать! В третих я никуда ретироваться не собираюсь, сам сижу на ЮТК, а там система долга действует очень хорошо, плюс её в том, что не останешься среди вечера без интернета, заплатить забыть проще простого, жизнь активная, можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Geen, я конечно же сказал в шутку)) а так подключение не отключают, просто отключают инет к другим сайтам, кроме этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Я технически неграмотный человек,поэтому прошу ответить знающих людей. Почему на анлиме скорость скачивания по локалке равна 7КБ\с или вообще 0,а на обыкновенном интернете 290КБ\с. Если будете говорить про свободные каналы,то сразу еще один вопрос: в течение двух недель все было нормально,а последние 3 дня такая фигня.Возможно ли создать ограничение скорости на отдельно взятом компе. Прошу не смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Я технически неграмотный человек,поэтому прошу ответить знающих людей. Почему на анлиме скорость скачивания по локалке равна 7КБ\с или вообще 0,а на обыкновенном интернете 290КБ\с. Если будете говорить про свободные каналы,то сразу еще один вопрос: в течение двух недель все было нормально,а последние 3 дня такая фигня.Возможно ли создать ограничение скорости на отдельно взятом компе. Прошу не смеяться. Реал на сколько я помню (это и в договоре написано) не отвечает за локальную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Geen, я конечно же сказал в шутку)) а так подключение не отключают, просто отключают инет к другим сайтам, кроме этого.. Я про то же, ночью деньги закончились, тебя рубанули, не хорошо как то, хотя бы утром, когда сервис оплаты услуг открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Раньше была возможность уходить в минус, а теперь убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Насчет минуса действительно иногда очень неудобно. Может сделали бы отсрочку на один день для оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 С одной стороны это удобно, а с другой не очень. Было бы хотя бы так, что бы в минусе астраханские игровые ресурсы работали, например пока сумма не упадёт до -50, а там уже полное перекрытие=) Ну это так, к слову о минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Господа реаловцы! Хочется отдать вам деньги за пользование услугами интернета. Как это сделать, кроме как ехать в офис на Кирова ( согласитесь что когда деньги кончаются после 17:00 по Москве то уже проблема абонента, и даже когда офис работает просто иногда на бывает физической возможности приехать по ряду объективных причин)? Я к тому что ситуация вокруг приема платежей не совсем приятная для обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ICARD по прежнему пока пустуют кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Также открыта точка по адресу ул. Яблочкова, д. 11 (правый вход, не попадите в военкомат :-) Заходил во вторник, сказали "сегодня девушка не приходила", она так каждый день не приходит или есть шанс положить там на баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 100%попадание это конечно центральный офис на Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Готовим подключение к терминалам ОСМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 а есть ли возможность включать себе услугу круглосуточного анлима не на месяц а скажем на две недели? ежелик просто к примеру на время отпуска нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 100%попадание это конечно центральный офис на Кирова. Далеко не всегда есть время и желание туда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Кто подключился на круглосуточные безлимиты, поделитесь впечатлением. А то на ночном например с 21.00 примерно до 00.00 постоянные вылеты VPN соединения и пропадание интернета на 5-15 минут, играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А то на ночном например с 21.00 примерно до 00.00 постоянные вылеты VPN соединения и пропадание интернета на 5-15 минут +1, думал у меня одного такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Далеко не всегда есть время и желание туда ехать. Вот и я том же.Иногда даже при желаний посто бывает невозможно из-за катострофической нехватки времени. Да пробки там часто на Кирова бывают.Хотя можно о стороны больших по пустым улицам попасть, но как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 У офиса на Кирова есть время работы... и выходные дни. Почему-то у меня всегда именно в эти моменты заканчиваются деньги на балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Готовим подключение к терминалам ОСМП. Давно пора) Ну это не ваша проблема) Осмп тоже молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Новая примочка для абонентов сети Реал. Показывает из трея информацию о балансе, объём использованного трафика, позволяет включить-выключить интернет. Картинки, как оно выглядит и экран настроек (галочки можете проставить по вкусу) ниже. Примочка тоже ниже :-) utm5_wintray_setup_5.2.1.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Это только на висте так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 jnc А где взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.