jnc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 По порядку. Насчёт путаницы основной/дополнительный. Любой тариф со вчерашнего дня объявлен самостоятельным. Т.е. можно подключить только ночной, только круглосуточный, только трафиковый, или любую их комбинацию. Невен Отменил перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 fox_ru если щас мне заплатить, то расчетный период с этого числа или..? Расчётный период с момента подключения услуги в биллинге. Anakin P.S.: вопрос к администрации - введут ли ночной анлим на 512кб/с? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Будут ли снижаться цены на дневной анлим, а то довольно дорого и такое ощущение, что их брали с потолка, не в обиду администрации сказано, или для "Реала" ночью каналы дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ну вот началось. Сколько не делай -- будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ну вот началось. Сколько не делай -- будет мало. Ну почему, нормальная цена за анлим в 64 кб/c - это 500 р. ну от силы 600 - я считаю это цена в самый раз и меньше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 AstraZak Тарифы экономически обоснованы и просчитаны. Я лично тоже много чего считаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ну почему, нормальная цена за анлим в 64 кб/c - это 500 р. ну от силы 600 - я считаю это цена в самый раз и меньше не надо. В принцапе это ещё очень дешего т.к например анлим на DISEL стоит 64Кб/сек=1400рублей! Вот и делаем от сюда выводы! А от меня лично Адмнистрации РЕАЛа большое спасибо за такой подарок пользователям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 подал заявку на 128 . с утра жду пока не активировали. вечером буду тест делать . сутки протестирую отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 В принцапе это ещё очень дешего т.к например анлим на DISEL стоит 64Кб/сек=1400рублей! Вот и делаем от сюда выводы! На анлим на DISEL 64Кб/сек стоит 1000 руб в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛ ДНЕВНОЙ АНЛИМ! РАССКАЖИТЕ КАК ВАМ НОВИНКА?... КАКАЯ СКОРАСТЬ СКАЧИВАНИЯ и т.д! На анлим на DISEL 64Кб/сек стоит 1000 руб в месяц Врать не буду, но мой друг платит когда как. Бывает от 1200р до 1400р и не выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 +1 Geen На DISEL анлим круглые сутки, ИМХО, следовательно за день можно качнуть больше и стоимость скачанного метра стремиться к 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 На DISEL анлим круглые сутки, ИМХО, следовательно за день можно качнуть больше и стоимость скачанного метра стремиться к 0. А разговор и идёт про круглосуточный анлим на РЕАЛе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Любой тариф со вчерашнего дня объявлен самостоятельным. Т.е. можно подключить только ночной, только круглосуточный, только трафиковый, или любую их комбинацию. А вот если возьму только ночной анлим, то днем у меня интернета не будет? Или как будет обстоять дело раз фсе тарифы самостоятельные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Что-то в разделе тарифов, дневного не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Штольц Днём интернета не будет - работает-то ночной анлим только ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 jnc , и последний вопрос: допустим, перейду на новый круглосутоный анлим, а что сделается со старыми тарифами, аннулируют? а ведь ночной у меня оплачено за месяц вперед, и он еще не кончился, а на дневном еще есть рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Врать не буду, но мой друг платит когда как. Бывает от 1200р до 1400р и не выше! Мой знакомый 1500 за 128. Тарифы экономически обоснованы и просчитаны. Я лично тоже много чего считаю :-) Ну пусть, хотя даже не понимаю кто подключиться так, ладно не моё это дело, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Мой знакомый 1500 за 128. Не пойму почму так? У меня знакомый платит за 128Кб/сек 2ооор в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 анулировал свой МБ тариф, включил только круглосуточный анлим 128. Седня начну тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 fox_ru Ничего не сделается. Хочешь - отключи, хочешь - оставь старый тариф как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 jnc, но мне надо пополнить баланс на определенную сумму, щоб перейти на нужный тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 анулировал свой МБ тариф, включил только круглосуточный анлим 128. Седня начну тестить. Давай... завтра скажешь нам результат! Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 fox_ru Да - средства за безлимит списываются в начале расчётного периода (т.е. при подключении, через месяц, и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 manson30rus А что такого он может сказать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 fox_ru Да - средства за безлимит списываются в начале расчётного периода (т.е. при подключении, через месяц, и т.п.). А для удобства пользователей, нельзя ли сделать посуточное списание суммы абон платы как в ЮТК? И как я понял, у вас при достижении 0 интернет отключают? Нельзя ли сделать небольшой минус с предупреждением, а после отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.