Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

jnc

Ты теперь докажи, что у вас биллинг не работал. И не тарифицировал. Как же тогда он списывал с моего баланса деньги и после их окончания заблокировал инет?

Где официальное, письменное уведомление клиента о готовящихся обновлениях биллинговой системы? Уведомление о возможных сбоях работы того самого биллинга? Делаете что хотите и на клиентов скидываете минуса. По вашим же договорам, никаких минусов не предусмотренно. Проебали тарификацию, а я тут причем? ДОКАЖИ ЧТО Я НОЧЬЮ НАКАЧАЛ ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ!

... он ещё смайлик ставит в сообщении о том что у них касяк был и этот косяк теперь на клиентах.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

AstraZak

У тебя реальный IP-адрес, так что некоторая сумма в день набегает из-за мусорного трафика в сети Интернет.

r00t

Ёпт, ночью ещё добавил, чтобы протарифицировать ночной трафик как ночной! Соответственно, днём был добавлен дневной трафик, а ночью - ночной.

PS. Бывает-то такая ситуация раз в полгода-год, нет бы отнестись с пониманием, так ещё и обосрать всё надо.

r00t

Ёпт, ночью ещё добавил, чтобы протарифицировать ночной трафик как ночной! Соответственно, днём был добавлен дневной трафик, а ночью - ночной.

PS. Бывает-то такая ситуация раз в полгода-год, нет бы отнестись с пониманием, так ещё и обосрать всё надо.

С пониманием о чем? Что по раздолбайству вы не принимаете мер предосторожностей? Пускаете все на самотек? "Пускай качают, потом минус им пихнем, всеравно заплатят..."

Говорю ещё раз, мой трафик тарифировался и после окончания средств на балансе, был заблокирован интернет. Какие тут ещё могут быть дотарификации?

r00t

Какому раздолбайству? Какие меры предосторожности? Обновление биллинга - штатная процедура, влекущая за собой отложенную тарификацию.

На этом считаю этот вопрос закрытым. Если остались ещё вопросы: в личку плиз.

jnc

Как это закрытым? Тебе было известно о предстоящей процедуре? Мне небыло, или ты юридически не граммотный? И не знаешь, что обо всех действиях оператора, которые могут привести к спорным ситуациям, должны быть приняты меры по оповещению клиентов? Лично мне покуй под каким предлогом вы все это затеяли. Это все голословные утверждения. "У нас было то, так что теперь плати" - не канает.

Здесь уже дело принципа, ведь не первый раз такое происходит. У меня сложилось мнение, что вас это очень даже устраивает.

Ещё бы на неделю задержали тарификацию.

У тебя реальный IP-адрес, так что некоторая сумма в день набегает из-за мусорного трафика в сети Интернет.

Даже если я сижу на анлиме?А ладно пофиг, пойду деньги ложить опять и снова.

AstraZak

Так у тебя же два IP-адреса: анлимный и не анлимный. Вот на не анлимный паразитный трафик и обсчитывается...

Ещё бы на неделю задержали тарификацию.

А ведь и такое было... и страница статистики не открывалась. чисто на ощупь.. заблокировался - пошел положил деньги.. сидишь до следующего блока.

Карты Астрахань.Ru в I-CARD предположительно вернутся в терминалы в течение недели.

Неделю уже в терминалах И-Кард красуется слово из трех букв на всех номиналах карт... "НЕТ" хотя, и другое слово из трех букв подходит.

Итого - опять мотался за три изды класть на баланс деньги.

ЗЫ. точки приема платежей с графиком работы с выходными - не очень выгодная альтернатива круглосуточно работающим терминалам и-кард.

ЗЗЫ. Рейн, я в списке прям за тобой был : ) тоже та же проблема? или ты там живешь?

Slaitor

Какое кидалово? Не советую бросаться такими словами.

Ниже официально от лица ООО НТС "Реал":

Если у Вас какие-то проблемы (любые) с пополнением баланса по SMS, WebMoney или (в будущем) иных нестандартных способов пополнения баланса, обращайтесь к начальнику службы технической поддержки по тел. 480027 (мне).

То же самое касается гейм-серверов.

fox_ru

В своих постах я не представляю Реал или официальную точку зрения Реала. Реал здесь представляет ник RealNTS, так что спич про исчерпывающие ответы - не в тему. Что касается тона, не нужно увиливать, я указал на конкретное сообщение и причину неответа на него.

Ниже официально от лица ООО НТС "Реал":

Если у Вас какие-то проблемы (любые) с пополнением баланса по SMS, WebMoney или (в будущем) иных нестандартных способов пополнения баланса, обращайтесь к начальнику службы технической поддержки по тел. 480027 (мне).

То же самое касается гейм-серверов.

Вот нашел Ваш предыдущий пост... Вы теперь представляете Реал? или у RealNTS пальцы оторвало?

Alex Novo

Я представляю Реал только если явно это указываю в посте (как в предыдущем).

С сегодняшнего дня ООО НТС "Реал" выводит линейку своих безлимитных тарифных планов (круглосуточных).

Скорость до 64 Кбит/с: 800 руб/мес.

Скорость до 128 Кбит/с: 1200 руб/мес.

Скорость до 256 Кбит/с: 2000 руб/мес.

Скорость до 512 Кбит/с: 4500 руб/мес.

Пользователям выдаются динамические реальные IP-адреса, т.е. проблем с рапидой не будет :-)

Подключить новые тарифные планы можно в офисе по ул. Кирова, 47, или в кабинете смены тарифных планов: htps://account.astrakhan.ru/tariffs (новые тарифные планы там будут доступны сегодня-завтра).

С сегодняшнего дня ООО НТС "Реал" выводит линейку своих безлимитных тарифных планов (круглосуточных).

Скорость до 64 Кбит/с: 800 руб/мес.

Скорость до 128 Кбит/с: 1200 руб/мес.

Скорость до 256 Кбит/с: 2000 руб/мес.

Скорость до 512 Кбит/с: 4500 руб/мес.

Пользователям выдаются динамические реальные IP-адреса, т.е. проблем с рапидой не будет :-)

Подключить новые тарифные планы можно в офисе по ул. Кирова, 47, или в кабинете смены тарифных планов: htps://account.astrakhan.ru/tariffs (новые тарифные планы там будут доступны сегодня-завтра).

Основной тариф требуется ?

manson30rus

Не требуется. Эти безлимиты - самостоятельная услуга.

BlackDragon

Стандартное описание тарифа :-) Скорость нарезается строго по указанным полосам.

Ну вот и интересует, если возможность указать иное :)

И еше, а на какой скорости будет доступ с астраханским/"реаловским" ресурсам и абонентам реала?

Еще интересует снятие ограничения (или хотя бы увеличение скорости до приемлимого уровня) локальных ресурсов, пусть только внутри реала... можно ведь динамически рулить скоростью исходя из загруженности каналов и требуемого коса?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...