AstraZak Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Мдамс...думал будет ,что-то стоящее, а тут ещё один конкурент Транку с практически такими же каналами и более чем уверен за большую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 AstraZak Плата будет около 70 руб за 30 каналов. Транк курит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Плата будет около 70 руб за 30 каналов. Транк курит :-) А ну тогда другое дело, а спе приставки для ТВ. а какую цену?И собираются ли добавлять нью каналы типо этого www.Gameland.tv, имхо ради него одного можно подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 AstraZak Большей информации пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Реализована возможность оплаты по WebMoney при минусовом балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А оплата ли платить через яндекс.деньги? * полноценная домашняя сеть 100 Мбит/с; * подключение от 0 рублей; * * отсутствие абонентской платы; * стоимость 1 Мбайта входящего Интернет-трафика — от 1.70 руб. (ночью — от 0.20 руб.); * стоимость 1 Мбайта городского (локального) трафика — от 5 коп.; * безлимитные тарифные планы; * отсутствие необходимости телефонной линии; * круглосуточный доступ к сети Интернет без учета времени; * круглосуточная техническая поддержка; * выделение 100 мегабайт в сети для хранения и обмена информацией; * доступ к игровым серверам; * разнообразие тарифов; * индивидуальный подход; * подключение практически в любом месте города и его окраинах. Уже год подключён к реалу, а этого так и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Невен Насколько я знаю, Яндекс.Деньги не позволяют организовать автоматическое пополнение баланса (т.е., кто-то должен вручную проверять поступление денег и зачислять их по мере поступления). Надо будет посмотреть, как там сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Насчет плюса все верно вроде - у них строится приемная станция на Адмирала Нахимова. Оттуда и будет ретрансляция IPTV. А вот суппорт у них еще более героический чем у реала - ни слова в ответ на заявку для подключения. Реал вот мне все трубки пообрывал в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Реализована возможность оплаты по WebMoney при минусовом балансе. Хз, у меня при минусовом не робит, хотя может ,что не то делаю. По пунктам: 1.Иду сюда https://account.astrakhan.ru/webmoney/ 2.Ввожу логин и сумму WMZ 3.Ставлю галку напротив "подключить инет" и жму "Оплатить" 4.Далее появляеться следующие Подтвердите оплату: Логин (№ счёта): логинс (Идишка) Сумма: 2 WMZ (51 Руб) Включить Интернет: Да 5.Жму "Оплатить" и хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Гм... А дальше должна запуститься стандартная процедура мерчанта Вебмани Трансфер))) Так что видимо проблема в настройках браузера, смотрите чаво на вебмани. (Скорее всего банально включить JavaScript надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Если IE, то там каждый раз загружается какой то файл ActivX помоему. Если через мозилу, то надо устанавливать плагин. Вообщем после Логин (№ счёта): логинс (Идишка) Сумма: 2 WMZ (51 Руб) Включить Интернет: Да должно быть ещё одна страница, раньше она загружалась при минусовом балансе, там и будет написано нужно что нибудь устанавливать ещё или нет. * Салон связи около магазина «Городок» ул. Адм. Нахимова (р-н маг. Полет) Салон связи, это там где стрим? приём платежей КВТ. А то адреса точного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Невен Адм. Нахимова, 127. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 По поводу магазина ZOOM. Платежи принимаются теперь на втором этаже этого магазина. В Зуме вроде нет второго этажа......может это в Смартсе который справа от зума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Striker! Лично я там не был, но вроде как дверь не ЗУМ, а справа от ЗУМа, там уже на второй этаж. Завтра уточню у ответственных лиц и обновлю страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 терминалы всё еще пусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 а я пополнил на адм. нахимова, 127=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Вчера положил 100р. Сегодня утром проверил в личном кабинете, было около 75р. Потратил 10 Мб, интернет выключился. Проверил баланс было -1,5р. Проверяю сейчас -18р. Нет я не говорю что я не тратил трафик, но почему такие неудобства? Думаешь что трафик ещё есть, а на самом деле его нету. Ведь если бы у меня осталось 2-3 метра я бы не стал дальше тратить, а так я снова без интернета (почта, аська не работает). Знаю выход, это программки с учётом траффика, я и раньше замечал, что баланс обновляется не сразу, но не так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Невен Вчера было обновление биллинговой системы, в связи с чем не тарифицировался трафик. Вчерашний трафик был занесён в биллинг сегодня. Приношу извинения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Еще вопрос: на ул. Коммунистическая, 56 к Реалу можно подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Бл....меня это уже задолбало, всегда, всегда когда оставляю мене 1.5 р. для того, что бы работал анлим, то эти деньги обязательно снимут и не важно лазил я в нет или нет. Это, что такая спец уловка. что бы заставить заплатить ещё? Вот только, что сидел на анлиме, отключился, подключился к простому инету, зашел на Ар.у в свой кабинет и вуаля -0.27 коп. Я думаю это всех такая шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Кто нить знает, в терминалах появились карточки Веб моней или Ар.у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 jnc Вчерашний трафик был занесён в биллинг сегодня. Спрашивается, а какого изза ваших обновлений биллинга я должен уходить в минуса? Отключайте инет или делайте резервный биллинг, на время работ.Я не обязан следить за тем, работает у вас биллинг или нет. Мне главное чтоб инет был. Работает - значит есть. Нет иду класть деньги. А с введением новых цен за ночной мегабайт, стало труднее на глаз определять баланс. Качал вчера ночью, примерно раз в час проверял статистику, все исправно было. Баланс закончился - интернет отключился. А сегодня ещё -50р добавилось на счет. Уже какой раз такая шняга. И ещё ... не тарифицировался трафик Тогда как вы узнали сколько и кому записывать в минуса? Если вы такую инфу откудато и берете, то значит это спланированная акция развода клиентов на денежку. И не дай бог что ночью трафик посчитали как дневной. Я просто не понимаю, как вчерашний ночной можно записать на следующий день. Явно махинации с биллингом. PS Перекладывание своих проблем, на плечи клиентов, не делает "хорошо" Реалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Сейчас посмотрел статистику , дата блокировки "00:29:55 23/3/2008 07:33:20 18/5/2033 Account System block". А посмотрев детализацию по времени с 1:00 до 2:00 увидел лишний трафик и тот самый полтинник. Вот теперь объясняйте мне, как такое возможно после блокировки? Я значит сплю а трафик в обе стороны идет нехило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 r00t Какой нафиг развод? Какой трафик был потреблён, такой и списался, только на сутки позже. Биллинг сертифицирован МинСвязи, значит, ошибок не имеет. Свои домыслы по поводу ночного-дневного можешь оставить при себе. Нужен ты больно, чтобы разводить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Сейчас посмотрел статистику , дата блокировки "00:29:55 23/3/2008 07:33:20 18/5/2033 Account System block". А посмотрев детализацию по времени с 1:00 до 2:00 увидел лишний трафик и тот самый полтинник. Вот теперь объясняйте мне, как такое возможно после блокировки? Я значит сплю а трафик в обе стороны идет нехило? Да интересная система, писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.