Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Штольц

Пока нет. Вчера разработан комплекс мероприятий по подключению новых сетей терминалов и точек продаж, вчера же начали работать с этим. Буду сообщать новости здесь и на странице Реала.

По поводу ZOOM. Точка перестала работать 6 марта без уведомления нас, поэтому из списка точек не убрали. Сейчас убрали.

Сказали же что проблема политическая... Видимо консенсус не могут найти насчет маржеваний

Слушай, ты там что говорил про доверительный платеж через шмартс? Давай я кину тебе на балланс сотку? Третий день лежу с гриппом, без тырнета.

По поводу магазина ZOOM. Платежи принимаются теперь на втором этаже этого магазина.

Также открыта точка по адресу ул. Яблочкова, д. 11 (правый вход, не попадите в военкомат :-)

Ожидается открытие доп. точек.

Карты Астрахань.Ru в I-CARD предположительно вернутся в терминалы в течение недели.

правый вход, не попадите в военкомат :-)

Пошел оплачивать инет, вернулся через год из армии... нифига себе, за инет заплатить сходил : )

Яблочкова хоть немного поближе к Кировскому... но пешком все равно далековато : (

Striker!

Исходящий бесплатный везде, и после 9 на Экономном метр стоит 1 рубль а не 80 коп.

НУ так у меня в договоре написано, что 80 копеек ночью...

jnc

а может быть такое, что в талице скачиваний, которую я показывал, опечатка, и исходящие и входящие перепутаны местами ?

Дяденька

Нет, не может быть :-) Это биллинг - он не опечатывается...

Обратитесь ко мне по тел. 480027 в рабочее время - разберёмся... :-)

караул!!!!! нафаня!!!!!!!!......интернет снова стал работать как раньше скорость переодически с 15 кб/с падает до 3-5 кб/с....несколько дней все было замечательно качал с инета со скоростью 150 кбит/с......а щас Палундра!!....

я так понял что остается только ждать 1 апреля тогда инет будет стабилен?? я правельно информирован?)

Блиааа... Я впредь не буду отвечать на вопросы, где перепутаны килобиты с килобайтами!

Scoundrel

21 марта будут проведены работы по улучшению.

VanDerKeen

Интернет-ТВ будет выглядеть так же, как и на Плюсе. Доступен будет пользователям, подключенным по оптике. Большей информации пока нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...