Викинг Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 И резервных каналов конечно же у нас нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Alex Novo А у кого они есть в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 jnc Про i-card не слышно ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Штольц Пока нет. Вчера разработан комплекс мероприятий по подключению новых сетей терминалов и точек продаж, вчера же начали работать с этим. Буду сообщать новости здесь и на странице Реала. По поводу ZOOM. Точка перестала работать 6 марта без уведомления нас, поэтому из списка точек не убрали. Сейчас убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Сказали же что проблема политическая... Видимо консенсус не могут найти насчет маржеваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Alex Novo Нет, вопрос не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Сказали же что проблема политическая... Видимо консенсус не могут найти насчет маржеваний Слушай, ты там что говорил про доверительный платеж через шмартс? Давай я кину тебе на балланс сотку? Третий день лежу с гриппом, без тырнета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Стучи в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 По поводу магазина ZOOM. Платежи принимаются теперь на втором этаже этого магазина. Также открыта точка по адресу ул. Яблочкова, д. 11 (правый вход, не попадите в военкомат :-) Ожидается открытие доп. точек. Карты Астрахань.Ru в I-CARD предположительно вернутся в терминалы в течение недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 правый вход, не попадите в военкомат :-) Пошел оплачивать инет, вернулся через год из армии... нифига себе, за инет заплатить сходил : ) Яблочкова хоть немного поближе к Кировскому... но пешком все равно далековато : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Пришлось жену простить съездить аж на Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Также открыта точка по адресу ул. Яблочкова, д. 11 (правый вход, не попадите в военкомат :-) Во удобное место Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дяденька Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Striker! Исходящий бесплатный везде, и после 9 на Экономном метр стоит 1 рубль а не 80 коп. НУ так у меня в договоре написано, что 80 копеек ночью... jnc а может быть такое, что в талице скачиваний, которую я показывал, опечатка, и исходящие и входящие перепутаны местами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Дяденька Нет, не может быть :-) Это биллинг - он не опечатывается... Обратитесь ко мне по тел. 480027 в рабочее время - разберёмся... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 караул!!!!! нафаня!!!!!!!!......интернет снова стал работать как раньше скорость переодически с 15 кб/с падает до 3-5 кб/с....несколько дней все было замечательно качал с инета со скоростью 150 кбит/с......а щас Палундра!!.... я так понял что остается только ждать 1 апреля тогда инет будет стабилен?? я правельно информирован?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 1 апреля - международный день стабильного инета ! ура, товарисчы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Блиааа... Я впредь не буду отвечать на вопросы, где перепутаны килобиты с килобайтами! Scoundrel 21 марта будут проведены работы по улучшению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 21 марта будут проведены работы по улучшению. Видимо свежего пиффка подвезут к пятнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Alex Novo Я бы не отказался от свежего пиффка в пятницу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ну поделитесь же инфой про Интернет-ТВ. А то на "ПЛЮСЕ" уже вывесили объявление о тестовом вещании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 VanDerKeen Интернет-ТВ будет выглядеть так же, как и на Плюсе. Доступен будет пользователям, подключенным по оптике. Большей информации пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А как узнать, как я подключён, к оптике или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Интернет-ТВ будет выглядеть так же, как и на Плюсе. А, что это за ПЛЮС такой?Транк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 У ТРАНКа и так кабельное есть Плюс это _www.telplus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.