Splin Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Что опять происходит с внешним интернетом????? Во-первых говорили, что скорость на тарифе "дайвер" примерно 2 мбит/с, а она намного меньше, это неоднократно проверялось, даже просто песню скачать очень долго получается, какого фига, если не анлим, ограничение. Во-вторых, лагает жуть, пинг ппц, вот скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 приблизительно такая же ситуация......неделе полторы назад скорость при скачке не поднималось выше 7 кб\с...... тех. поддержка на этот счет отвечает что большая загруженность канала.....сейчас скорость при скачке около 40кб/с .... и это тоже не предел мечтаний я думаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya-b-80 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Да скорость фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Могу я подключить безлимит не выходя из дома? Или надо ехать в офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Splin Scoundrel ilya-b-80 Сегодня установили новый канал. Проверьте вечером скорость. manson30rus https://account.astrakhan.ru/tariffs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Когда Интернет-ТВ работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 В данный момент ведётся настройка оборудования для вещания. Тестовый запуск в марте в мкрн. им. Бабаевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Я злая. ПОЧЕМУ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА НЕ БЕРЕТ ТЕЛЕФОН? нА СЧЕТУ 390 РУБ. А НА САЙТЫ ВЫЙТИ НЕ МОГУ. пИШЕТ,ЧТО НЕТ ДЕНЕГ НА СЧЕТУ. вСЕ МОГУ ПОНЯТЬ КРОМЕ ХАЛАТНОСТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 jnc получше, но все равно че-то не ахти, песня качалась 10 минут. протестил еще немного и пришел к выводу, что ничего толком не изменилось. Вот скрин, на котором показано, что скорость скачивания колеблется примерно 14.5 кб\с. Это же ппц dial up - модем нах !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 marilin Войдите в кабинет статистикаи (http://account.astrakhan.ru), у пункта "Статус интернета",выключите и сазу включите Интернет. Должно помочь,если есть деньги на балансе,но черный экран открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 marilin Войдите в кабинет статистикаи (http://account.astrakhan.ru), у пункта "Статус интернета",выключите и сазу включите Интернет. Должно помочь,если есть деньги на балансе,но черный экран открывается. Вообще денег нет на счету,хотя вчера вечером было 390 руб. Я так поняла,что с нас дважды сняли за подключение анлима. Разберитесь пожалуйста,так как интернет ружен для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 marilin Проблема решена. Если подаёте заявку электронно, то и ждите выполнения электронно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Splin Позавчера тестировали расширенный канал. С 1 апреля введём его в действие на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 marilin Проблема решена. Если подаёте заявку электронно, то и ждите выполнения электронно. Вопрос решили после личного звонка,Не поняла насчет выполнения электронно. Все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Вот у меня вопрос... Если я подключу безлимит из личного кабинета... то деньги возьмут с баланса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 И ваще стоит ли подключать безлимитку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Интересная фигня получается... чтобы положить на баланс деньги надо ехать в другой конец города. (район Кировского рынка - ни одного пункта приема платежей) I-Card терминалы пустые... Идиотизм... сервис блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Когда в новый год I-C@RD были пустыми, я пополнял через электронные деньги. Покупал яндекс.деньги в терминалах, потом переводил в WMZ, ну а после уж пополнял. Конечно есть потери в деньгах, но они окупаются, чем тратить время и деньги, что бы приехать в офис. Хотя можно и другим способом. Магазины города: * Магазин «ZOOM» ул. Б. Хмельницкого (р-н Жилгородок) * Салон связи «SmartsPoint» остановка Эллинг ул. Наб. Приволжского затона (р-н Эллинг) * Магазин «Тройка» ул. Звездная (р-н. Третий Юго-восток) * Салон связи около магазина «Городок» ул. Адм. Нахимова (р-н маг. Полет) * Компания «РЕАЛ» ул. Кирова 47 (детская поликлиника) * Магазин «Корона» ул. Н. Островского, 140а (вход с обратной стороны) Но это я не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Невен Ты думаешь, я не знаю про все способы оплаты? Вебмани не получится - инет уже в минусе. ВСЕ эти магазины за три исды от меня... мне надо потратить минимум ЧАС чтобы туда-сюда смотаться... Кто-нибудь из Реала если читает это - можно ожидать в ближайшее время пункт приема платежей где-нибудь не так далеко от Кировского рынка? Раньше был в универсаме "Кировский"... теперь там нету, а замены не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 * Салон связи около магазина «Городок» ул. Адм. Нахимова (р-н маг. Полет) хренА себе. полет от городка на расстоянии двух остановок. с таким же успехом можно сказать "р-н завода сталина". лучше бы написали в районе пенсионного фонда или поликлиники, или дома офицеров. понятней было б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Вебмани не получится - инет уже в минусе. кстате да, я покупал ещё часовую интернет карту=) вернее она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Есть простой выход - подключитесь к смартс и платите с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Есть простой выход - подключитесь к смартс и платите с него это что реклама и таким образом привлекаем клиентов? нафиг мне смарт, почему нельзя через другие операторы? я ща пустой и терминалы I-Card пустые.. в чем дело, товарисчи администраторы Реала? не боимся потерять клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 это что реклама и таким образом привлекаем клиентов? нафиг мне смарт, почему нельзя через другие операторы?Другие операторы на контакт не идут У нас та же проблема с ними. Только смартс согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Да никто никого не привлекает! Я сам использую корпоративку смартс для удобства платежей за реал. Рассказываю - смсками покупаются карты на 50 или 25 рублей (по номиналу плюс стандартная стоимость исходящей смс - 95 копеек). Потом оплачивают счет раз в месяц. И не надо никуда бегать, прыгать, искать, просить, ловить... Могу оказывать услугу доверительного платежа по договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.