Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 ExER, вот поэтому я и не был уверен ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 И кто возместит мне эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Невен, так с этого надо было начинать! Автомат "сожрал" купюру, но не выдал чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Невен, так с этого надо было начинать! Автомат "сожрал" купюру, но не выдал чек? так я это и говорю, бумаги там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Невен, со мной тоже такое случалось, тебе стоит утром дозвониться до службы поддержки и объяснить им, что произошло, должны помочь... мне на сотовый прислали смс с данными для пополнения счёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Невен У них новый телефон техподдержки: 258527. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 RealNTS Спасибо, а то в терминалах всё старый висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 можно подробности о будущем интернет-тв? когда будут новые каналы, какого качества, сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 А чё я не могу свй баланс проверить? Пишет что я свой пароль ввожу непраильно.... сёдня днём всё нормально было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Если быть точным пишет ДОступ запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня вопрос, уже задававшийся неоднократно: когда станет инет работать нормально? каждый вечер, начиная где-то с декабря еще подключиться невозможно, пишет "Ошибка 691". Обещали оборудование наше поменять, в январе еще. Но инет по-прежнему глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Такая вот ситуации произошла сегодня, подключили мы с товарищем безлимит 22 февраля, уплатили абонентскую плату за него, а сегодня с нас сняли по 250 рублей, мол февраль закончился и сиситема сняла с нас абонку, в тех. поддержке как обычно сказали звонить в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Сколько сейчас анлим стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Binfos Если ты про РЕАЛ,то вот тарифы - http://astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_tariff_new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Striker! Решили Вашу проблему. Вам ошибочно выставили расчётный период 1-го числа. Приносим свои извинения. Вам установлен расчётный день 24-го числа. Сообщите логин Вашего друга для решения этой проблемы также и у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Обещали весной улучшение ИНТЕРНЕТ-ТВ - добавление новых каналов. Когда ждать, и что конкретно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 RealNTS При много благодарен, спасибо за помошь, друг тоже решил проблему самостоятельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 RealNTS сделайте на сайте файловый обменник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Разблокируйте запись, пожалуйста! Оплатил все ,а телефон тех.поддержки молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Все, проблему решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Смена тарифа через личный кабинет ещё не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Невен Что за вопросы? Тут,по-моему,четко написано: https://account.astrakhan.ru/tariffs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Включите радио, какие нибудь зарубежные радиостанции... Или это невозможно? Расскажите об этом по подробнее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Заработала страничка управления тарифами. https://account.astrakhan.ru/tariffs/ Тарифы подключаются/отключаются в течение суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.