Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Невен, со мной тоже такое случалось, тебе стоит утром дозвониться до службы поддержки и объяснить им, что произошло, должны помочь... мне на сотовый прислали смс с данными для пополнения счёта.

А чё я не могу свй баланс проверить? Пишет что я свой пароль ввожу непраильно.... сёдня днём всё нормально было...

• 2 weeks later...

У меня вопрос, уже задававшийся неоднократно: когда станет инет работать нормально? каждый вечер, начиная где-то с декабря еще подключиться невозможно, пишет "Ошибка 691". Обещали оборудование наше поменять, в январе еще. Но инет по-прежнему глючит.

Такая вот ситуации произошла сегодня, подключили мы с товарищем безлимит 22 февраля, уплатили абонентскую плату за него, а сегодня с нас сняли по 250 рублей, мол февраль закончился и сиситема сняла с нас абонку, в тех. поддержке как обычно сказали звонить в понедельник!

Striker!

Решили Вашу проблему. Вам ошибочно выставили расчётный период 1-го числа. Приносим свои извинения. Вам установлен расчётный день 24-го числа.

Сообщите логин Вашего друга для решения этой проблемы также и у него.

RealNTS

При много благодарен, спасибо за помошь, друг тоже решил проблему самостоятельно!

Включите радио, какие нибудь зарубежные радиостанции... Или это невозможно? Расскажите об этом по подробнее.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...