Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос: безлимитный инет работает только с 21:00? Или он работает и днём но лимитный?

Ещё вопрос по тарифу дайвер: весь внешний траффик после 21:00 стоит 25 копеек или на какие то определённые ресурсы? Какая скорость мбит на дайвере?

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Днем ты сидишь по своему основному тарифу.

Безлимит - это услуга к твоему основному тарифу, которая работает только с 21:00 до 8:00

Вот это я и хотел узнать, прост незнал как объяснить)

Все зависит от района.

Район Кировский.

Мдаааа, что то я малость разочарован в инете Реаловском... Или мне просто так повезло? Во-первых, ужасно лагает сама сеть, еле-еле запустил на 10мбит на 100 даже и не думает работать. Инет соответсвенно просто ползает со скроростью пьяной черепахи, баш открывался минут 15, вру до конца совсем не открылся. Пытался скачать файло, скачивается мак метр на скрости 5-7КБ/с и обрыв. Кроче полная попа. Тут же подключаю дизель всё пучком, всё летает. В тех поддержке всё молчат, сказали, что займуться и тишина...

Мдаааа, что то я малость разочарован в инете Реаловском... Или мне просто так повезло? Во-первых, ужасно лагает сама сеть, еле-еле запустил на 10мбит на 100 даже и не думает работать. Инет соответсвенно просто ползает со скроростью пьяной черепахи, баш открывался минут 15, вру до конца совсем не открылся. Пытался скачать файло, скачивается мак метр на скрости 5-7КБ/с и обрыв. Кроче полная попа. Тут же подключаю дизель всё пучком, всё летает. В тех поддержке всё молчат, сказали, что займуться и тишина...

Или с кабелем чё-то не то или обжимка хреновая ИМХО - у мну так было

блин че такое??? инет не пашет смотрю баланс 68руб, ни 1 страница не открывается(пишет что типо закончились средства..) могу зайти ток на астрахань ру

блин че такое??? инет не пашет смотрю баланс 68руб, ни 1 страница не открывается(пишет что типо закончились средства..) могу зайти ток на астрахань ру

Зайди в систему статистики,около поля "Статус Интернета" нажми "Выключить", потом - "Включить".

Люди а объясни как там обстоят дела вообще. ТО есть напримере тарифа дайвер - я плачу 500 рублей и получаю n-е количество метров (сколько?) как на дизеле? Или как кончится баланс (какой баланс опять таки?) инет отрубается? Сверх суммы нельзя как в дизеле?

Сто раз уже говорили. За 500 рублей получаешь не определённое кол-во мегабайт, а услуг на 500 рублей. Это может быть локальный трафик, может быть обычный, и т.п. Это обязательный платёж.

Сверх суммы нельзя, при нулевом балансе инет отрубается.

Сверх суммы нельзя, при нулевом балансе инет отрубается.

Плохо...а как баланс кончится, мне нужно будет кинуть опять 500 руб. или уже сколько захочу?

Такой ещё вопрос: оставил заявку на подключение, а мне не звонят, может лучше им самим позвонить?

Ashy

Когда кончится, можно положить любую сумму. Самое главное, чтобы в месяц потреблялось трафика минимум на 500руб. По поводу заявки, можно перезвонить, наверное :-)

Ну, можно пойти нажраться :-))

PS: Что за вопросы? Техподдержку отменили?

Она ночью работает? Просто уже достали своим тупизмом, они вообще не знали что второй счет возможно открыть.

ilya-b-80

Ну, как и везде, там, наверное, стоит бландинко-shield на первом уровне спецов. Нужно просить соединить со инженером (нач. техподдержки) и с ним уже порешать вопросы :-)

Ночью их, естественно не будет :-)

Это ужас какой-то уже говорят что второй счет открыть нельзя, звонишь по одному телефону говорят что надо завести еще один договор, по другому звонишь говорят нельзя. Приходишь к ним сделали два логина на один счет.

Под вторым логином даже в статистику войти ни разу не смог. Позвонил к инженеру "Да, есть такая проблема, попробуйте позже"

ilya-b-80

Есть два типа логинов. Первый - на статистику. Второй - логин, под которым заходят в ВПН. Смотреть статистику последних нужно под первым логином.

Ну, а по поводу остального - самый настоящий бардак!

Как настройть локальную сеть и инет после переустановки винды?

Ну ответте вот допустим переустановил винду, как потом все соединение анстроить, куда че вписывать, куда тыкать?????

Невен, сидеть без и-нета ; ) А вообще, раньше можно было обратиться к дилерам... не знаю, есть-ли сейчас такая возможность.

Невен, сидеть без и-нета ; ) А вообще, раньше можно было обратиться к дилерам... не знаю, есть-ли сейчас такая возможность.

Есть, но только для своих :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...