Невен Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 когда в I-C@RD появится 100 рублей уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 П.С. подскажите телефон I-CARD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Когда заработает Инет-Драйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 тут тех поддержка бывает вообщ когда нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Тех.поддержка по номеру 616100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 уважаемые дамы и господа)) а какая связь в Реале (особенно в ночные часы)? скорость сильно падает? и часто ли бывают обрывы связи и поломки? просто жалко вслепую платить 900 рублей за подключение, вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 уважаемые дамы и господа)) а какая связь в Реале (особенно в ночные часы)? скорость сильно падает? и часто ли бывают обрывы связи и поломки? просто жалко вслепую платить 900 рублей за подключение, вот и спрашиваю. ночью было несколько обрывов, сегодня днём пару. И сейчас обрыв только что был. Пинг примерно сотня. Напротив гранд-ривера у друга астел, у него пинг 50, скорость нормальная, но обрывы каждые полчаса, а то и чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 ночью было несколько обрывов, сегодня днём пару. И сейчас обрыв только что был. Пинг примерно сотня. Напротив гранд-ривера у друга астел, у него пинг 50, скорость нормальная, но обрывы каждые полчаса, а то и чаще. 100 пингов это есть хорошо? и вообще, что такое пинги ? с астелом все теперь ясно, а как реаловская скорость по ночам, ну и днем, в принципе, тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 ок. тогда с адм. нахимова или александрова есть кто? как у вас со связью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 и вообще, что такое пинги Ping - это время за которое пакет идет на какой-то сервер и обратно... Чем меньше, тем лучше ЗЫ Чтобы узнать пинг с каким-то серваком вводишь в коммандной строке ping xxx.xxx.xxx.xx... Например ping 127.0.0.1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 ага, ясно. 32 байта)) спасибо. осталось узнать, как на районе у меня с реалом дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 ага, ясно. 32 байта)) спасибо. осталось узнать, как на районе у меня с реалом дела обстоят Я вот уже жду больше месяца подключения Меня все "завтраками" кормят по телефону как дождусь, отпишу как и что. Ток боюсь с таким отношением терпение скоро лопнет, я конечно понимаю, что на НГ много кто заявок подал, но зачем было обещать каждый раз когда я звонил, что "Вас подключат в течение 3х дней" ?...я лично не понимаю такой подход, сказали бы сразу мол жди месяц, вопросов ноль, а то уже жду...и тишинаааа. Знакомый подал заявку пойже меня на неделю, его еще до НГ подключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Адмирала Нахимова и Александрова (исключая 6 дом, он относится к Нахимова) - это разные сетки, точный адрес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Скажите плиз, на какой номер нужно отправлять смс для пополнения счета с Билайна, и какой должен быть текст? У меня баланс в минусе, страничка с инструкциями не грузится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 По поводу пополнения баланса. В терминале на Савушкина постоянно отсутствуют карточки. Как не было с начала года так и нет Звонил в поддержку I-CARD говорят это Реаловцы виноваты: не проснутся никак после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Адмирала Нахимова и Александрова (исключая 6 дом, он относится к Нахимова) - это разные сетки, точный адрес какой? нахимова (если вопрос ко мне адресовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 По поводу пополнения баланса. В терминале на Савушкина постоянно отсутствуют карточки. Как не было с начала года так и нет sad.gif Звонил в поддержку I-CARD говорят это Реаловцы виноваты: не проснутся никак после праздников +1 уже месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ... отпишу как и что... ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Попробовал пополнить счет через Смартс - работает нормально. Кстати тут вроде не было написано про эту возможность - смотрите http://www.astrakhan.ru/internet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Например ping 127.0.0.1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Я вот уже жду больше месяца подключенияsmile.gif Меня все "завтраками" кормят по телефонуsmile.gif как дождусь, отпишу как и что. Ток боюсь с таким отношением терпение скоро лопнет, я конечно понимаю, что на НГ много кто заявок подал, но зачем было обещать каждый раз когда я звонил, что "Вас подключат в течение 3х дней" ?...я лично не понимаю такой подход, сказали бы сразу мол жди месяц, вопросов ноль, а то уже жду...и тишинаааа. Знакомый подал заявку пойже меня на неделю, его еще до НГ подключили. другу в астеле сказали, в течении 90 дней подключат =) впринципе через месяц подключили А вообще я сам подавал заявки в реал и ютк, реал были первыми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 скажите, а интернет-тв когда-нибудь еще будет функционировать в нормальном объеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А исходящий трафик на тарифе экономный - бесплатен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Теперь мой вопрос, да и остальных жильцов дома 77 на Куликова: инет будет нормально работать или так же будем смотреть на ошибку 691, низкую скорость когда удается подключиться и прочие лаги, и каждый вечер звонить в службу технической поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Вопрос уже поднимал в "хардваре" : С Реала невозможно зайти не некоторые ресурсы. Наболюдалось и ранее, но сейчас цель конкретная. _http://4pda.ru/ Ни сам сайт, ни форум, ни фалообменник под Реалом не работают. Отключаю Реал, тут же подключаю другого провайдера - работает. Работает и на выделенных линиях других провайдеров, на диалапе и на GPRS. Не работает только с реалом. Вопрос: с чем это может быть связанно и как это возможно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.