jnc Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 А я б не возражал, если б мне приплачивали за потреблённый трафик ;-) Как идея, Лохматый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 jnc, идея, как у здравомыслящего человека) Кто ж откажется от не лишней копейки в карман?! А если считать весь трафик с А.ру как внешний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Лохматый Эммм, а с каких пор провайдеры из коммерческих стали благотворительными организациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 jnc, я бы даже не стал употреблять слова коммерческий и благотворительность в одном предложении)) Вы представитель РЕАЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Лохматый Нет. Я просто здравомыслящий человек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 jnc, тогда подумайте об охвате аудитории ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Хочу узнать, почему не существует больше http://www.astrakhan.ru/gallery/ . Ведь очень классная и приятная галерея была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 кстати зря вы мою тему закрыли . тут в 3 юговостоке такие вещи творяться. ЗННАЧИТ сделали мы сеть своими силами , работало хорошо.Сегодня в 10 часов была сеть вся , прихожу в 12 нету. думаю РЕАЛ приехал делать(мы времено сделали) иду на крышу смотрю хаб без питания,реаловцев нету , дальше иду на следующий-соседний дом , смотрю а кабель который соединял хабы и по-которому шло питание украли , всего было украдено 110метров провода... ----------------- опять хотели сделать своими силами , но нам нехватило 30метров!!! РЕАЛовцы выручайте уж. Когда делать будете свяжитесь со мной хочу поприсутствовать(ПРОСТО временно сделав сеть мы вложили туда свои девайся ,хотелось бы их забрать) .и вообще возьмите меня на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 MeF Оставляйте заявку в техподдержке. Тут про это не надо писать - через форум заявки не принимаются :-) Только по некоторым сложным проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 RealNTS хорошо , но по телефону меня не всегда понимают ...... а вот когда в офис приду то даа. темболее вы заинтересованы (как и мы )у кого же 550 рублей( нуесли 1-5р) мм я даже почти знаю кто это , думаю штраф ещё с них снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 когда ТВ заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Уже неделю инет вылетает с периодичностью раз в 2-5 минут...Не держится подключение абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 astrahanezz Эта тема не является тех.поддержкой сети. Звони в рабочие дни: 616101 616100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 astrahanezz Попробуй пропингуй шлюз : ping ip -t. Увидишь закономерность вылета инета. У меня подобное было - позвонил 616100(01) - нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Теперь по-другому стало - раз 7-8 вылетит за 15 минут и держится подключение...пинг нормальный... Сглазил...Только написал это сообщение - тут же вылетел инет...прямо мистика какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Будем звонить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Народ! Подключаюсь шас на анлиме 128кбит\с и меня скорость доходит до 2Мбит\с. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 artf ГГГ...Радуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Радуюсь. Качаю пока быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Радуюсь. Качаю пока быстро))) У меня тоже так было в первый день. Да кстати, админы, вы опять привязали скорость скачки с фтп к скорости анлимного интернета? У меня как начинаю закачку с фтп скорость скачки из интернета падает на соответствующее значение. Иными словами: качай либо сутками один фильм с фтп, либо пользуйся интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Да. Зря вы ограничили скорость скачки с ftp. Может снимите ограничения?! please. К тому же предлагать услугу, а потом ее изменять в худшую сторону, - это неверный шаг с точки зрения маркетинга и продвижения фирмы на рынке услуг. Люди так устроены, что к хорошему привыкают быстро, а лишаться этого ой как не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Услуга подразумевает передачу данных с определённой скоростью. Мы никакую услугу "передача с фтп с большей скоростью" не предлагали, не надо передёргивать. То, что было - жест доброй воли, а никак не обязательство, поэтому ваши высказывания как минимум некорректны. Данная вещь была выключена по техническим причинам. В дальнейшем, возможно, это вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Я не передергивал. Просто передал свои ощущения от 64 кбитного фтпшника после 2 Мбитного. Ну, будем надеяться, что все еще вернется. И надеюсь в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Как пополнить баланс, через смс? срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 всё нашёл https://account.astrakhan.ru/sms/ Хорошо бы было ссылку поместить тут http://www.astrakhan.ru/internet/webmoney/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.