Foxtrot Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 когда будете подключать дом 3 по тренева,где один транк.Знаю что он находится далеко от домов подключенных к реалу .Сразу скажите у вас есть возможность подключить этот дом.Вроде смотрел в ацкк реал проводит волс.Подпадает ли этот дом под него или все зависит от числа заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Ast F.E.A.R Machine Обещать по срокам ничего не буду, но в ближайших планах на подключение новых домов вы теперь есть :-) блин, спасибище тебе!!!!!! )) Ast короче, седня в нагляк оформил заявку на подключение в Астел. посмотрим, как этот мимопроходящий кабель будут к нам в дом заворачивать. в течении пяти дней. если это шутка, или розыгрыш за 17000, то спасибо, как-нибудь не хочу. а если завернут, то я тебе тут же расскажу что и как. мы им нужное количество людей насобирали - не помогло, но жду новостей)) p.s. jnc хотел все-таки узнать, скорее всего по какой технологии будут подключать: по оптике или wi-fi? и еще, сколько сейчас стоит подключение к анлиму? как и раньше 900 рублей? ну, и последний вопрос) заявку уже пора подавать (не уверен, что прошлая сохранилась)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 РЕАЛ приятно удивил Звонили сегодня днем домой, пока я был на работе, интересовались, работает ли тырнет, мол нет связи со мной. Но небыло электричества. Но вины Реала тут уж нет. Ну что же, молодцы! Хотя раньше никогда не звонили, не интересовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Угу... Вас беспокоит Customer Care Representative))) Эх, скоро год моего пользования реалом дома. Надо бы как-нибудь отметить этот праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Alex Novo А я свой год не отмечал... Если тенденция сохранится, то, чувствую, на два года нажрусь просто в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Ast ВОЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 РЕАЛ приятно удивил Звонили сегодня днем домой, пока я был на работе, интересовались, работает ли тырнет, мол нет связи со мной. Но небыло электричества. Но вины Реала тут уж нет. Ну что же, молодцы! Хотя раньше никогда не звонили, не интересовались. просто, таким образом выясняем причину отсутствия связи с нашим оборудованием, не везде есть организации куда можно озвонить по поводу ЭП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 когда будете подключать дом 3 по тренева,где один транк.Знаю что он находится далеко от домов подключенных к реалу .Сразу скажите у вас есть возможность подключить этот дом.Вроде смотрел в ацкк реал проводит волс.Подпадает ли этот дом под него или все зависит от числа заявок Ответьте на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 не барское это дело,овтечать на вопрос. но я таки тоже задам: дошли слухи что у некоторых абонентов,подключенных по фай ваю,тарифы волс...какого,простите,лешего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 ~elf~ Ты же вроде собирался обращаться в общество по правам потребителей. И как? Что там сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 вот до сих пор никак не дойду.занятость блин великая.звонил в конторку нашего поставщика услуг,наткнулсо на блондинко,именующую себя менагером,пообщался с ней на эту тему,она с моими доводами согласилась,немножко повыкабеневшись.попросил переключить на руковдство для дальнешего обсжудения(ибо она прямо заявила что ето не ее комптенция) и бац! облом,с такими высокими персонами по телефону разговаривать ни-ни,им можно только заявление писать.а что я ему в заявлении напишу?проверьте своих инженеров на наличии рака мозга?в понедельник планирую нанести личный визит в сие заведение,офисом зовущееся,авось удастаться достучаться до высочайшего, и по крайней мере позвонить (а там глядишь и дойду) в это самое общество,посмотрим как оно умеет защишать наши права.кто знает,может в конторке согласятся и мне поставить тарифы волс тогда я быстро забуду о своих претензиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Foxtrot Ответ в посте 1291. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Foxtrot Ответ в посте 1291. Спасиб за ответ.Жду реал в своем доме.А то транк достал своими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graveworm Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 у меня такой вот вопрос: как такое возможно, что деньги есть на балансе и статус "разблокирован", а при загрузке страницы выдает сообщение, что, мол, у меня закончились деньги на балансе... я уже все испробовал: и в статистике выключал и включал инет, и в поддержку звонил... что с этим делать? а без инета не охото сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 graveworm, какая-то ошибка в биллинговой системе. У тебя со всеми страницами такая история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graveworm Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Лохматый абсолютно со всем интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 graveworm Выключите-включите сейчас - должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graveworm Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 jnc спасибо, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Можно вопрос - хочу подключится к реалу, но дом не подрублен. Возможно ли? Иду на безлимит 768. Ухожу из Сранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Какой адрес? Покумекаем, что можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Будут ли новогодние бонусы как в начале этого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 А узнать, подключен ли дом где можно? Только в офисе? Звездная 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 jnc ящик полон Адрес Н.Островского 113/2 кв3 )). С эксером вродь болтал када-то он грит вроде нельзя. Ну эт давно было. Попытка №2. А то Сранг обнаглел очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Alex Novo Возможно :-) Пока не думали над этим. Pangolin Звёздная 61 - подключен. ВОЛС. X-master Не подключен дом. Подключить дом стоит 5-10 т. р. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 jnc То есть по идее жильцы должны сложиться? А можешь точно узнать скока? У меня на доме тока стрим(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.