r4mzes Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 у меня ворос, надумал я тут к Реалу подключиться (все советуют), глянул в 2gis - мой дом подключен, все соседнии тоже. звоню - говорят нет, по вашему адресу не подключаем О_о живу на пл. Вокзальная (прямо напротив ЖД вокзала и стройки) ? Если дом №5, то возможно, если №1 то заявку подать можно, но потребуется расмотрение руководства на установку оборудования на этом доме. Если же №3, то увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 В бездне валялось: xxx: провайдер достал... yyy: позвони в саппорт. xxx: если бы это помогло. в прошлый раз когда нет упал, я звонил в саппорт, трубку не брали минут 5, потом поднимали и ложили. а у них там сначала автоответчик предлагает нажать 0 для саппорта и 1 один для отдела продаж. я нажал 1 и попросил чтоб меня соединили с ТП. сказали нажать 0, я ответил что если мне не дадут ТП то я попрошу пригласить менеджера. они соединили и через 10 минут нет работал.... черти... yyy: имхо, надо звонить в отдел продаж =) xxx: не поможет.... yyy: чиво??? xxx: потому что после того как я выложил эту историю на форуме прова, в отделе продаж тоже перестали брать трубку 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 21:00 03.08.2008 запланировано обновление биллинговой системы. На период обновления могут возникать следующие ситуации: на периоды 15-30 минут, может не работать авторизация пользователей по VPN; может быть недоступен личный кабинет; могут происходить задержки с тарификацией потреблённого трафика; может не работать админка UTM. Ожидаемый срок работ 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 21:00 03.08.2008 запланировано обновление биллинговой системы. в 21.00? а сообщаете в 20.40. Бред полный. Вам известно о стандартном сроке оповещения клиентов о планируемом отключении, равном минимум суткам? на периоды 15-30 минут, может не работать авторизация авторизация вообще не работала. без всяких периодов. Ожидаемый срок работ 3 часа. почти в 2 часа ночи авторизация заработала. То есть 5 часов делали. PS. Корбина, жду тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 А у меня вообще не единого разрыва!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 А у меня вообще не единого разрыва!!!!!!!!!!!!! ну ты наверное просто не отключал инет в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 у меня досих пор авторизация не проходит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vall Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Сегодня днём пропало соединение, проверив сетевую карту и убедившись, что с ней всё в порядке, начал звонить, до сих пор никто не поднял трубку. Возникает вопрос, у Реала вообще существует на данный момент тех.поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Уже 11 дней подряд нет стабильности в инете.Инет работает затем срывается,иногда по несколько дней его нет.Скорость плохая.Мне кажется реалу и тенденция понижения цен не поможет.Им скорее дополнительные кадры нужны по монтажу сетей.Многие мои знакомые уже уходят с реала к другим провайдерам. Район 3-ий юго-восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 ZAVTRAK. Скинь адрес с указанием квартиры в личку. В 3-ем Юго-Востоке сейчас по возможности устраняем старые сопли. Заявки на плохое качество связи оставлял в техподдержке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 jnc Написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Что то сегодня так по ночному анлиму и не пустили.... ошибка 691. В прошлый раз парень из ТП в прямом эфире починил, за минуту.... а сегодня что то "пробуйти, должно скоро подключиться....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Fiend А там разные парни, один мне при анлиме в 1-ну минуту ип сменил, другой просил извращения делать плодь до перезагрузки системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 ZAVTRAK. Такой заявки нет - нужно позвонить по 480000 и оставить заявку (есть заявка на другую квартиру в этом доме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Уважаемые админы!!! Вот в последнее время заметил как инет тормозит! Бывает лазию по сайтам а они не открываются, смотрю а килобайты не идут, задержка бывает на 10-15 сеекунд(((...и скачиваю файл не по скорости 16кб/с а по 15 и меньше!!! Играя в инете из-за этого пинг большой...всё лагает(((( Это история уже как 1.5 месяца! Думал все уладится, оказалось не так((( Когда моя проблема уладится???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 manson30rus Логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Fiend А там разные парни, один мне при анлиме в 1-ну минуту ип сменил, другой просил извращения делать плодь до перезагрузки системы. В данный момент мы не имеем права решать вопрос таким образом как решали его раньше, при подобной ситуации помогает переподключение, в случае выпадания того же IP адреса, может помочь как ни странно перезагрузка компа. Так что не удивляйтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Господа, у меня такой вопрос: я сижу на пицотрублевом тарифе, соответственно высокая скоростть подключения. Но вот почему-то скорость скачивания составляет всего 70 кб/с с любого ресурса, кроме А.ру. Обьясните пожалуйста, это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Прямо уж с любого? Попробуй затестить закачку с торента допустим, просто очень много ресурсов с ограничением скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Вопрос: после ввода новых тарифов (это конечно не связанно непосредственно) скорость на локальных астраханских ресурсах по VPN вновь ограниченна анлимом. Тобишь у меня 16 кб/с. Раньше мувиПортал и форум работали не зависимо от загруженности внешнего канала. Мелочь, но приятно. Теперь опять всё равно откуда лить фильм, с портала или с внешки Планируется это пофиксить или это стратегическое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Fiend Планируется. Не учли после перехода на новые сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 r4mzes Пробовал и с торрента качать - результат тот же. Докачачивать не стал, отменил закачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Адрес пожалуйста, и для примера адреса ссылок для скачки. У реала нет играничения по каким либо ресурсам, сам действительно замечал что скорость скачивания с обычных сайтов не выше 100 кб/сек, но это скорее обусловленно вышестоящей инстанцией, с торентов же не замечено данной тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня качал 130 Кбайт/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 r4mzes самы простой пример: http://zachot.ru/ и http://zaycev.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.