Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

у меня ворос, надумал я тут к Реалу подключиться (все советуют), глянул в 2gis - мой дом подключен, все соседнии тоже.

звоню - говорят нет, по вашему адресу не подключаем

О_о

живу на пл. Вокзальная (прямо напротив ЖД вокзала и стройки)

?

Если дом №5, то возможно, если №1 то заявку подать можно, но потребуется расмотрение руководства на установку оборудования на этом доме. Если же №3, то увы.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

В бездне валялось:

xxx: провайдер достал...

yyy: позвони в саппорт.

xxx: если бы это помогло. в прошлый раз когда нет упал, я звонил в саппорт, трубку не брали минут 5, потом поднимали и ложили. а у них там сначала автоответчик предлагает нажать 0 для саппорта и 1 один для отдела продаж. я нажал 1 и попросил чтоб меня соединили с ТП. сказали нажать 0, я ответил что если мне не дадут ТП то я попрошу пригласить менеджера. они соединили и через 10 минут нет работал.... черти...

yyy: имхо, надо звонить в отдел продаж =)

xxx: не поможет....

yyy: чиво???

xxx: потому что после того как я выложил эту историю на форуме прова, в отделе продаж тоже перестали брать трубку 8)))

21:00 03.08.2008 запланировано обновление биллинговой системы. На период обновления могут возникать следующие ситуации:

на периоды 15-30 минут, может не работать авторизация пользователей по VPN; может быть недоступен личный кабинет; могут происходить задержки с тарификацией потреблённого трафика; может не работать админка UTM.

Ожидаемый срок работ 3 часа.

21:00 03.08.2008 запланировано обновление биллинговой системы.

в 21.00? а сообщаете в 20.40. Бред полный. Вам известно о стандартном сроке оповещения клиентов о планируемом отключении, равном минимум суткам?

на периоды 15-30 минут, может не работать авторизация

авторизация вообще не работала. без всяких периодов.

Ожидаемый срок работ 3 часа.

почти в 2 часа ночи авторизация заработала. То есть 5 часов делали.

PS. Корбина, жду тебя!!!

Сегодня днём пропало соединение, проверив сетевую карту и убедившись, что с ней всё в порядке, начал звонить, до сих пор никто не поднял трубку. Возникает вопрос, у Реала вообще существует на данный момент тех.поддержка?

Уже 11 дней подряд нет стабильности в инете.Инет работает затем срывается,иногда по несколько дней его нет.Скорость плохая.Мне кажется реалу и тенденция понижения цен не поможет.Им скорее дополнительные кадры нужны по монтажу сетей.Многие мои знакомые уже уходят с реала к другим провайдерам.

Район 3-ий юго-восток.

ZAVTRAK.

Скинь адрес с указанием квартиры в личку. В 3-ем Юго-Востоке сейчас по возможности устраняем старые сопли. Заявки на плохое качество связи оставлял в техподдержке?

Что то сегодня так по ночному анлиму и не пустили.... :( ошибка 691.

В прошлый раз парень из ТП в прямом эфире починил, за минуту.... а сегодня что то "пробуйти, должно скоро подключиться....."

Fiend

А там разные парни, один мне при анлиме в 1-ну минуту ип сменил, другой просил извращения делать плодь до перезагрузки системы.

ZAVTRAK.

Такой заявки нет - нужно позвонить по 480000 и оставить заявку (есть заявка на другую квартиру в этом доме).

Уважаемые админы!!! :)

Вот в последнее время заметил как инет тормозит! Бывает лазию по сайтам а они не открываются, смотрю а килобайты не идут, задержка бывает на 10-15 сеекунд(((...и скачиваю файл не по скорости 16кб/с а по 15 и меньше!!! Играя в инете из-за этого пинг большой...всё лагает(((( Это история уже как 1.5 месяца! Думал все уладится, оказалось не так((( Когда моя проблема уладится???? :)

Fiend

А там разные парни, один мне при анлиме в 1-ну минуту ип сменил, другой просил извращения делать плодь до перезагрузки системы.

В данный момент мы не имеем права решать вопрос таким образом как решали его раньше, при подобной ситуации помогает переподключение, в случае выпадания того же IP адреса, может помочь как ни странно перезагрузка компа. Так что не удивляйтесь )

Господа, у меня такой вопрос: я сижу на пицотрублевом тарифе, соответственно высокая скоростть подключения. Но вот почему-то скорость скачивания составляет всего 70 кб/с с любого ресурса, кроме А.ру. Обьясните пожалуйста, это так и должно быть?

Вопрос: после ввода новых тарифов (это конечно не связанно непосредственно) скорость на локальных астраханских ресурсах по VPN вновь ограниченна анлимом. Тобишь у меня 16 кб/с. Раньше мувиПортал и форум работали не зависимо от загруженности внешнего канала. Мелочь, но приятно. Теперь опять всё равно откуда лить фильм, с портала или с внешки :(

Планируется это пофиксить или это стратегическое решение?

Адрес пожалуйста, и для примера адреса ссылок для скачки. У реала нет играничения по каким либо ресурсам, сам действительно замечал что скорость скачивания с обычных сайтов не выше 100 кб/сек, но это скорее обусловленно вышестоящей инстанцией, с торентов же не замечено данной тенденции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...