Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Постоянные перебои с внешкой. В данный момент не работает. М рн. Бабаевского.

Здесь тебе ничем не помогут, для таких вещей есть телефон тех. поддержки

На 480000 трубку брать не любят. Вообще, за последние несколько дней (с 19 числа именно до сегодняшнего дня) отношение к Реалу упало сильно. К суппорту именно =/

На 480000 трубку брать не любят. Вообще, за последние несколько дней (с 19 числа именно до сегодняшнего дня) отношение к Реалу упало сильно. К суппорту именно =/

По поводу 48 00 00 полностью согласен. А последние 2 дня с инетом вообще хз что творится, частенько пропадает внешка и т.д. :wacko:

Реал реально Г. Такое ощущение что сеть построена из китайской лапши Доширак. В месяц интернета не бывает примерно 1/3 времени. Уйду по-любому с него как будет альтернатива.

Не представляю как бы орал Антон Уральский если бы оказался на моем месте)

реал всетаки починил мне на работе инет ... ждали долго .. сожгли не одну сотню рублев на жопарезах ... не одну свечу уже успели за здоровье реала в церквах поставить ...

и вот озарение ... пришли два юноши в шортиках и сказали проверяйте .. о чудо трасерт не запнулся .. мистика и волшебство .. отчаившиеся обезумевшие люди в офисе тянули руки к своим спасителям .. (корче почти библейский сюжет) вот ..

ну внеша периодически пропадает - секунд на 5-20 раз по 10 в день .. но к этому все привыкли ..

У меня в последнее время, примерно, на час пропадает, в первой половине дня, про мелкие я уже и не говорю. Сегодня вообще нет весь день инета и похоже уже не будет.

У мня тож частенько внешка летит , но по телефону поодержки тех помоши всегда дозванивваюсь , всё вежливо объясняют , а если надо то и чинят . Вообще сеть довольно таки неплохая , но косяков много.

У меня вечерами частенько неработает... Такое ощущение, что инета на всех нехватает, первому сделают у второго ломается, второму сделают у первого сломалось :)

Вообщем у мя при минусе на астра.ру не заходит в личный кобинет тоже , причём это только если я комп перезагружу после того как в минус ушол. Я так понял это потому что у мя када минус после включения компа в активности принятых 1-5 и поэтому наверн не заходит , а если потом положу на баланс то там сразу увеличиваеться 100 - .......

Собственно логин - enemy

Уважаемые администраторы у меня опять не работает интерент и опять всё таже проблема в активности принятых 0.Просьба поскорее исправить!!!!!!!!!!!!!!

логин-enemy

Администрация..ну сколько можно! как в трешнике пройдет дождь так инет сразу не работает дня на 2. Или делайте нормальную связь от трешника к серверам, или отключайте дожди:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...