iasvoboden Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 В жилгородке уже 5 дней нет интернета. Когда починят наконец-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Трешник с 19 го числа без инета, работа горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Что означает ошибка 619???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Постоянные перебои с внешкой. В данный момент не работает. М рн. Бабаевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Постоянные перебои с внешкой. В данный момент не работает. М рн. Бабаевского. Здесь тебе ничем не помогут, для таких вещей есть телефон тех. поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 На 480000 трубку брать не любят. Вообще, за последние несколько дней (с 19 числа именно до сегодняшнего дня) отношение к Реалу упало сильно. К суппорту именно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А почему у мну деньги со счёта не снимают? Со вчерашнего дня не снимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А почему у мну деньги со счёта не снимают? Со вчерашнего дня не снимают))) У меня такое было, потом -50 оказалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 На 480000 трубку брать не любят. Вообще, за последние несколько дней (с 19 числа именно до сегодняшнего дня) отношение к Реалу упало сильно. К суппорту именно =/ По поводу 48 00 00 полностью согласен. А последние 2 дня с инетом вообще хз что творится, частенько пропадает внешка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Реал реально Г. Такое ощущение что сеть построена из китайской лапши Доширак. В месяц интернета не бывает примерно 1/3 времени. Уйду по-любому с него как будет альтернатива. Не представляю как бы орал Антон Уральский если бы оказался на моем месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 реал всетаки починил мне на работе инет ... ждали долго .. сожгли не одну сотню рублев на жопарезах ... не одну свечу уже успели за здоровье реала в церквах поставить ... и вот озарение ... пришли два юноши в шортиках и сказали проверяйте .. о чудо трасерт не запнулся .. мистика и волшебство .. отчаившиеся обезумевшие люди в офисе тянули руки к своим спасителям .. (корче почти библейский сюжет) вот .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Кому сделали, кому сломали. Сегодня весь день инета нет. Надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Да вообще по зверский инет тормазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ну внеша периодически пропадает - секунд на 5-20 раз по 10 в день .. но к этому все привыкли .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Агромное вам спасиба за то што наконец починили мне инет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 У меня в последнее время, примерно, на час пропадает, в первой половине дня, про мелкие я уже и не говорю. Сегодня вообще нет весь день инета и похоже уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А мне в Трешнике так и не починили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 У мня тож частенько внешка летит , но по телефону поодержки тех помоши всегда дозванивваюсь , всё вежливо объясняют , а если надо то и чинят . Вообще сеть довольно таки неплохая , но косяков много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 У меня вечерами частенько неработает... Такое ощущение, что инета на всех нехватает, первому сделают у второго ломается, второму сделают у первого сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Жаль, что все прикрыли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Всё работает, стабильность уже около года...тьфу тьфу не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Вообщем у мя при минусе на астра.ру не заходит в личный кобинет тоже , причём это только если я комп перезагружу после того как в минус ушол. Я так понял это потому что у мя када минус после включения компа в активности принятых 1-5 и поэтому наверн не заходит , а если потом положу на баланс то там сразу увеличиваеться 100 - ....... Собственно логин - enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Enemy Исправил. Будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Уважаемые администраторы у меня опять не работает интерент и опять всё таже проблема в активности принятых 0.Просьба поскорее исправить!!!!!!!!!!!!!! логин-enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Администрация..ну сколько можно! как в трешнике пройдет дождь так инет сразу не работает дня на 2. Или делайте нормальную связь от трешника к серверам, или отключайте дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.