Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

В договоре написано, что номер 48 00 00 работает круглосуточно, я что-то этого не вижу.

Да. Если нужны конкретные цифры: звонил сегодня постоянно (автодозвоном с мобилы) в течение часа с 20:30 до 21:30. Постоянно занято. Пару раз длинные гудки пошли, но потом то ли сбросили, то ли связь прерывалась.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
я чет не пойму....это тока у меня проблемы с инетом ....внешка не работает нефига ... хм)

Такая же проблема, только в техподержку не дозвониться. Может кто-то поделятся, как с ними связаться, 480000 не предлагать.

Практически ни когда на Реал не жаловался(не за что было) - сейчас вот хочу пожаловаться.

У меня уже второй день внешка не работает!!! Помогите!!! Ну или хотябы напишите в чем причина, и сроки устранения проблемы :rolleyes: пожалуйста

сеня кино случилось .. нимогу не рассказать ... вчера с утра звоню в реал -- в техподдержку - обещают мне к обеду сделать ... звоню в обед - обещают к вечеру - вкрай с утра ... сеня с утра звоню -- обещают опять к обеду .... звоню в обед -- грят "возможно к вечеру".... я в ахуе... звоню уже не в теххподержку а в офис .. девушка спрашивает адрес.. слышу между делом --- ЧТО МОЮ ЗАЯВКУ НИКТО ДАЖЕ НЕ ПРИНИМАЛ !!!! т.е. я просто так звонил а меня нах посылали.... сказали что сеня до вечера так и не смогут однозначно сделать .. постараются завтра , на моё - "еп вышу мать" сказали что постараются с до обеда .... я конечно все понимаю ..гроза .. куча вылетевшего обрдования .. НО !!! Во первых - НАХРЕНА было врать ... сказали бы честно что у нас ППЦ ничего не успеваем ... но как только бригада к вам поедет вы вам сообщим ... И во-вторых ... я веть не мальчик школьник который качает порнуху и зудит до посинения что у него инет не робит анлимный на 64к ... мы - довольно крупная организация работа которой непосредственно связана с инетом .... терпим очень существенные убытки ... работа парализована .... как никак платим в месяц за инет по тарифу, услышав который частник просто у виска будет крутить, довольно солидную сумму денег ... а нас отшивают как мальчиков ...

я требую навести порядок в службе техподдержки и призвать руководство заставить своих сотруников не врать клиентам ...

ЗЫ кстати инета на раоте до сих пор нету ... сеня пришлось закрытся раньше ибо сидеть всем коллективом бе работы смысла нету ... щас пишу эти строки из дома где на мое удивление инет есть ...

ЗЗЫ вот такая херь ...

я думаю сформулирую все вышеизложенное более грамотным и благородным языком и отправлю официальным письмом глубоко мною уважаемому Николаю Николаевичу...

Да, ппц ваще!!!!!!!! Неделю назад подкл к реал на домашний тариф и безлимитку ночную . Так у меня первые 3 дня работала тока локалка, потом уже сделали внешний инет на домашнем тарифе, а безлимитка до сих пор не работает!!!!!!!!!!! Тех поддержка гов "наша биллинговая система работает в норме, ниче не знаем". Я сам ставил биллинг.сист. на Linux и знаю когда работает, а когда НИХУ____НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!

я думаю сформулирую все вышеизложенное более грамотным и благородным языком и отправлю официальным письмом глубоко мною уважаемому Николаю Николаевичу...

А он вроде как в отпуске числится.

в жилгородке уже дне 5сеть не пашет, инет собственно тоже, и кстати да, техподдержка выводит тем что при повторном звонке оказывается что твоя заявка вообще отсутствует

сеня узнал что воскрсенье - разгрузочный день.... меня как всегда обманули ... оказывается сервисные ремонтники выработали все оборудование со склада и сеня им ген директор дал выходной .... опять вопрос -- НАХЕР МНЕ ВЧЕРА ЛПШУ НА УШИ ВЕЩАЛИ ???

А он вроде как в отпуске числится.

в отпуске только Вовка.... он вроде зам ...

Собственно мне интересно когда ж наконец меня починят уже две нидели без инета сижу , каждый день звоню , каждый раз они мне говорят завтра.

прошу наконец почините мне инет .

Собственно логин - enemy , адрес Адмиралтейская (желябова) 36.

проблема в том что мне в активности принятых 0.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...