jnc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Всё успешно работает. Сейчас канал от ТТК не работает (см. сообщение #1003). Пользователи других провайдеров (кроме ЮТК) сейчас сидят без инета :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Пользователи других провайдеров (кроме ЮТК) сейчас сидят без инета :-) Выепнулсо =) Есть чем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 инета до сих пор нет внешнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 У меня проблема на безлимтном 128кб с 26 мая подключаюсь к инету сидит в нём минут 10 и всё после этого надо переплдключаться так как он вообще перестаёт работать. проверял свой инет у соседа и получилось тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Bl1ZZard Сообщение #1012 и #1015 я для себя писал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Адрес может написать? сами разберётесь почему так я только как безлимитку поставил у меня уже эти проблемы были иза таво что реал 1 Ip давал 10 клиентам постоянные сбои были Я не просто так 1200 плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Bl1ZZard ЭТО НЕ ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Bl1ZZard Повышение уровня предупреждений Флуд. Повышение уровня предупреждений Флуд Повышение уровня предупреждений Бесконечный флуд. Повышение уровня предупреждений Бесконечный флуд. Повышение уровня предупреждений Мат, флуд, в баню на 3 дня. Всё ясно, человек на форуме только для того, чтобы пофлудить без достижения каких-нибудь конкретных целей. Адьос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Насчет новых цен -- интересное предложение, как раз хочу заморозить свой акк в ЮТК(последние 2 недели инет работает просто отвратно) и попробовать с месяц на Реале посидеть, сравнить. Если я до 1го числа подключу себе круглосуточный анлим(акк в Реале есть) по старой цене -- потом перерасчет можно будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 оппа, я то думаю чего вдруг цены снижают - оказывается ЮТК тоже с первого тоже снижает Блин, как сделать, чтобы у меня подключение к инету не прерывалось(работа. а отключить надо до 30го), но подключиться хочу к 512кбит/с и пополнить баланс на 4,5к рублей сейчас нет возможности? Может можно подлючиться на 256кбит/с, чтобы потом с доплатой переключили на 512? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Мимо Проходил 48-16-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Посмотри на сколько снизятся цены. Хотя цены уже пытались снизить и ЮТК и ещё 1 провайдер, но некоторые люди со связями не довали им этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 AJIEX Хотя цены уже пытались снизить и ЮТК и ещё 1 провайдер, но некоторые люди со связями не довали им этого сделать. Гы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ExER Да я вроде ничего сложного не спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Тарифы на безлимитный доступ Астрахань.Ru Тарифный план Круглосуточный, руб. в месяц До 64 Кбит/с 600 До 128 Кбит/с 1000 До 256 Кбит/с 1600 До 512 Кбит/с 2900 http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_tariff_new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 будет когда-нибудь ночной анлим без обязательного какого-нибудь дневного? Я днем дома не бываю, мне он вообще дневной не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 F.E.A.R Machine Ночной уже с момента введения круглосуточных - самостоятельная услуга и не требует какого-либо другого тарифа в нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 цены как в ютк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Fedia Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ExER ну и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 С 01.06.2008 также предусмотрены следующие изменения: Ночной трафик теперь с 20:00; Ночной безлимитный тариф работает с 20:00; Стоимость подключения - 700 руб. При подключении на тарифный план "Элита", подключение - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 На 26.05 запланирована миграция биллинга на новый сервер, а так же его обновление до текущей версии. В связи с этим, в течение дня возможны следующие побочные эффекты: кратковременно, на периоды 5-10 минут, может не работать авторизация пользователей по VPN; может быть недоступен личный кабинет; могут происходить задержки с тарификацией потреблённого трафика. Данные работы проводятся в соответствии с п. 5.2 договора на обслуживание физлиц. Приносим извинения за неудобства. Работы переносятся на сегодня, 29.05.2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 jnc Смена тарифа работает через сайт сейчас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 а смена пароля работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 astrahanezz Мимо Проходил Проверяйте. Что ж за вопросы? Не работала бы -- не смогли бы ничего сделать. Если есть конкретная проблема, пишите сюда саму проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.