Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Звоните в техподдержку. Они там новый сервак поставили, и поэтому возможны глюки. У меня полдня такая беда была, к вечеру решили после нескольких обращений

KrekeR

3 часа внешка не пашет.

эта фигня реально достала.

да еще и в тех поддержке трубку не берут. Понятно, что не Реал виноват, но ответить на звонок и объяснить клиенту ситуацию можно же!

Ночью в техподдержке сидит 1 человек, можете ли вы представить себе количество звонков, когда не работает интернет у всего города?

1 человек при всем своем желании просто физически не успевает отвечать на все звонки.

Да в приниципе реал то тут ни при чем, зачем звонить-то?

P. S. А все-таки не забудьте пересчитать всем анлимщикам абоненку. Услуга не оказана, при чем более 3 часов подряд.

Exorcist

Alex Novo

Сообщать о сбоях и их причинах - обязанность провайдера. Я не говорю о том, что нужно всем все разъяснять по телефону.

Но ведь есть еще этот сайт, форум в конце концов.

Канал восстановлен

C:\Documents and Settings\Admin>time /T

07:26

C:\Documents and Settings\Admin>date /T

30.04.2008

C:\Documents and Settings\Admin>tracert www.ru

Трассировка маршрута к www.ru [194.87.0.50]

с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms 1.1.1.1

2 43 ms 9 ms 6 ms 10.1.7.73

3 11 ms 5 ms 8 ms 10.1.90.9

4 32 ms 4 ms 8 ms 213.80.182.61

5 12 ms 25 ms 3 ms 217.23.70.93

6 18 ms 19 ms 9 ms sr-vgd137ra-po4-0.vtt.net [217.23.90.125]

7 32 ms 30 ms 20 ms vgd11.vgd21.f01.101.transtelecom.net [217.150.47

.45]

8 38 ms 37 ms 54 ms demos-gw.transtelecom.net [217.150.57.89]

9 48 ms 43 ms 40 ms iki-1-vl10.demos.net [194.87.0.83]

10 49 ms 69 ms 39 ms www.ru [194.87.0.50]

Трассировка завершена.

Приносим свои извинения, действительно, была проблема на нашем оборудовании, а не у ТТК (вышестоящего провайдера). Оператор техподдержки был введён в заблуждение действиями нашего партнёра, настоящая ситуация выяснилась только утром.

Буду решать сегодня с руководством вопрос о возмещении неиспользованной абонплаты на период отсутствия связи (с 1:10 по 7:21).

Об авариях до сведения абонентов доводится через телефон техподдержки. О предстоящих плановых работах - на этом сайте в разделе "Интернет".

jnc

Отправил заявку на круглосуточный анлим. Пошли вторые сутки, а деньги так и висят. Может забыли про меня?

А где его взять. Я ввел новые пароль и логин , а они не работают. На основном никаких кнопок не появилось

jnc

Сори нашел. Номер 188

Все жалуются жалуются)) Я вот пользуюсь анлимом от Реала уже 3 месяца, да может я ждал подключение долго (из-за новогодней загрузки), да бывают перебои в инэте (у меня 1-2 раза в неделю, иногда реже, тьфу тьфу тьфу), но в целом все достаточно радует)) Особенно радует Кино - портал, и то что качать на анлиме с него можно бесплатно с хорошей скоростью:)) Вообщем респект ребят!!:)) Конечно хотелось бы повышения скорости на анлиме, но я понимаю что чудес не бывает)))) А еще порадовали ребята монтажники, когда ставили, сделали все быстро и хорошо:) Да и радует, что тех. поддержка работает (звонил 2 раза всего, тьфу тьфу тьфу и всегда брали трубку) А вот до этого был на ЮТК, там скажем так тех. поддержка может на абонента забить большой йух.

Ах да, еще было бы неплохо если бы ул. Ползунову добавили бы в тестеры онлайн - ТВ :D Тоже хоца халявы такой)))

Кто то тут не понимал мои выводы по поводу хорошей работы Реала. Они наверно просто не задумываются о том что ребята реально двигают рынок с мертвой точки. Стараются улучшать сервис и у них это получается. Тоже подключил анлим и ощутил на себе признаки цивилизаций. Так и должно быть что, человек заплатил сумму сообразно своему кошельку и запросам и круглосуточно не думает о метрах. Однозначно респект.

Хотел оформить заявку на подключение, но потом передумал - 900 рублей за подключение - это черезчур дорого. По сравнению с конкурентами - это самая большая плата за подключение. Не приятно удивило - даже сайта собственного не имеют. Каменный век. Ссылка на астрахань.ру, а там даже не все тарифные планы и анлим не указаны.

Штольц

Какой анлим ты юзаешь? Как скорость?

Хотел оформить заявку на подключение, но потом передумал - 900 рублей за подключение - это черезчур дорого. По сравнению с конкурентами - это самая большая плата за подключение. Не приятно удивило - даже сайта собственного не имеют. Каменный век. Ссылка на астрахань.ру, а там даже не все тарифные планы и анлим не указаны.

Штольц

Я 128 Кбит/с юзаю, скорость скачивания 15-16 кб/сек. Раньше играл в онлайн игрушки, РФ онлайн, ЛА2, не лагало, пробовал играть в КС, там пинг за сотню(

Хотел оформить заявку на подключение, но потом передумал - 900 рублей за подключение - это черезчур дорого. По сравнению с конкурентами - это самая большая плата за подключение.

присоединяюсь. 900 - еще ничё, но к ним еще ж надо добавить месячную предоплату. так и выходит инет на 1,5к в среднем. оч. жаль

Silent hurricane

64. Скорость после 21 слабая, даже для серфа. Через фтп заливал на сайт в два раза дольше чем на простом тарифе. Днем не пробовал, сегодня попробую. Я в принципе 64 подключил для пробы. Не подходит, наверно 128 возьму.

Штольц

64. Скорость после 21 слабая, даже для серфа. Через фтп заливал на сайт в два раза дольше чем на простом тарифе. Днем не пробовал, сегодня попробую. Я в принципе 64 подключил для пробы. Не подходит, наверно 128 возьму.

Дорогова-то за такой обман получается. Зачем тогда указывать подобную скорость в описаниях тарифных планов? Тогда не инет, а мучение получается. Нервы дороже. Буду продолжать сидеть в гомно-дизеле и ждать голден телеком, который говорят скоро начнет инет предоставлять.

Штольц

Вообще то ты сидишь сейчас на портале Астрахань.ру и это как раз родной сайт реала. Правда есть ещё real.astrakhan.ru.

цены и тарифы указаны в разделе "интернет" так что все твои предъявы - это кривизна твоих рук, или мозга, смотри сам.

По поводу стоимости подключения согласен - дороговато.

Штольц

http://real.astrakhan.ru

http://www.astrakhan.ru/internet/

Если что так!

вот млять ....новый месяц и Реал меня заблокировали....мало того что там 15р осталось на балансе так еще и заблокировали......че за херню придумали.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...