manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Люди те кто сидят на круг. анлиме, ну возмём 128Кб/сек...) какая у вас скорость скачивания по локалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 с фтпшки астраханской скачивают также как и из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ГОспода ! поясните .. пр. Воробьева 14 ... должен работать IP-TV ... сделал все по мануалу ... а мне болт..... что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ГОспода ! поясните .. пр. Воробьева 14 ... должен работать IP-TV ... сделал все по мануалу ... а мне болт..... что делать ? Мы чё соседи??? А у мя всё работает! И тиви и радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Да везёт же вам А вот тем у кого частный дом, у тех будет IPTV или нет? Вопрос к Администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 администрация я думаю должна ответить в понедельник приложыл файл со сканом сети для соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Интернет не работает уже полдня. Подключается - но ни один сайт не работает, в том числе и astrakhan.ru, он даже не пингуется. При выключенном VPN, астрахань.ру работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Да. в техподдержке в первый раз IPшник спросили - заработало. Второй раз говорят -20 минут ждите. Мы то, конечно, подождем. Но мне кажется, что администрация должна оповещать о возможных проблемах хотя бы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Кто подрубил уже Анлим 128? Плделитесь отзывами? Думаю переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 норм 256 работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне что бы ip-телефония чтобы работала стабильно. Там при 128 стабильно работает, ниже пакеты теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Кто подрубил уже Анлим 128? Плделитесь отзывами? Думаю переходить. Ну вот сижу уже на анлиме где-то дней 5, ну меня устраивает, всё норм! ни чё не лагает... А самое главное я уже оправдал свои 1200р ит.д Так что переходи не пожалеешь, я тебя уверяю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 почему на http://real.astrakhan.ru/ ничего нет про тарифы ??!?! как их узнать вобще ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_tariff_new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 пустая страница ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 это наверно, когда БД была не доступной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 да нет, всё равно, когда с внешних адресов заходишь - страничка пустая. видимо тарифы - это информация только для абонентов. всем остальным лучше о Реале ничего не знать, а то недай Бог ещё захотят подключиться. попробуйте сами заценить, как это выглядит извне, вот вам один примерный способ http://webwarper.net/ww/~av/www.astrakhan....rnet_tariff_new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 zxcvbnm Информация о новых безлимитных тарифах в общем доступе появится через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Проблема: два назад кончились деньги на балансе, вчера максимум полчаса полазила на нашем форуме. Сегодня хотела пополнить баланс, а у меня там -56 рублей. По отчетам входящий локальный трафик 596 мб (!). Возможно ли за полчаса нахождения на астраханском форуме израсходовать такое количество средств??? Я заходила только в раздел музыки и кино, скачала одну песню в 600 кб, ВСЁ! Ответьте кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Проблема: два назад кончились деньги на балансе, вчера максимум полчаса полазила на нашем форуме. Сегодня хотела пополнить баланс, а у меня там -56 рублей. По отчетам входящий локальный трафик 596 мб (!). Возможно ли за полчаса нахождения на астраханском форуме израсходовать такое количество средств??? Я заходила только в раздел музыки и кино, скачала одну песню в 600 кб, ВСЁ! Ответьте кто-нибудь!!! Если до того как кончились деньги что то качали возможно тогда и дошло до минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Если до того как кончились деньги что то качали возможно тогда и дошло до минуса. Ничего не качала, сидела вконтакте. Я ж говорю, что отчет по локальному трафику - 569 мб, 0.1 * 569 = 56,90. Локальный 570.55 0.1000 57.0549 (на данный момент) Что за фигня??? За открытие нескольких страничек форума снимают столько, сколько я за месяц не набираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 jnc Я так понял средства за анлим нужно внести сразу и они тут же спишутся? А за следующий месяц до расчетного периода нужная сумма должна лежать на балансе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Что за фигня??? За открытие нескольких страничек форума снимают столько, сколько я за месяц не набираю.. остались же люди которые тратят на инет 50 р в месяц и еще жалуются )))))) эх... мнебы так ... а ДЦ не включен ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Штольц Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 остались же люди которые тратят на инет 50 р в месяц и еще жалуются )))))) эх... мнебы так ... а ДЦ не включен ? )) Ооо, уважаемый, я трачу намного больше чем 50 рублей... Я имела в виду локальный трафик, так как почти не пользуюсь им. Простите меня простого чайника) что такое ДЦ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.