Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

ГОспода ! поясните .. пр. Воробьева 14 ... должен работать IP-TV ... сделал все по мануалу ... а мне болт..... что делать ?

ГОспода ! поясните .. пр. Воробьева 14 ... должен работать IP-TV ... сделал все по мануалу ... а мне болт..... что делать ?

Мы чё соседи??? :blink:

А у мя всё работает!

И тиви и радио...

администрация я думаю должна ответить в понедельник

приложыл файл со сканом сети для соседа

Интернет не работает уже полдня. Подключается - но ни один сайт не работает, в том числе и astrakhan.ru, он даже не пингуется.

При выключенном VPN, астрахань.ру работает.

Да. в техподдержке в первый раз IPшник спросили - заработало. Второй раз говорят -20 минут ждите.

Мы то, конечно, подождем. Но мне кажется, что администрация должна оповещать о возможных проблемах хотя бы на форуме.

Кто подрубил уже Анлим 128? Плделитесь отзывами? Думаю переходить.

Ну вот сижу уже на анлиме где-то дней 5, ну меня устраивает, всё норм! ни чё не лагает...

А самое главное я уже оправдал свои 1200р ит.д

:)Так что переходи не пожалеешь, я тебя уверяю.... ;)

да нет, всё равно, когда с внешних адресов заходишь - страничка пустая.

видимо тарифы - это информация только для абонентов.

всем остальным лучше о Реале ничего не знать, а то недай Бог ещё захотят

подключиться.

попробуйте сами заценить, как это выглядит извне, вот вам один примерный способ

http://webwarper.net/ww/~av/www.astrakhan....rnet_tariff_new

zxcvbnm

Информация о новых безлимитных тарифах в общем доступе появится через пару недель.

Проблема: два назад кончились деньги на балансе, вчера максимум полчаса полазила на нашем форуме. Сегодня хотела пополнить баланс, а у меня там -56 рублей. По отчетам входящий локальный трафик 596 мб (!). Возможно ли за полчаса нахождения на астраханском форуме израсходовать такое количество средств??? Я заходила только в раздел музыки и кино, скачала одну песню в 600 кб, ВСЁ! Ответьте кто-нибудь!!!

Проблема: два назад кончились деньги на балансе, вчера максимум полчаса полазила на нашем форуме. Сегодня хотела пополнить баланс, а у меня там -56 рублей. По отчетам входящий локальный трафик 596 мб (!). Возможно ли за полчаса нахождения на астраханском форуме израсходовать такое количество средств??? Я заходила только в раздел музыки и кино, скачала одну песню в 600 кб, ВСЁ! Ответьте кто-нибудь!!!

Если до того как кончились деньги что то качали возможно тогда и дошло до минуса.

Если до того как кончились деньги что то качали возможно тогда и дошло до минуса.

Ничего не качала, сидела вконтакте. Я ж говорю, что отчет по локальному трафику - 569 мб, 0.1 * 569 = 56,90.

Локальный 570.55 0.1000 57.0549 (на данный момент)

Что за фигня??? За открытие нескольких страничек форума снимают столько, сколько я за месяц не набираю...

jnc

Я так понял средства за анлим нужно внести сразу и они тут же спишутся? А за следующий месяц до расчетного периода нужная сумма должна лежать на балансе?

Что за фигня??? За открытие нескольких страничек форума снимают столько, сколько я за месяц не набираю..

остались же люди которые тратят на инет 50 р в месяц и еще жалуются )))))) эх... мнебы так ...

а ДЦ не включен ? ))

остались же люди которые тратят на инет 50 р в месяц и еще жалуются )))))) эх... мнебы так ...

а ДЦ не включен ? ))

Ооо, уважаемый, я трачу намного больше чем 50 рублей... Я имела в виду локальный трафик, так как почти не пользуюсь им.

Простите меня простого чайника) что такое ДЦ?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...