Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

Штольц

Что ж ты так Реал боготворишь? То Транк опускаешь по полной, то вот Реал возвышаешь.

Скажем так я выражаю свое мнение и скорее это похоже на реальный взгляд на вещи.

Штольц

А ты сам на Реале сидел?

Год как на Реале, и уходить пока не собираюсь.

Штольц

Бывало неделями без инета сидели.

Больше нескольких часов не сидел. И то устранялось раньше запланированного.

Штольц

Здесь тоже не так все гладко.

Вопрос не в этом. Все гладко быть не может в принципе, потому что обстоятельства не зависящие от нас, и техника она есть техника. Вопрос отношения к работе провайдера.

Знаешь, у других всегда все лучше, пока сам не попробуешь.

В том то и дело что у меня есть с чем сравнивать.

А сейчас еще и с оплатой проблемы.

Ты сам подумай, кто станет искусственно тормозить поток денег в свою кассу. Только из-за веских причин. Тоже самое и ай кардом. Несостыковка какая то в деловых вопросах вполне частое явление. Или ты думаешь реаловцам в офисе стало скучновато и они решили развлечься таким не хитрым способом.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

сегодня скачивал с инета трек...скорость с 400 кб/с медленно падала до 270 и больше не опускалась....я хз че там реал замутил но они молодцы....ИМХО))

Fiend

У всех первого числа проверяются зачисления. Если платить раз в месяц, то неважно, какого числа расчётный период :-)

manson30rus

По причине того, что был указан логин manson, а он уже существует на помегабайтном. Т.е., нужно либо поменять логин, либо подать заявку на отключение помегабайтного тарифа и затем заявку на подключение безлимитки с логином manson.

Подключили круглосуточный анлим,но вместе с эти пропали все картинки. Ни на одном сайте не открывается,Ни на внешнем,ни на астраханском. С чем это может быть связано?

Здравствуйте я живу в 3-юговостоке . У всех абонентов РЕАЛА одна проблема-негде класть на интернет .

РАньше деньги клали двумя способами

1) В м-не "ТРОЙКА" через девушку , зачислялась любая сумма - тепере же её нет.

2) В м-не "МАГНИТ" ,который расположен напротив м-за "ТРОЙКА" (ул. Звездная) , через столб I-card , так уже три недели нету карточек оплаты ...!

Вопрос где ещё можно класть на интернет в нашем районе !? или когда появяться карточки в столбике?!

Думаю, что на этот вопрос тут уже отвечали, но нет желания читать 38 страниц.

Поэтому спрашиваю:

Если А.ру доступен по сетке без подключения нета, берутся ли за скачивание с него деньги?

Не берутся, но это наш недочёт и скоро его исправим.

Это шутка такая? А что тогда останется у реала бесплатно, если даже посещение своего форума и интернет-кабинета и статистики будет "исправлено"???

Это шутка такая? А что тогда останется у реала бесплатно, если даже посещение своего форума и интернет-кабинета и статистики будет "исправлено"???

Что за бред?

Кабинет достпен всегда,при любых услових.

Но с какой стати ресурсы Астрахань.Ру должны быть бесплатны?

ExER

ОК. Как говорят в техподдержке: "Зайдите на Astrakhan.ru, далее в "Интернет" справа "выделенные линии"... там балланс и управление аккаунтом". При отрицательном баллансе вход на "astrakhan.ru" будет получается невозможен? Все ресурсы в шапке, как то "программа тв", "форум", "чат"... тоже вроде как относятся к "Астрахань.ру" ?

Непонятно, какой смсл Реалу терять такую фишку, как доступ к "Астрахань.ру" без VPN и ФорФри, когда у соседей-провайдеров вообще локалка бесплатна?

А и в самом деле! Зачем исправлять это? я полностью согласен с Fiend!

jnc,ExER Не исправляйте это! Это ведь действительно большой плюс нашего провайдера!

Хотелось бы узнать...

Раньше, когда я ещё подключил только РЕАЛ в сентябре, не подключая самого инета смог заходить на Астрах.ру и скачивать по локалке, я думал это какой- та глюк. Звонил в тех.под мне говарили этого не может быть и тудынь- сюдынь.А сейчас такова нету.

Так вот хотелось бы узнать, кто - нибудь может захоодить на локальные ресурсы по Локалке?... и ваще это так должно быть или это просто на самом деле ГГглюк?

Fiend

ОК. Как говорят в техподдержке: "Зайдите на Astrakhan.ru, далее в "Интернет" справа "выделенные линии"... там балланс и управление аккаунтом". При отрицательном баллансе вход на "astrakhan.ru" будет получается невозможен? Все ресурсы в шапке, как то "программа тв", "форум", "чат"... тоже вроде как относятся к "Астрахань.ру" ?

На эти ресурсы можно заходить при отрицательном балансе. Нельзя будет заходить без VPN-подключения.

jnc

Когда востановят скорасть скачивания по локалке?

А то уже надоела такая скорасть 15-16Кб/сек... :(

Или это тока на анлиме такая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...