jnc Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Anabolic На ночных пока нет, в биллинге легко перевести тарифы невозможно... Я его ненавижу :-) Но я работаю в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А на счёт цен от Астела комментариев не будет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Этот астел на почту не отвечает... зачем такой провайдер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ну дык работает у кого-нибудь IPTV ? На что оно похоже то? А то дом в списке подключенных имеется, VLC Player поставил, плейлист внедрил - не кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 IPTV юзаю. Супер на круглосуточных безлимитках. локалка идет по томуже каналу. тость анлим 128 кбит что равно 16 кбайт. вот если качаеш с инета то больше 16кб скорости небудет, НО локалка идет тоже на скорости 16кб! это жесть! причем канал общий тоесть вообще и на локалку и на внешний трафик ВСЕГО 16 кб. обещают уже 5 дней локалку сделать с нормальной скоростью, но это толко обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Дневной анлим также работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 BlackDragon Это нездоровая проблема, если параллельно не запущена какая-нибудь закачка. Постучись плиз в аську 170991, договоримся о времени, когда можно повторить ситуация и решить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Хочу перейти на круглосуточный анлим. Но хочу, чтоб договор новый был. Мне это в главном офисе надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Насколько я понял, только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 jnc Можно ли написать заявление на приостановку обслуживания на месяц, в связи с тем что я не буду в это время пользоваться им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Штольц Конечно, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 так значит правду написали что только в домах где "плюс",только там будут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 anthony Показывают там, где стоят управляемые свитчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 интересно какой свич на домах барсовой 2 и рылеева 82? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 и Б.Хмельницкого 10/1 тоже интересует ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 все вопросы по этой теме задавайте тех. поддержке в рабочее время - они знают где что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Подключился на круглосуточный анлим 64 Kbps. Скорость днем не поднимается выше 7 Kbytes/sec.(56 Kbps). А большую часть времени держится на 6 Kbytes/sec. Конечно, это не критично, но все же хотелось бы иметь заявленную в договоре скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 4.5k все-таки многовато за 512кбит/с Эх, буду ждать когда до 3,5к хотя бы опустится цена, если дизель раньше не сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А для тех кто живёт в частных домах. . . я так понял бесплатного видео не будет? Или всё таки проведут каким- то образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Подключил сегодня анлим на 256кб/с - скоростью вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Подключил сегодня анлим на 256кб/с - скоростью вполне доволен. Скажи какая скорасть скачивания с внешнего интеренета? и какая по локалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 В процессе тестирования система "Обещанный платёж". Следите за новостями :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 В процессе тестирования система "Обещанный платёж". Следите за новостями :-) О! А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати jnc а Яблочкова 3 не планируется подрубать. А то там ваш будущий абонент заждался. Транк все нервы последние забрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 jnc вот такая ситуация ......в прошлом месяце я успел внести на баланс 200р ...у меня тариф Домашний 2007 ........теперь наступил апрель.....при попытке выхода в инет пишет что в прошлом месяце была внесена недостатончная сумма......... подскаж плз что делать?.... P.S. с удовольствием бы клал деньги на счет вовремя тока терминалы сломались.......по этому так и получилось.....руки прост не доходили собраться и поехать к вам в оффис положить деньги на баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.