Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

Anabolic

На ночных пока нет, в биллинге легко перевести тарифы невозможно... Я его ненавижу :-) Но я работаю в этом направлении.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Ну дык работает у кого-нибудь IPTV ? На что оно похоже то? :)

А то дом в списке подключенных имеется, VLC Player поставил, плейлист внедрил - не кажет.

IPTV юзаю. Супер

на круглосуточных безлимитках. локалка идет по томуже каналу. тость анлим 128 кбит что равно 16 кбайт. вот если качаеш с инета то больше 16кб скорости небудет, НО локалка идет тоже на скорости 16кб! это жесть!

причем канал общий тоесть вообще и на локалку и на внешний трафик ВСЕГО 16 кб.

обещают уже 5 дней локалку сделать с нормальной скоростью, но это толко обещания.

BlackDragon

Это нездоровая проблема, если параллельно не запущена какая-нибудь закачка. Постучись плиз в аську 170991, договоримся о времени, когда можно повторить ситуация и решить её.

jnc

Можно ли написать заявление на приостановку обслуживания на месяц, в связи с тем что я не буду в это время пользоваться им.

Подключился на круглосуточный анлим 64 Kbps.

Скорость днем не поднимается выше 7 Kbytes/sec.(56 Kbps). А большую часть времени держится на 6 Kbytes/sec.

Конечно, это не критично, но все же хотелось бы иметь заявленную в договоре скорость.

4.5k все-таки многовато за 512кбит/с

Эх, буду ждать когда до 3,5к хотя бы опустится цена, если дизель раньше не сделает)

А для тех кто живёт в частных домах. . . я так понял бесплатного видео не будет?

Или всё таки проведут каким- то образом?

Подключил сегодня анлим на 256кб/с - скоростью вполне доволен.

Скажи какая скорасть скачивания с внешнего интеренета? и какая по локалке?

Кстати jnc а Яблочкова 3 не планируется подрубать. А то там ваш будущий абонент заждался. Транк все нервы последние забрал уже.

jnc

вот такая ситуация ......в прошлом месяце я успел внести на баланс 200р ...у меня тариф Домашний 2007 ........теперь наступил апрель.....при попытке выхода в инет пишет что в прошлом месяце была внесена недостатончная сумма......... подскаж плз что делать?....

P.S. с удовольствием бы клал деньги на счет вовремя тока терминалы сломались.......по этому так и получилось.....руки прост не доходили собраться и поехать к вам в оффис положить деньги на баланс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...