Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

Только что были введены новые ТП! Вы ожидаете, что руководство предприятия, не получив прибыли от этих нововведений, снизит цены? Сильно в этом сомневаюсь! Хотя и питаю некоторые надежды : )

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Только что были введены новые ТП! Вы ожидаете, что руководство предприятия, не получив прибыли от этих нововведений, снизит цены? Сильно в этом сомневаюсь! Хотя и питаю некоторые надежды : )

Ну думаю в Реале тоже не дураки сидят и задумаются о положении дел.

Локальная бесплатная, но не ограничивается ли скорость анлимным порогом

Давайте дискуссию перенесем в другую ветку?

И ещё... где плейлист???

Вот хотел спросить кто уже установил работоспособность программы...дело в том что я сделал все указания по инструкции которую скачал с этого же сайта, но у меня нету в плейлисте ни каких там каналов ...

Что подскажете делать?

Являюсь абонентом РЕАЛа уже давныыым давно! С тех самых пор, как впервые вылез через модем в глобальную сеть Интернет. Пользуюсь их услугами и всегда был уверен в честности и компетенции. Сколько раз мне приходила в голову мысль о смене своего провайдера, но при ближайшем рассмотрении и у других фирм находились недостатки, которыми были недовольны "клиенты конкурентов" : )

Вот хотел спросить кто уже установил работоспособность программы...дело в том что я сделал все указания по инструкции которую скачал с этого же сайта, но у меня нету в плейлисте ни каких там каналов ...

Что подскажете делать?

А твой дом есть в списке?

Являюсь абонентом РЕАЛа уже давныыым давно! С тех самых пор, как впервые вылез через модем в глобальную сеть Интернет. Пользуюсь их услугами и всегда был уверен в честности и компетенции. Сколько раз мне приходила в голову мысль о смене своего провайдера, но при ближайшем рассмотрении и у других фирм находились недостатки, которыми были недовольны "клиенты конкурентов" : )

Был бы АСТЕЛ -Подрубился.

Прикол в том, что список домов, где есть IPTV - это список домов, подключенных к кабельному интернету "ПЛЮС". То есть пока у меня ПЛЮС в доме не появится, IPTV, я так понимаю, тоже не будет. ((

Даа.. Тож с первого числа хотел 64 за 800 взять, теперь что то призадумался. Реал меня всем устраивает, если что расставаться буду болезненно, но деньги они есть деньги.

Хотелось бы узнать у тех, кто уже подключил анлим128Кб/с...

Какая работоспособность днём?

Какая скорасть скачивания с внешнего интернета(и по локалке тоже)

:)

У меня так же было. Недельку помигало и перестало, думал позвонить, но как то руки не доходили))) Видимо тот второй позвонил. Правда когда появлялось это сообщение, то отклик был долгий.

ЛЮДИ я вот подключился сегодня к РЕАЛу , можете сказать как использовать локальный трафик без подключения ко внешнему интернету?! :)

ЛЮДИ я вот подключился сегодня к РЕАЛу , можете сказать как использовать локальный трафик без подключения ко внешнему интернету?! :)

Стронг.Да будет тебе щастье.

Стронг.Да будет тебе щастье.

Но ведь чтобы Стронг работал, надо подключить внешний интернет, а потом ты уже как бы на лакальном трафике!

Но ведь чтобы Стронг работал, надо подключить внешний интернет, а потом ты уже как бы на лакальном трафике!

Не понял вопроса. Главное чтобы у тебя был положительный балланс.

Новая примочка для абонентов сети Реал. Показывает из трея информацию о балансе, объём использованного трафика, позволяет включить-выключить интернет.

Картинки, как оно выглядит и экран настроек (галочки можете проставить по вкусу) ниже. Примочка тоже ниже :-)

Зачотная вещица, очень удобная. Спс.

По порядку.

Насчёт путаницы основной/дополнительный. Любой тариф со вчерашнего дня объявлен самостоятельным. Т.е. можно подключить только ночной, только круглосуточный, только трафиковый, или любую их комбинацию.

на круглосуточных анлимах уже реальный айпи, на ночных стало быть то же??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...