Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

А почему я должен подключаться к Смартсу? может я не хочу.. я просто хочу отдать деньги и чтобы у меня был инет... только вот КУДА их отдать... на другой конец города сегодня специально ездил...

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

и в Жилгородке тоже ZOOMа больше нет, не порядок!!! :(

Striker! +1

поехал сначала туда....

Хоть бы обновили информацию о пунктах приема платежей... когда нажимаешь пополнить через вебмани - вообще еще универсам "Кировский" висит... но там не пополняют уже больше ПОЛГОДА...

и в Жилгородке тоже ZOOMа больше нет, не порядок!!!

в... м...! спс за инфу, а то седня собрался туда :grrr: черт возьми, реальцы! где ваш сервис или вам уже всё пофиг? ну где еще пополнить баланс? второй день пустой, для меня такое невмоготу :cry: смартс не предлагать, об этом уже сказал выше

смс - обдиралово. и только СМАРТС

и-кард - часто пустые

точки оплаты - мало и далеко

вебмани - при минусовом балансе не пополнишь

краткое описание всех способов оплаты услуг Реала : )

Люди, объясните такую тему, ведь платим мы за входящую информацию ??? так ? Вот такое дело: качал музыку, получилось сняли, грубо 180 рублей, а скачал входящих 7,8 мегабайт... Причем качал вечером, то есть в период с 21.00 до 8.00, значит, при моем тарифе "Экономный", стоимость мегабайта 80 копеек, так ?

Или может я ошибаюсь, и деньги снимают с меня за исходящие байты...???

Прикрепил картинку, там все написано: начало 23:17:32 15/3/2008

__________.bmp

Исходящий бесплатный везде, и после 9 на Экономном метр стоит 1 рубль а не 80 коп.

смс - обдиралово. и только СМАРТС

краткое описание всех способов оплаты услуг Реала : )

02.02.2008 17:21 Исходящий 650 SMS SMS 0.95 0.95 0 0 0.95

02.02.2008 17:21 Входящий 650 SMS SMS 0 0 0 0 0.00

03.02.2008 16:02 Исходящий 650 SMS SMS 0.95 0.95 0 0 0.95

03.02.2008 16:03 Входящий 650 SMS SMS 0 0 0 0 0.00

23.02.2008 23:42 Исходящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 50 0 0 0 50.00

23.02.2008 23:43 Входящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 0 0 0 0 0.00

24.02.2008 11:15 Исходящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 50 0 0 0 50.00

24.02.2008 11:16 Входящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 0 0 0 0 0.00

29.02.2008 19:08 Исходящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 50 0 0 0 50.00

29.02.2008 19:09 Входящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 0 0 0 0 0.00

Если и обдиролово, то только самого смартса - они до конца февраля не могли прикрутить нормальную стоимость смс, соответственно со счета снималось не 50 р., а 95 копеек (см. отрывок из детализации). А так за 50 р. на счет - снимается 50 р. с мобильного баланса. Если уж 50 много - можно 25 купить. Я ни за кого не агитирую, просто подсказал Вам наиболее простой, быстрый и выгодный способ пополнения счета в Real.

Alex Novo

обдиралова, это про остальные операторы.

Вчера думал думал закинуть 13,5р. смска не пришла, обратился в тех. поддержку по ссылки, которая замаскирована (окно, отправить смс), ответ на почту так и не пришёл, а код можно воодить в течении суток, потерял деньги с телефона, на баланс не получил, пофиг, больше смсзамком не пользуюсь.

XirаYOki Takei

Вот у меня вопрос... Если я подключу безлимит из личного кабинета... то деньги возьмут с баланса?

А почему деньги не должны взять с баланса? :-)

Den1$

Кто-нибудь из Реала если читает это - можно ожидать в ближайшее время пункт приема платежей где-нибудь не так далеко от Кировского рынка? Раньше был в универсаме "Кировский"... теперь там нету, а замены не сделали...

Ожидается пополнение с терминалов ОСМП через java-приложение на мобильном телефоне. Т.е., устанавливается приложение на телефон, создаёте аккаунт, зачисляете через терминалы ОСМП деньги на аккаунт (беспроцентно), и оплачиваете Реал уже с этого аккаунта (тоже беспроцентно). Можно оплачивать кучу других операторов сотовой связи, интернет, и т.п.

fox_ru

я ща пустой и терминалы I-Card пустые.. в чем дело, товарисчи администраторы Реала? не боимся потерять клиентов?

Есть некоторые вопросы с I-Card, на это время они заблокировали продажу наших карт. Клиентов потерять не боимся.

Alex Novo

Рассказываю - смсками покупаются карты на 50 или 25 рублей (по номиналу плюс стандартная стоимость исходящей смс - 95 копеек).

Цена ровно 50 или 25 рублей, без дополнительных 95 копеек :-)

Дяденька

За пиво могу рассмотреть ситуацию :-) Либо официально, через заявление в офисе...

Невен

Сообщи точное время и номер, с которого отправлялось SMS, в личку. Разберёмся.

Есть некоторые вопросы с I-Card, на это время они заблокировали продажу наших карт.

обоснуйте причину и когда возобновяться?

Клиентов потерять не боимся.

что так? а, ну да, не перевелись еще лохи

Есть некоторые вопросы с I-Card, на это время они заблокировали продажу наших карт. Клиентов потерять не боимся.

А можно ли ожидать что неиспользованные услуги по ТПО как-то перерсчитают, ведь невозможность пополнить балланс не моя вина?Третий день без инета сижу.

fox_ru

А ты собственно кто, чтобы я перед тобой что-то обосновывал и отвечал на вопросы, заданные в подобном тоне?

обоснуйте причину и когда возобновяться?

Насчет обоснования не знаю, действительно могут свои причины, и это часто бывает. Недопонимания поставщик-покупатель. А вот насчет сроков если обладаете инфой будьте любезны поделиться.

Штольц

Мы пытаемся решить проблему с I-Card каждый день. Проблема скорее политическая, чем техническая, поэтому насчёт сроков сказать дельного ничего не могу.

А ты собственно кто, чтобы я перед тобой что-то обосновывал и отвечал на вопросы, заданные в подобном тоне?

jnc, если я правильно понял, вы (заметьте - вы, а не ты) являетесь сотрудником Реала, то я ваш клиент и ждем от вас исчерпывающие ответы... и про какой тон спрашивается? :newconfus: в нормальном тоне спросил

ссори, если задал риторические вопросы

fox_ru

В своих постах я не представляю Реал или официальную точку зрения Реала. Реал здесь представляет ник RealNTS, так что спич про исчерпывающие ответы - не в тему. Что касается тона, не нужно увиливать, я указал на конкретное сообщение и причину неответа на него.

вот млин уже второй день инет работате отвратно ...особенно плохо работал вечером 17 числа........админы разъясните в чем дело и чего ожидать дальше?.......инет то есть.....то его бац и резко нет, и кромен астраханских ресурсов никуда не зайти((

Волгатранстелеком проводило работы на канале, но после этого появились пропадания связи каждую минуту, и каждый час - на минут 15. Решаем проблему. Сегодня ночью колбасило всех провайдеров с ВТТ :-)

Сообщаем Вам о необходимости проведения планово-профилактических работ

#229 на сети ЗАО "ВолгаТрансТелеКом".

Работы будут сопровождаться перерывом в предоставлении услуг связи по следующим заказам:

Данные работы будут проходить в период с 17.03.2008 20:00 по

17.03.2008 22:00 по московскому времени.

Перерыв связи составит не более 120 минут.

Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...