Den1$ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 А почему я должен подключаться к Смартсу? может я не хочу.. я просто хочу отдать деньги и чтобы у меня был инет... только вот КУДА их отдать... на другой конец города сегодня специально ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 и в Жилгородке тоже ZOOMа больше нет, не порядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Striker! +1 поехал сначала туда.... Хоть бы обновили информацию о пунктах приема платежей... когда нажимаешь пополнить через вебмани - вообще еще универсам "Кировский" висит... но там не пополняют уже больше ПОЛГОДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 и в Жилгородке тоже ZOOMа больше нет, не порядок!!! в... м...! спс за инфу, а то седня собрался туда черт возьми, реальцы! где ваш сервис или вам уже всё пофиг? ну где еще пополнить баланс? второй день пустой, для меня такое невмоготу смартс не предлагать, об этом уже сказал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 сам мучаюсь как бы пополнить, даже смской на 13,50 нельзя. smszamok.ru не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Исправили оплату по SMS. По поводу остального отвечу в рабочий день, завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 смс - обдиралово. и только СМАРТС и-кард - часто пустые точки оплаты - мало и далеко вебмани - при минусовом балансе не пополнишь краткое описание всех способов оплаты услуг Реала : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 jnc, спасибо, успокоили насчет завтра.. и плиз, возобновите работу терминалы I-Card, ведь это единственный удобный сервис оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дяденька Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Люди, объясните такую тему, ведь платим мы за входящую информацию ??? так ? Вот такое дело: качал музыку, получилось сняли, грубо 180 рублей, а скачал входящих 7,8 мегабайт... Причем качал вечером, то есть в период с 21.00 до 8.00, значит, при моем тарифе "Экономный", стоимость мегабайта 80 копеек, так ? Или может я ошибаюсь, и деньги снимают с меня за исходящие байты...??? Прикрепил картинку, там все написано: начало 23:17:32 15/3/2008 __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Исходящий бесплатный везде, и после 9 на Экономном метр стоит 1 рубль а не 80 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 смс - обдиралово. и только СМАРТС краткое описание всех способов оплаты услуг Реала : ) 02.02.2008 17:21 Исходящий 650 SMS SMS 0.95 0.95 0 0 0.95 02.02.2008 17:21 Входящий 650 SMS SMS 0 0 0 0 0.00 03.02.2008 16:02 Исходящий 650 SMS SMS 0.95 0.95 0 0 0.95 03.02.2008 16:03 Входящий 650 SMS SMS 0 0 0 0 0.00 23.02.2008 23:42 Исходящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 50 0 0 0 50.00 23.02.2008 23:43 Входящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 0 0 0 0 0.00 24.02.2008 11:15 Исходящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 50 0 0 0 50.00 24.02.2008 11:16 Входящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 0 0 0 0 0.00 29.02.2008 19:08 Исходящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 50 0 0 0 50.00 29.02.2008 19:09 Входящий 650 Пин коды астрахань ру 50р SMS 0 0 0 0 0.00 Если и обдиролово, то только самого смартса - они до конца февраля не могли прикрутить нормальную стоимость смс, соответственно со счета снималось не 50 р., а 95 копеек (см. отрывок из детализации). А так за 50 р. на счет - снимается 50 р. с мобильного баланса. Если уж 50 много - можно 25 купить. Я ни за кого не агитирую, просто подсказал Вам наиболее простой, быстрый и выгодный способ пополнения счета в Real. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 вебмани - при минусовом балансе не пополнишь Я через жпрс в таких случаях спасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Alex Novo обдиралова, это про остальные операторы. Вчера думал думал закинуть 13,5р. смска не пришла, обратился в тех. поддержку по ссылки, которая замаскирована (окно, отправить смс), ответ на почту так и не пришёл, а код можно воодить в течении суток, потерял деньги с телефона, на баланс не получил, пофиг, больше смсзамком не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 И не надо никогда им пользоваться! Премиум SMS - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 XirаYOki Takei Вот у меня вопрос... Если я подключу безлимит из личного кабинета... то деньги возьмут с баланса? А почему деньги не должны взять с баланса? :-) Den1$ Кто-нибудь из Реала если читает это - можно ожидать в ближайшее время пункт приема платежей где-нибудь не так далеко от Кировского рынка? Раньше был в универсаме "Кировский"... теперь там нету, а замены не сделали... Ожидается пополнение с терминалов ОСМП через java-приложение на мобильном телефоне. Т.е., устанавливается приложение на телефон, создаёте аккаунт, зачисляете через терминалы ОСМП деньги на аккаунт (беспроцентно), и оплачиваете Реал уже с этого аккаунта (тоже беспроцентно). Можно оплачивать кучу других операторов сотовой связи, интернет, и т.п. fox_ru я ща пустой и терминалы I-Card пустые.. в чем дело, товарисчи администраторы Реала? не боимся потерять клиентов? Есть некоторые вопросы с I-Card, на это время они заблокировали продажу наших карт. Клиентов потерять не боимся. Alex Novo Рассказываю - смсками покупаются карты на 50 или 25 рублей (по номиналу плюс стандартная стоимость исходящей смс - 95 копеек). Цена ровно 50 или 25 рублей, без дополнительных 95 копеек :-) Дяденька За пиво могу рассмотреть ситуацию :-) Либо официально, через заявление в офисе... Невен Сообщи точное время и номер, с которого отправлялось SMS, в личку. Разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Есть некоторые вопросы с I-Card, на это время они заблокировали продажу наших карт. обоснуйте причину и когда возобновяться? Клиентов потерять не боимся. что так? а, ну да, не перевелись еще лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Есть некоторые вопросы с I-Card, на это время они заблокировали продажу наших карт. Клиентов потерять не боимся. А можно ли ожидать что неиспользованные услуги по ТПО как-то перерсчитают, ведь невозможность пополнить балланс не моя вина?Третий день без инета сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 fox_ru А ты собственно кто, чтобы я перед тобой что-то обосновывал и отвечал на вопросы, заданные в подобном тоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 обоснуйте причину и когда возобновяться? Насчет обоснования не знаю, действительно могут свои причины, и это часто бывает. Недопонимания поставщик-покупатель. А вот насчет сроков если обладаете инфой будьте любезны поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Штольц Мы пытаемся решить проблему с I-Card каждый день. Проблема скорее политическая, чем техническая, поэтому насчёт сроков сказать дельного ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А ты собственно кто, чтобы я перед тобой что-то обосновывал и отвечал на вопросы, заданные в подобном тоне? jnc, если я правильно понял, вы (заметьте - вы, а не ты) являетесь сотрудником Реала, то я ваш клиент и ждем от вас исчерпывающие ответы... и про какой тон спрашивается? в нормальном тоне спросил ссори, если задал риторические вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 fox_ru В своих постах я не представляю Реал или официальную точку зрения Реала. Реал здесь представляет ник RealNTS, так что спич про исчерпывающие ответы - не в тему. Что касается тона, не нужно увиливать, я указал на конкретное сообщение и причину неответа на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Расскажите, пожалуйста, подробнее о будущем Интернет-ТВ. Что это будет? Какие будут каналы? И когда в Юго-Востоке 2 появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 вот млин уже второй день инет работате отвратно ...особенно плохо работал вечером 17 числа........админы разъясните в чем дело и чего ожидать дальше?.......инет то есть.....то его бац и резко нет, и кромен астраханских ресурсов никуда не зайти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Волгатранстелеком проводило работы на канале, но после этого появились пропадания связи каждую минуту, и каждый час - на минут 15. Решаем проблему. Сегодня ночью колбасило всех провайдеров с ВТТ :-) Сообщаем Вам о необходимости проведения планово-профилактических работ #229 на сети ЗАО "ВолгаТрансТелеКом". Работы будут сопровождаться перерывом в предоставлении услуг связи по следующим заказам: *** Данные работы будут проходить в период с 17.03.2008 20:00 по 17.03.2008 22:00 по московскому времени. Перерыв связи составит не более 120 минут. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.