Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

Блин, понизили бы трафик на игровые серверы Линейдж и того подобное (www.shock-world.com), просто неРЕАЛьно! деньги сдирает интернет этот. У меня стоял Спутниковый!!! и КОПЕЙКИ БРАЛИ за игру мне 100 р на неделю хватало даже больше недели, а здесь 50 рублей в день нехватает. Беспредел полный.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Блин, понизили бы трафик на игровые серверы Линейдж и того подобное (www.shock-world.com), просто неРЕАЛьно! деньги сдирает интернет этот. У меня стоял Спутниковый!!! и КОПЕЙКИ БРАЛИ за игру мне 100 р на неделю хватало даже больше недели, а здесь 50 рублей в день нехватает. Беспредел полный.

Сам думаю искать что то более подходящее. Смотрю стали появляться анлиммитки, как время будет надо этим занятся, разузнать. Ибо иметь быстрый и дорогущий интернет смысла нету, да и скорость и стабильность далеко не надёжная, особенно последнее время.

У моего друга, брат на безлимитке сидит вроде 1.500р. в месяц, ну это слишком. Лучший способ это купить тарелку спутниковую(всё оборудование продаёться за 1 Лицеем,всё стоит 4.200р с подключением 7.500р,у моего знакомого номер есть могут и за 500р установить), подключиться на самый ЭКОНОМНЫЙ тариф в РЕАЛ и играть скоко влезит))) и качать тоже. Мой друг так делает))) ему 100 р на месяц хватает(сидит каждый день в инете).Думаю лучше 1 раз потратиться на всё оборудование за то сидёть почти нахаляву.

ваще-то всё спутнеговое железо (тарель,конвертер,провод,карточка в комп)

стоит 2500р. посмотрите хоть в роадтеле.

Lexany

Из достоверных источников известно, что с 1-го сентября планируется в ночное время (20:00 - 8:00) стоимость трафика снизить до 60 коп/МБ. Возможно, локальный ночью будет бесплатный.

Из достоверных источников известно, что с 1-го сентября планируется в ночное время (20:00 - 8:00) стоимость трафика снизить до 60 коп/МБ. Возможно, локальный ночью будет бесплатный.

Алилуя)) Первый шаг

F.E.A.R Machine

Ну, проверь :-) Разные районы по-разному подключены - кто по оптике, кто по радиоезернет. Адм. Нахимова - по оптике, вроде.

Из достоверных источников известно, что с 1-го сентября планируется в ночное время (20:00 - 8:00) стоимость трафика снизить до 60 коп/МБ. Возможно, локальный ночью будет бесплатный

Так что, будет с завтрашнего дня трафик вечером по 60 коп. или нет?

gutentag

Пока что нет, не успели с технической реализацией. Также задержка из-за того, что обсуждается возможность внедрения анлима.

gutentag

Пока что нет, не успели с технической реализацией. Также задержка из-за того, что обсуждается возможность внедрения анлима.

ЕЕЕЕЕЕЕ. Реал тогда вообще самый рульный пров станет. Успехов вам и нам.

в реальской сетке возможна сетевая игра между разными сегментами?? Т.е. я сервер в одном сегменте, и ко мне коннектятся комарады из иных сегментов??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...