Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

iasvoboden в NAssi надо, по идее, поменять "сетевой интерфейс" (связь - настройки)

iasvoboden напиши в личку, когда включишь NAssi... дату и время...

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

У меня на форуме время непрвильно отображается, чё исправит?

сейчас показывает 3:22 АМ

Добавлено ([mergetime]1144985209[/mergetime]):

а на самом деле щас 7:26 АМ

Ну що хлопцы, с утра насси включен, никто мне не пишет.

Добавлено ([mergetime]1145024463[/mergetime]):

Кстати хорошие новости, 10-тка видна парням из скайнета. Надеюсь элинг и другие тоже скоро примкнут. Прокси сервер снова пашет.

почему, указанный в договоре, адрес имя@free.astrakhan.ru не существует? (где имя, мой логин)

iasvoboden ты настроил proxy на своем компьютере или то предоставляется а.ру?

Лохматый

что-то у тебя не так в договоре, как у меня. У меня в договоре написано proxy.astrakhan.ru:3128

А имя и пароль для использования прокси не нужны, ты их прописывашь так же как и раньше, вернее оставляешь как есть.

• 3 weeks later...

iasvoboden

да чеж меняться то. заливай. выкладывай ссылку тут. А его потом скинем на ftp://213.80.146.60

Adult контента не у кого нет? заливайте :-)

Могу поменяться.

@Mr Black

1) нафига мне давать тебе фильмы, чтобы ты их на платный фтп выкладывал? я предлагаю обмен не в коммерческих целях, а в целях ознакомления.

2) мне adult контект не нужен и всякое голливудское дерьмо, которого везде навалом тоже не надо.

Если у тебя есть нормальные фильмы, дай свои координаты (асю, имейл) и уже на них я буду скидывать тебе ссылки, но это после того, как ты сам кое-что выложишь для меня.

@MrBlack

Одним словом нельзая охарактеризовать нормальные фильмы. Но в общем это фильмы уровня Спилберга, Анно, Бертолуччи, Поланского, Гиллиама, Кубрика, Хичхока, Финчера, Камерона, Озона, Альмодовара, Кустурицы, Бергмана, Звягинцева.

В данный момент меня интересуют: Небо над берлином, Джелиза в стране приливов, Танцующая в темноте, Титаник (в хорошем качестве), Список Шиндлера, Поговори с ней и другие нормальные фильмы. Есть у тебя такие?

В частности вот 100 лучших фильмов, можно что-то и из них http://www.time.com/time/2005/100movies/th...plete_list.html

• 2 weeks later...

Меня интересует организация безопасности чата. Мои опасения:

1. Очень часто чатлане дают ссылочки на свои фото

2. Firefox с чатом работает некорректно. Оперу юзают очень малое число пользователей, про Линукс вообще не говорю. ИЭ - сплошная дыра.

3. Кто-нить слышал про переполнение буфера в JPEG? кто не знает - поясняю. Просмотрев специальным образом обработанную картинку, хакер может выполнить на вашем компе любую свою программку, типа виря или трояна

4. А вы уверены, что за ссылкой кроется фотка очаровательной блондинки? Может блондинка там и есть, да с сюрпирзом?

Да, и еще... Непонятно - нафига создавать закрытую ветку VIP в форуме, если туда все равно ниекто зайти не может, и там всего одна тема - по этой самой ветке (которую никто не прочтет)))

Постоянно выкидывает из интернета на 35-ой линии, достало уже. С ютк таких проблем нет. Я понимаю, можно потерпеть если раз в час, но каждые 10 минут это перебор.

СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО НИБУДЬ, КЛИЕНТОВ ВЕДЬ ТЕРЯЕТЕ

Еще одно сообщение о баге админов: файлы с пробелами в названии грузятся на инет драйв с нулевым размером. Пришлось попотеть, чтобы понять это.

• 3 months later...

Человеки!

Возможно ли получить доступ к ресурсам других локалок АстраханьРу? Причем, бесплатный ли при этом будет траффик?

Буду благодарен, если дадите пашаговые методические рекомендации по тому, как это осуществить. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...