Перейти к содержанию

Системник за 1000рублей!

Рекомендуемые сообщения

И так,продаю системничек,который долго служил мне опорой,но настало время проститься с ним :lol:

В себе содержит вот такие железяки

1)проц Intel® Celeron 1,8 ГГц

2)жёсткий диск Samsung 40 GB

3)чёрненький корпус Asus + Блок питания "Sparkman" на 300W

4)CD-Rom (иногда заедает при открытии) +Floppi-дисковод

5)Оператива DDR 1- 256 mb *2 =512 mb

6)Мать P4-VP-MX

7)видло GeForce4 MX 440

Короче включил и работай. ;)

За все за это 1000рублей

для связи ICQ 6ноль9207746 или личка

БЕЗ ТОРГА!!!!Я знаю по каким ценам продают тут компы старые,цена фиксирована,продажа в спешном порядке до завтра до 8 вечера!Потом цена будет 1500р и будет продавать до тех пор,пока не уйдёт.

поставь гиг оперативки. тогда возьму )

с гигом оперативки-он уже дороже будет стоить.Деньги нужны срочно и только 25числа!потом цена будет 1500 р и буду просто апать каждый день. :D

тогда 800 с 512мб

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=25&id=1

нарушение пункта 3 о "необоснованном сбивании цен".советую почитать!

"Необоснованное сбивание цен: запрещено «влезать» в объявления методом барыги, когда товар продается за 20000 рублей, а Вы предлагаете его купить здесь и сейчас, но за 5000 рублей. Если автор объявления готов торговаться, то так об этом и напишет в объявлении. Если автор допускает снижение цены при срочном выкупе товара, то тоже напишет об этом. Портить объявление взятыми с потолка ценами абсолютно запрещено."

Есть цена-она не обсуждается.Ещё одно сообщение подобного рода-будет бан на 3-ое суток со стороны Администрации сайта. :rolleyes:

psihodelicum

пфф. вот тебе обоснование - железо древнее, продаешь срочно. + можешь сидюк с флопом себе оставить.

я сказал,что срочно-это не меньше косаря!без оснований тут-не нравится,ищем дальше.Железо древнее,но с таким же железом продают тут за 1200-1500.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...