psihodelicum Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 И так,продаю системничек,который долго служил мне опорой,но настало время проститься с ним В себе содержит вот такие железяки 1)проц Intel® Celeron 1,8 ГГц 2)жёсткий диск Samsung 40 GB 3)чёрненький корпус Asus + Блок питания "Sparkman" на 300W 4)CD-Rom (иногда заедает при открытии) +Floppi-дисковод 5)Оператива DDR 1- 256 mb *2 =512 mb 6)Мать P4-VP-MX 7)видло GeForce4 MX 440 Короче включил и работай. За все за это 1000рублей для связи ICQ 6ноль9207746 или личка БЕЗ ТОРГА!!!!Я знаю по каким ценам продают тут компы старые,цена фиксирована,продажа в спешном порядке до завтра до 8 вечера!Потом цена будет 1500р и будет продавать до тех пор,пока не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 поставь гиг оперативки. тогда возьму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Блин.. Где ж ты был год назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 поставь гиг оперативки. тогда возьму ) с гигом оперативки-он уже дороже будет стоить.Деньги нужны срочно и только 25числа!потом цена будет 1500 р и буду просто апать каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 тогда 800 с 512мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 тогда 800 с 512мб http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=25&id=1 нарушение пункта 3 о "необоснованном сбивании цен".советую почитать! "Необоснованное сбивание цен: запрещено «влезать» в объявления методом барыги, когда товар продается за 20000 рублей, а Вы предлагаете его купить здесь и сейчас, но за 5000 рублей. Если автор объявления готов торговаться, то так об этом и напишет в объявлении. Если автор допускает снижение цены при срочном выкупе товара, то тоже напишет об этом. Портить объявление взятыми с потолка ценами абсолютно запрещено." Есть цена-она не обсуждается.Ещё одно сообщение подобного рода-будет бан на 3-ое суток со стороны Администрации сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Хорошая цена, не пойму понту сбивать 1000 рублей, пздц люди пошли. Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 psihodelicum пфф. вот тебе обоснование - железо древнее, продаешь срочно. + можешь сидюк с флопом себе оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 psihodelicum пфф. вот тебе обоснование - железо древнее, продаешь срочно. + можешь сидюк с флопом себе оставить. я сказал,что срочно-это не меньше косаря!без оснований тут-не нравится,ищем дальше.Железо древнее,но с таким же железом продают тут за 1200-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 системник зарезервирован,завтра встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stvol Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 привет, я возьму, оставь № в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Продан.УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.