СМ2 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 по сабжу.... Отправлял турбины на обмен в Турбоцентр в Мск. Отправляешь клиентскую - приходит восстановленая. Первые три турбины отвозил сам, - были дела в Мск, налаживал контакты с Дизель-Маркетом и DTP - Россия ГМбх. Присутствовал при процессе балансировки..... Ипать- стенд Garett размером с Камаз.... Раскручивает турбину до 150000 об\мин ...... Заусенец на лопасти весом 0.005 грамма на таких оборотах превращается в 16 килограммов..... Жалоб не было...... Про Эс40 улыбнуло)))) Юзал S80 2001 г.в. с B5244S на "палке" с 2006 по 2008... Этот аппарат для меня до сих пор является эталоном управляемости и плавности хода, сбалансированности потребительских качеств и юзабельности в условиях России. Брал за 400 рублей, проехал 86000 км., - кроме риплэйса расходников, резины и ГСМ,- ничего.....Ни копейки свыше.... Продал за 150 рублей- порвал двухмассовый маховик сцепления.... Даже не буду говорить, сколько он стоит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Чего так дорого продаешь? Да деньги нужны . А ....Тогда другое дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 делал в Москве в конторе трурболаб. Был сломан вал. Поставили другой, побольше. Расточили что надо. Дали год гарантии. Пока месяц прошел. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Продал за 150 рублей- порвал двухмассовый маховик сцепления.... Даже не буду говорить, сколько он стоит....... На любом джинкиярде в штатах,долларов 100 за мешок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМ2 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 На любом джинкиярде в штатах,долларов 100 за мешок.... Вольво - это не Ауди и не Форд, чтобы в каждом гараже маховики валялись.... А Ренаултов с такими моторами я ваащпе на жизненном пути не помню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.