Перейти к содержанию

ЖК мониторы

Dyno

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

По с/ц - а зачем он, если продукция заведомо качественная? Зачем компании держать ораву техников в каждом городе?

А если серьезно, у той же iiyama например

Consultant

Насчет заведомо качественной я и не спорю, но процент брака есть у всех.... тока у Гнусмуса или лыж он 10%, а у ямы 0,01%..... но ты в него все равно можешь попасть.... и по закону всемирного свинства это может случится в самый неподходящий момент.....

А щас вроде 60% - тоже с компом или отдельно можно купить со скидкой???

Я вот другого понять не могу.... Не ужели у нас народ еще на столько...(ребенок)...., что до сих пор понять не может, что ТАКИХ СКИДОК в компьютерной сфере не бывает!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1139672135[/mergetime]):

Consultant

Я знал, что ты всецело за Хьюлет...... :D

Ээээ..я не понял...а что??? пиво уже пить не будем???

И еще, граждане, с самого начала заявил, что для "бытового покупателя", ну скажите мне друзья, зачем человеку который спрашивает "что такое битые пиксели, идет в ельдараду, или требует скидку в 60%" знать всё то о чём мы спорим???

SteelAlex народ еще хуже..и с каждым днем всё хуже и хуже...как то одна тётка на меня отьехала, что я не поставил антивируску, а у неё теперь ребенок болеет... :blink:

З.Ы. Про пиво я серьезно, а то обещал на новый год зайти и не зашел..стыдно даже)) и про хьюлет меня просветиш заодно..

З.Ы.Ы.ТоварисЧ Consultant, если я вас чем то задел, то канечно же пардонте меня... :)

SteelAlex

Я вот другого понять не могу.... Не ужели у нас народ еще на столько...(ребенок)...., что до сих пор понять не может, что ТАКИХ СКИДОК в компьютерной сфере не бывает!!!!!!!!!

Что тут непонятного, посмотри у кировского рынка до сих пор наперсточники крутятся, да как крутятся... есть спрос, вот и предложение. Как в Эльдорадо, до скидок дешевле чем со скидками, енто закон для НАШЕГО города.

Корыстный тип

Consultant

Я думаю срочно надо выпить вместе.... Кто против.....?

student

енто закон для НАШЕГО города.

Поверь мне не только нашего.... Народ везде дебил...... Я надеюсь только, что временно.....

Добавлено ([mergetime]1139696354[/mergetime]):

Корыстный тип

А за пиво мне ты отдельно ответишь......!

Dyno

мы не рабы, рабы не мы... :D Не обижайся, моник купил?? И если да, то какой, почем и где??

SteelAlex

По поводу пива, стукнись в аську, договоримся, можно в субботу сгонять))

Я бы рекомендовал воздержаться от покупки ж/к монитора на недельку-две , цены в Москве на оптовых складах каждый день падают , потому на мой взгляд лучше подождать когда наши продавцы подтянут дешовые мониторы.

К примеру цена на монитор 17 " дюймовый Асер 215 $ широкоформатный 19 " Асер около 280 $ . Астраханская цена будет процентов на 10-15 %. выше Если есть друзьяв компьютерных фирмах то и того дешевле выйдет.

А чего недельку то...пряма скажу..самые низкие цены летом..так что ждем июля..

Fedor Gromov

широкоформатный 19 " Асер около 280 $ это где такое?? :blink: Я себе возможно даже прикуплю...

Dyno Ээээ..товарисЧ Дино мафия...от всего олимпийского комитета в моём лице поздравляю вас с покупкой..И запомните товарисЧ Дино мафия, больших мониторов не бывает :)

Цены падают, вчера купил другу Лыжу 19 дюймовую 8мс за 9800 рэ. ЛыЖы конечно так себе фирма, но картинка на мониках у них просто отличная, сравнивал с самсунгами и нэками.

Consultant

Если честно то модель не помню, та же ценовая категория, плюс/минус триста рублей.

Хотя у меня не было возможности в настройках покопаться, может у нека с ними проблемы были, яркость не очень понравилась.

Если честно то модель не помню, та же ценовая категория, плюс/минус триста рублей

NEC и lG как хрен и палец, не надо их сравнивать!

Alan

Ну да, вообще то принято сравнивать характеристики товаров в равной ценовой категории, а не по принципу Нэк кручи лыжи, поэтому лыжа все равно отстой, даже если я ее и не видел никогда

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...