SteelAlex Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Consultant 1. А у кого из остальных в Астрахани есть сервисный центр? 2. Не трогай Лихолета.... Это свой человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 По с/ц - а зачем он, если продукция заведомо качественная? Зачем компании держать ораву техников в каждом городе? А если серьезно, у той же iiyama например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Consultant Насчет заведомо качественной я и не спорю, но процент брака есть у всех.... тока у Гнусмуса или лыж он 10%, а у ямы 0,01%..... но ты в него все равно можешь попасть.... и по закону всемирного свинства это может случится в самый неподходящий момент..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 ладно, уговорил :-) давай закрывать тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 А щас вроде 60% - тоже с компом или отдельно можно купить со скидкой??? Я вот другого понять не могу.... Не ужели у нас народ еще на столько...(ребенок)...., что до сих пор понять не может, что ТАКИХ СКИДОК в компьютерной сфере не бывает!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1139672135[/mergetime]): Consultant Я знал, что ты всецело за Хьюлет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Ээээ..я не понял...а что??? пиво уже пить не будем??? И еще, граждане, с самого начала заявил, что для "бытового покупателя", ну скажите мне друзья, зачем человеку который спрашивает "что такое битые пиксели, идет в ельдараду, или требует скидку в 60%" знать всё то о чём мы спорим??? SteelAlex народ еще хуже..и с каждым днем всё хуже и хуже...как то одна тётка на меня отьехала, что я не поставил антивируску, а у неё теперь ребенок болеет... З.Ы. Про пиво я серьезно, а то обещал на новый год зайти и не зашел..стыдно даже)) и про хьюлет меня просветиш заодно.. З.Ы.Ы.ТоварисЧ Consultant, если я вас чем то задел, то канечно же пардонте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Корыстный тип Ты тоже зла не держи, чето занесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 SteelAlex Я вот другого понять не могу.... Не ужели у нас народ еще на столько...(ребенок)...., что до сих пор понять не может, что ТАКИХ СКИДОК в компьютерной сфере не бывает!!!!!!!!! Что тут непонятного, посмотри у кировского рынка до сих пор наперсточники крутятся, да как крутятся... есть спрос, вот и предложение. Как в Эльдорадо, до скидок дешевле чем со скидками, енто закон для НАШЕГО города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Корыстный тип Consultant Я думаю срочно надо выпить вместе.... Кто против.....? student енто закон для НАШЕГО города. Поверь мне не только нашего.... Народ везде дебил...... Я надеюсь только, что временно..... Добавлено ([mergetime]1139696354[/mergetime]): Корыстный тип А за пиво мне ты отдельно ответишь......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 народ не дебил! Дебил тот кто говорит такое про народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Dyno мы не рабы, рабы не мы... Не обижайся, моник купил?? И если да, то какой, почем и где?? SteelAlex По поводу пива, стукнись в аську, договоримся, можно в субботу сгонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Я бы рекомендовал воздержаться от покупки ж/к монитора на недельку-две , цены в Москве на оптовых складах каждый день падают , потому на мой взгляд лучше подождать когда наши продавцы подтянут дешовые мониторы. К примеру цена на монитор 17 " дюймовый Асер 215 $ широкоформатный 19 " Асер около 280 $ . Астраханская цена будет процентов на 10-15 %. выше Если есть друзьяв компьютерных фирмах то и того дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 А чего недельку то...пряма скажу..самые низкие цены летом..так что ждем июля.. Fedor Gromov широкоформатный 19 " Асер около 280 $ это где такое?? Я себе возможно даже прикуплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Тока седня купил - Самсунг 913n то бишь 19" в роскоме (цум) за 11200. Неплохой моник, тока большеват немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Dyno Ээээ..товарисЧ Дино мафия...от всего олимпийского комитета в моём лице поздравляю вас с покупкой..И запомните товарисЧ Дино мафия, больших мониторов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Спасибо ))) ОК запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Корыстный тип Энто вот какой монитор TFT 19" ACER AL1916Ws , жду со дня на день, должно 10 штук приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 и куда они приедут по 280 баков..?? Или имеется в виду москва?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Приедут к нам в магазин "КомпЮнион" цена для тебя будет примерно такой, за доставку накинешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Ок, спасибо за инфу. зайду посмотрю за них...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Цены падают, вчера купил другу Лыжу 19 дюймовую 8мс за 9800 рэ. ЛыЖы конечно так себе фирма, но картинка на мониках у них просто отличная, сравнивал с самсунгами и нэками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 А если не секрет, с каким Неком сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Consultant Если честно то модель не помню, та же ценовая категория, плюс/минус триста рублей. Хотя у меня не было возможности в настройках покопаться, может у нека с ними проблемы были, яркость не очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Если честно то модель не помню, та же ценовая категория, плюс/минус триста рублей NEC и lG как хрен и палец, не надо их сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Alan Ну да, вообще то принято сравнивать характеристики товаров в равной ценовой категории, а не по принципу Нэк кручи лыжи, поэтому лыжа все равно отстой, даже если я ее и не видел никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.