Князь Серебряный Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 ну глянь и мою королку я тоже не далеко в Яксатово живу) спасибо, но нужен левый руль, у меня трасса в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 зайди в автосалон и посмотри...я вот смотрю сейчас на них в упор))и поражаюсь как можно так красить в заводских условиях(думаю вкурсе что шагренью завется).ДВС скоро тоже расходником назовется)) сколько же пробега если стойки поменяли?тойотовские вот уже более 100 живут)) пробег был за 100 тысяч когда меняли, причем скажем далеко не гуманной езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 спасибо, но нужен левый руль, у меня трасса в основномтогда бери либо форд либо лансер 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 а как вам вот этот? вариатор смущает только http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14821621-af4db.html Посмотрел, пошукал, Камызяк город маленький, короче машинка мордой столб обнимала в своё время и нехило, на вытяжке и восстановлении стоял с год. То-то я смотрю цена вкусная. Так что этот вариант отпадает Ищу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 и еще про лачетти, пробег у той, которую тебе предлагают 55 кило, скоро одно из самых дорогих ТО - замена ремня и роликов грм, всех жидкостей, свечей, я свою продавал на пробеге 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 и еще про лачетти, пробег у той, которую тебе предлагают 55 кило, скоро одно из самых дорогих ТО - замена ремня и роликов грм, всех жидкостей, свечей, я свою продавал на пробеге 57 на ТО не езжу, предпочитаю делать всё сам, так качественнее. мне интереснее ездовые качества машины, время простоя в поиске запчастей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 на ТО не езжу, предпочитаю делать всё сам, так качественнее. мне интереснее ездовые качества машины, время простоя в поиске запчастей и т.п. Если самому делать, не так уж дорого получается, расходов ремень и два ролика. У лачетов есть болячка которую устранили только в2008 модельном году. У них случается залипают клапана, ремонт дорогой, клапана под замену все. Могу посмотреть с какого номера движка проблему пофиксили, дома инфа, если интересно конечно. По ездовым, ну 160 уверенно, больше я не топлю, дорого получается. Повороты как по рельсам, сверчки/скрипы, ну смотря с чем сравнивать, если с однокласниками, то на уровне, если с камри/мондео итп, то побольше конечно. Я машиной доволен, продавать не собираюсь, все равно за такие деньги ничего лучше нет, а переходить в Д класс дорого, да и не надо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо за инфу, я больше 100-110 не езжу, насчет клапанов отпишись пожалуйста, чтоб знать. на движках 1.8 тоже залипали клапаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо за инфу, я больше 100-110 не езжу, насчет клапанов отпишись пожалуйста, чтоб знать. на движках 1.8 тоже залипали клапаны? 100-110 сложно на лачике, не замечаешь как добираешся до 150 Движек 1,8 намного лучше 1,6/1,4 он вообще безпроблемный, тащит лучше, момент у него ровнее. Я сильно жалею, что не взял в свое время 1,8 просто не знал этих тонкостей. 1,8 совсем другой движек, ничего общего с 1,6/1,4 а вот 1,6/1,4 это один и тот же двиг, различие в объеме. 1,4 вообще брать не советую, расход больше чем у 1,6 при тухлой динамике. Теперь о клапанах, новые клапана с двигателя №574722K 1.4 DOHC №922628K 1.6 DOHC т.е. номер у двиг. должен быть больше этих цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 100-110 сложно на лачике, не замечаешь как добираешся до 150 Движек 1,8 намного лучше 1,6/1,4 он вообще безпроблемный, тащит лучше, момент у него ровнее. Я сильно жалею, что не взял в свое время 1,8 просто не знал этих тонкостей. 1,8 совсем другой движек, ничего общего с 1,6/1,4 а вот 1,6/1,4 это один и тот же двиг, различие в объеме. 1,4 вообще брать не советую, расход больше чем у 1,6 при тухлой динамике. Теперь о клапанах, новые клапана с двигателя №574722K 1.4 DOHC №922628K 1.6 DOHC т.е. номер у двиг. должен быть больше этих цифр. а это у какой сборки (залипают клапана).. российской или корейской???? и по поводу ТО 4 реально если делаешь сам то НАМНОГО дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 в чём сингапур не айс?... да нормально они бегают... Бегают то - бегают,но по мне японская королла и сингапур -две разные машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 а это у какой сборки (залипают клапана).. российской или корейской???? Без разницы, вроде как движки автотор не производит, они все с кореи идут. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=11337 Там много написано, в кратце, эта проблема с клапанами характерна только для России, т.к. бенз у нас с повышенным содержанием серы, к-я осаждается в виде нагара на тыльной части клапанов (обычно впускных). Что интересно, на украине уже таких проблем нет, у них прошивка под евро3 и бенз возможно не наш. Было много рекломаций по этому поводу, GM что то там менял в конструкции клапанов, с 2005г было штуки три или 4 модификации, последняя в 2008. После этого GM сказал, хорош, сами парьтесь и вообще прекратил выпуск лачетти. Да, на движке 1,8 таких траблов нет. Ну и не на всех 1,6/1,4 это проявляется, как я понял проценов 10 подвержено, от стиля езды много зависит, если все время тошнить на оборотах меньше 2000 то риск многократно увеличивается. Иногда надо дать движку просраться, я на второй до 90км разгоняюсь под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Мицубиси Лансер в 10 кузове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drserg111 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 на вторичном рынке тойота на первом месте (шевроле лачетти это гавно доказано, сама фирма шевроле ширпотреб для России делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Короче, пересмотрел штук пять лачиков, все оказались УГ. Просмотренные тойоты тоже ушатанные или плохо восстановленные после аварии. Сейчас присмотрел одну вкусную машинку, просто конфетка, и это оказалась ни тойтота, ни лачетти, завтра гоню на диагностику, если всё в порядке, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Короче, пересмотрел штук пять лачиков, все оказались УГ. Просмотренные тойоты тоже ушатанные или плохо восстановленные после аварии. Сейчас присмотрел одну вкусную машинку, просто конфетка, и это оказалась ни тойтота, ни лачетти, завтра гоню на диагностику, если всё в порядке, то если гонять на диагностику и внимательно смотреть б/у авто - то тебя ждут долгие поиски в итоге купишь уже от того что ХОТЯ БЫ ЧТО ТО КУПИТЬ или КТО ТО ТИПА ПРОФИ НАСОВЕТУЕТ ЧЬЮ ТО ... бери лучше тойота более менее целенькую,можно даже с правым... потом по кракйней мере также продашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 да не, диагностика покажет только то, что нужно поменять и возможные траблы мозгов, тут вопрос в снижении цены по этим основаниям. Правый руль никак меня не устраивает, гонять по трассе на такой ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 да не, диагностика покажет только то, что нужно поменять и возможные траблы мозгов, тут вопрос в снижении цены по этим основаниям. Правый руль никак меня не устраивает, гонять по трассе на такой ссыкотно. Да не ссы я 1000 раз так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Короче, пересмотрел штук пять лачиков, все оказались УГ. Просмотренные тойоты тоже ушатанные или плохо восстановленные после аварии. Сейчас присмотрел одну вкусную машинку, просто конфетка, и это оказалась ни тойтота, ни лачетти, завтра гоню на диагностику, если всё в порядке, то mazda axela посмотри,вроде по бюджету влазиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 mazda axela посмотри,вроде по бюджету влазиет дук, пруль не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 сейчас у Славона присмотрел киа сид на турбодизеле, думаю теперь вот. Просто мне приходится много по трассе ездить, а дизель очень экономичен в этом плане, да и в пробках не греется совсем, даже наоборот. Только вот говорят, что запороть его можно одной некачественной заправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 За 380к я бы обратил внимание на Lancer 9 и Nissan Almera Classic. На автомате год 2005-2006. Левый руль. Ничего другого за эти деньги смотреть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 http://volgograd.drom.ru/mitsubishi/lancer/5997979.html Если пробег не скручен, то эта машина еще сотню тыс. тебя запросто отвозит. http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/lancer/6547442.html и вот приемлимо, надо только пробег узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну вот и всё, после долгих раздумий за и против, выбрал-таки себе шевроле лачетти. 1,6., 2008 г.в. куплена в салоне в октябре 2009 года, один хозяин, пробег 42 тыс. состояние просто идеальное. Завтра будем переоформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Сто пудов старый хозяин ее продал потому что тряска надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.