Перейти к содержанию

Тойота королла & Шевроле Лачетти

Рекомендуемые сообщения

Да что на этих двух свет клином сошёлся? Нет? Поищи еще, может, что-то получше найдется.

Улыбнуло желание привезти на заказ япошку из страны восходящего цезия: http://www.utro.ru/articles/2011/06/10/979582.shtml

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Князь Серебряный,королка в 120 золотая серединка авто за 300-350 т.р..... мало того при продаже мною нескольких королл мне были предложены обмены ключ на ключ на Лачетти где то 2006-2007гг палке...отсюда можно сделать выводы...Кстати если механика не пугает можно лансер купить леворукий 2005-2006 тоже стоит 330-350(считай японская тачка)

Улыбнуло желание привезти на заказ япошку из страны восходящего цезия

А ничего, что у нас под ногами не раз и не два и не пять производили атомные взрывы (проект ВЕГА) и ничего. Правда безухие дети тоже рождались и продолжают рождаться и у нас в Астраханской области :(

владел и лачетти 08 года и короллой 03, разница действительно в руле!!!! на прульных на трассе не удобно, кто бы что не говорил. Лачик я называю машиной-табуреткой, жесткая, скрипит и пищит сама по себе, королла в салоне покачкственнее, в вашем случае поискал бы авто на левом руле за эти деньги, но не лачетти

У лачетти один хозяин, и это огромный плюс! А Корола из Сингапура, после неизвестно скольких их наездников, и пробек одному богу известен, может она по Сингапуру в качестве такси колесила это минус! :(

по поводу пробегов столько уже и передач было и тем для чтения, ну не уезжают эти авто из дальних стран не отмотав там сотню км, сам заказывал короллу, по аукционному листу пробег был 41000, реальный он оказался около 150.

мы живем в стране дураков, не надо надеяться фиг знает на что, это деньги, которые на нас дураках делают!

я традиционно за тойоту,но вот сингапур это не айс !

Хотя у родственничков 2 такие,и ниче бегают...

в чём сингапур не айс?... да нормально они бегают...

в чём сингапур не айс?...

уже столько тем про это. кто говорит ЛКП у них хуже, стекла не такие, про печку уж молчу. кому верить хз

уже столько тем про это. кто говорит ЛКП у них хуже, стекла не такие, про печку уж молчу. кому верить хз
Бред какой то , Сингапурцев в основном из за "печки переделки" не любили или из за того что заказывали одну машину оттуда , а получали не такую как на картинке(нет у них официальных аукционов)..... А если у неё заводской Климат-контроль какие проблемы могут быть у неё с печкой???? сколько на них отъездил проблем не было повторяю Сингапурцев Желательно покупать НА КЛИМАТЕ!!!Я видел таких Чистых япошек, что "мама не горюй" и за них продавцы героически просили космические цены....

ну видешь еще плохо что на псевдо коже они =( летом прилипаешь а зимой холодно,еще столкнулись с проблемой подбора фар и бамперов под сингапур - вбили вин - там этих заменителей... заказали - а фары чутка не те...

Да хотя бы потому, что они все крашенные!

они щас все крашенные в Астрахани - все!!!!тачки 99 % перекрашиваются уже с нуля через год-два!!! поэтому на это уже мало кто смотрит, а кто смотрит не может купить и покупает новий новий Приор)

и кстати про покраску с шагренью на лачетти гон какой то.

зайди в автосалон и посмотри...я вот смотрю сейчас на них в упор))и поражаюсь как можно так красить в заводских условиях(думаю вкурсе что шагренью завется).ДВС скоро тоже расходником назовется)) сколько же пробега если стойки поменяли?тойотовские вот уже более 100 живут))

а как вам вот этот? вариатор смущает только

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14821621-af4db.html

там просто писали те кто не шарит,Варитора там нет,там АКПП с возможностью ручного переключения... вот некоторые и путаются...нормальный выбор...

там просто писали те кто не шарит,Варитора там нет,там АКПП с возможностью ручного переключения... вот некоторые и путаются...нормальный выбор...

позвонил, практически соседом оказался, оба камызякские. Вот ведь как бывает. :)

у брата лачетти 05 года, в прошлом году только стоики поменяли, а так только расходники. так что я думаю +1 к лачетти.

аналогично..плюсую лачетти..

позвонил, практически соседом оказался, оба камызякские. Вот ведь как бывает. :)
ну глянь и мою королку я тоже не далеко в Яксатово живу)

да, эта тойота, а шевроле другой, темно-зеленый металлик

На Нововосточной стояла в воскресение. знакомые смотрели ее (нас позвали с собой). через полчаса еще какая-то компашка обсматривала ее.

а как вам вот этот?

неплохой вариант, расходники только подороже тойотовских. ну если левый руль принципиален - то по-любому лучше лачетти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...