Князь Серебряный Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 имеем предложения Шевроле Лачетти 2008г.в. седан 1,6, МКП один хозяин, пробег 55 т.км., состояние отличное цена 380т.р. Тойота Королла сингупур, 2004г.в. седан, 1,6, АКП, пробег 90 т.км., один хозяин в России с 2009г. , состояние тоже отличное, цена 340 т.р. но правый руль. правым рулем не общался. Отец и брат склоняют к королле (у брата такая же), хотя раньше тоже правый руль не принимали. Жена говорит что Лачетти симпатичнее и я с ней согласен Теперь вот дилемма, что выбрать? 80% пробега будет по трассе, поездки ежедневно по 80-100 км. Семья 2 взрослых, два ребенка. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 есть у меня лачетти седан белая 2010 года 1,6л. механика.... 430000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 а королла -- просто королла или королла алтис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Шевроле Лачетти 2008г.в. седан 1,6, МКП один хозяин, пробег 55 т.км., состояние отличное цена 380т.р. Тойота Королла сингупур, 2004г.в. седан, 1,6, АКП, пробег 90 т.км., один хозяин в России с 2009г. , состояние тоже отличное, цена 340 т.р. но правый руль. правым рулем не общался. Отец и брат склоняют к королле (у брата такая же), хотя раньше тоже правый руль не принимали. Жена говорит что Лачетти симпатичнее и я с ней согласен Из всех плюсов у лачети только левый руль , а в отношения качества, надежности и комфорта она уступает тойоте на голову. Насчет правого руля: Езжу на праворульном лексус 300, до этого 4ранер тоже правый. Никаких проблем с ним нет, главное с головой ездить. Если по трассе много ездиш ставь зеркало обгона и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla/6518399.html, http://astrahan.drom.ru/chevrolet/lacetti/6532672.html наверно они, по мне так лучше лачетти., королла старовата и Сингапур к тому же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 на Лачетти ездил по трассе, 140-160 держит уверенно, салон довольно просторный, но качество отделки салона...шевролёт есть шевролёт. на Королле по трассе не ездил, в салоне намного приятней находиться, комплектация у этой по ссылке намного богаче, чем у шевролёта. в общем если хочется комфорта и отсутствия проблем с большинством запчастей - бери Тойоту. на счет ПР не парься, сам с 07 года езжу на ПР машинах, никаких проблем, если мозги включать, как говорилось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Из всех плюсов у лачети только левый руль , а в отношения качества, надежности и комфорта она уступает тойоте на голову. Насчет правого руля: Езжу на праворульном лексус 300, до этого 4ранер тоже правый. Никаких проблем с ним нет, главное с головой ездить. Если по трассе много ездиш ставь зеркало обгона и все. Не ври! Была у меня лачетти только хэтч, того же 8-го года, сейчас на одометре 75 т.км. Отец ездиет, я ездил до 10 года и накатал 60 т. км. Менялись только расходники и вовремя масло. 65-70 т.км желательно менять ремень ГРМ, в принципе он живой и здоровый но производитель рекомендует менять именно на этом пробеге. И еще на 60 т.км у меня кончился выжимной, в автогаде сказали что он примерно столько и бегает, так что нужно готовиться к этому заранее. Остальное сцепление сказали до 100 т. км спокойно будет бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 у самого королла 06 года правда левый руль и спортейдж новый....все на АКПП,по городу плюс.отказался я от механики раз и навсегда...эти авто не для гонок))).была лачетти....так салон очень простоват,как у приоры))и эта дыргалка МКПП.лакокрасочное с шагренью((и это у новой то((,да и что с ней будет когда она станет как королла 04-06 года??и на 60 говориш кончился выжимной? а замена его в автограде..а на королле за 110 тысяч кроме расходников(фильтра колодки свечи масла) ни чего ни трогали...и вот только был в тоиота центре на диагностике.посоветовали сменить передние тормозные диски(имеется небольшая выработка но апсолютно не критично) а на шевролете акромя сцепы что есче вылезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla/6518399.html да, эта тойота, а шевроле другой, темно-зеленый металлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 а королла -- просто королла или королла алтис? разница в чем, я в иномарках дуб, из иномарок только ауди бочка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У лачетти один хозяин, и это огромный плюс! А Корола из Сингапура, после неизвестно скольких их наездников, и пробек одному богу известен, может она по Сингапуру в качестве такси колесила это минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Или может все-таки Короллу из Япы заказать? интересно в 350 что привезут? Кто-нибудь этим у нас занимается? Как всё сложно, морозы а я на одинадцатом травмвае добираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 у самого королла 06 года правда левый руль и спортейдж новый....все на АКПП,по городу плюс.отказался я от механики раз и навсегда...эти авто не для гонок))).была лачетти....так салон очень простоват,как у приоры))и эта дыргалка МКПП.лакокрасочное с шагренью((и это у новой то((,да и что с ней будет когда она станет как королла 04-06 года??и на 60 говориш кончился выжимной? а замена его в автограде..а на королле за 110 тысяч кроме расходников(фильтра колодки свечи масла) ни чего ни трогали...и вот только был в тоиота центре на диагностике.посоветовали сменить передние тормозные диски(имеется небольшая выработка но апсолютно не критично) а на шевролете акромя сцепы что есче вылезет? Ага, а на элантре я поменял при 12 т.км пробега все сцепление в сборе. Правда по гарантии. На автомат надеятся тоже не особо стоит, вон они как летят и на тех же короллах в аварийный режим переходят. Когда королла вышла (последнего кузова) с роботом, как они на скорости клинили не в курсах? А ремонт автомат. коробки это покупка новой. Так что бывает и по 200 т.км катают, бывает и на 50 т.км меняют автомат и на тех же короллах. Тойота уже давно не та надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У лачетти один хозяин, и это огромный плюс! чем же))) у нас 50 процентов первых хозяев убивают как после толпы народу))убить отмарафетить и продать может и один человек))...конечно и сингапур это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Когда королла вышла (последнего кузова) с роботом, как они на скорости клинили не в курсах? ну клинили не из-за коробки а электропривода дросселя)))это было и на МКПП,вкурсах.на шевролетах тоже отзывали из-за неисправности тормозной системы и это не показатели....что тут говорить,купи шевролет не понравится продаш купиш короллу...много не потеряеш. а про надежность крузак 200-й пробежал 130 тысяч без вложений,а туарег рассыпался при 60-ти(оба новые),мл500 при 100 посыпался))вот тебе тоже и немецкая надежность))))хотя может просто неповезло друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Шевроле Лачетти Длина 4515 мм Ширина 1725 мм Высота 1445 мм Колесная база 2600 мм Колея передних колес 1480 мм Колея задних колес 1480 мм Минимальный радиус разворота 5,2 м Объем багажного отделения при поднятых задних сиденьях 405 л Объем багажного отделения при сложенных задних сиденьях 1225 л Высота потолка над передними сиденьями 993 мм Высота потолка над задними сиденьями 961 мм Ширина салона на уровне плеч передних пассажиров 1389 мм Ширина салона на уровне плеч задних пассажиров 1363 мм Пространство для ног передних пассажиров 1068 мм Пространство для ног задних пассажиров 932 мм Объем топливного бака 60 л Максимально допустимая масса 1665 кг Дорожный просвет 145 мм Размер колес 6.0J X 15 Размер дисков Размер покрышек/шин195/55 R15 по королле пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 королла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 королла! Как я понял тойота хороша только та, что сделана японами ДЛЯ ЯПОНОВ. У товарища корова предпоследняя, 2009г японская (не питер) уже поменял помпу и надо менять муфту кондея, кое что по мелочи в ходовке не в счет, дороги плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 разница в чем, я в иномарках дуб, из иномарок только ауди бочка была если ты эту короллу хочеш -- то это королла АЛТИС!!!!! малайзийская сборка... запчастей хер найдеш И не смотри что у нее климат стоит... У нее печка не родная!!!! самоделка!!!!! поэтому жопа с обогревом. Это я тебе как профи по праворуким говорю.... бери лучше 120ую обычную короллу(кстати по херу синг или яп..) щас их по состоянию надо выбирать...... только если сингапурскую 120ую короллу береш на крутилках(кондер), то опять проверяй как работает обогрев. На сингах тоже вставная печка.... РОДНАЯ ПЕЧКА стоит на сингапурских короллах в 120ом кузове ТОЛЬКО с КЛИМАТ_КОНТРОЛЕМ,,,!!!!!! а у лачетти белой тоже 1 хозяин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 спасибо за развернутый ответ а у лачетти белой тоже 1 хозяин...... если подвинешься до 380, то конечно возьму, только ты не подвинешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 спасибо за развернутый ответ если подвинешься до 380, то конечно возьму, только ты не подвинешься кредит оформим на 60000 руб... делов то.. зато 10 год , белая, на гарантии еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 кредит? ну его нафик ростовщиков кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 королла конечно!!! бери не пожалеешь,правда на алтис реально всё дорого и не найдёшь запчастей особенно железок и оптики... , лучше как у меня в теме бери!Да, бери мою!!!ещё скину, пр-во Японии,вывоз Сингапур, в РФ с 2008года, печка родная жарит,запчастей как говна! к примеру граната стоит 2000 р немецкий производитель (не оригинал) за то в наличие причём выбор запчастей от и до....!!! на жигули стоит чуть дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 найдёшь запчастей особенно железок и оптики... да хорош народ пугать если не заморачиваться на оригиналы, то проблем нет никаких, братья китайцы выручат с печкой вот согласен. надо проверять как следует. у помощницы моей с прошлой работы, на цедии сингапурской глюканула разок зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 да хорош народ пугать если не заморачиваться на оригиналы, то проблем нет никаких, братья китайцы выручат по крайней мере так было 2 года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.